标题: [有码漫画] (同人誌) [うどんや] もんはんのえろほん7[中文] [打印本页]

作者: poppto    时间: 2010-1-7 01:46     标题: (同人誌) [うどんや] もんはんのえろほん7[中文]

[名称]もんはんのえろほん7
[作者]鬼月あるちゅ
[语言]中文
[中文制作]水月动漫

鬼月あるちゅ09年11月18日的作品
貌似没人发,斗胆发出来

附件: (C77) (同人誌) [うどんや] もんはんのえろほん7[中文] .rar.torrent (2010-1-7 01:46, 12.85 KB) / 该附件被下载次数 3992
作者: 雾叶    时间: 2010-1-7 02:24

中文的是好东西啊,我看不到图啊,是我的问题吗?
作者: 冥域天使    时间: 2010-1-7 02:28

画面不错啊,人设也很漂亮,而且又是中文的!不过,这个是什么的同人?
作者: pkpkbbs    时间: 2010-1-7 02:29

封面我很喜欢,人物丰满,而且那套谈紫色的轻甲设计也不错,酷酷的,感谢楼主
作者: 初生小狼    时间: 2010-1-7 02:43

中文的怪物猎人是惜物啊,一定要收藏了,红心送上!
作者: ghm0209    时间: 2010-1-7 03:34

恩もんはんのえろほん类的都是很不错的个人很喜欢
作者: master40674    时间: 2010-1-7 03:57

前6部已收藏,第7部继续,感谢lz分享佳作。
作者: m_fu    时间: 2010-1-7 08:49

好象是有关怪物猎人的,画风很不错,收藏了
感谢分享
作者: leitin88    时间: 2010-1-7 08:55

单单从楼主放出的封面来看是很不错的,不知道里面的内容怎么样,先下来看看。
作者: lvka422    时间: 2010-1-7 09:38

很不错啊 封面非常的诱人啊 而且还是中文的 感谢楼主啊 有合集的话多发几个啊
作者: q3050850    时间: 2010-1-7 09:42

这个好像是大剑的同人漫画吧很喜欢支持楼主谢谢
作者: laike920518    时间: 2010-1-7 10:24

哇哇、这个画风我真的很喜欢的!话说、是C77的吗、总之谢谢楼主
作者: jjhlbl    时间: 2010-1-7 10:25

虽然早就有了,但是还是谢谢lz了。现在在等第八步的汉化出现
作者: geniusjj    时间: 2010-1-7 10:56

画风就是好,怪物猎人的一直在收集的说,感谢楼主分享
作者: 暗夜冥    时间: 2010-1-7 12:31

翻译的好快呀,怪物猎人同人漫画7的中文版都出了呀。
收下了,感谢楼主分享。
作者: heyuxin1314    时间: 2010-1-7 12:57

动画还没看过感觉不错哦! 下来看看,谢谢发片!
作者: tianya013    时间: 2010-1-7 13:49

怪物猎人的同人画的很好呢,画风精致,不错。
作者: peixiyan    时间: 2010-1-7 14:43

应该是怪物猎人,装备玩的不好,不知道是哪个装备
作者: cutians    时间: 2010-1-7 15:27

中文 巨乳 只要符合这两点的我一般都给红心  红心宋上
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-7 15:36

从图上看是一部很不错的漫画,还是中文的,收下了,谢谢楼主~
作者: soulcalibur2    时间: 2010-1-7 16:46

thank you for sharing
作者: ming30225    时间: 2010-1-7 16:51

这个不错啊  没看过 谢谢楼主啦  下来看看先
作者: ljjchina    时间: 2010-1-7 17:09

这张画很漂亮,感觉有点像妖精,还是中文的,这是最重要的,
作者: ll7723827    时间: 2010-1-7 17:20

感谢 楼主  又是中文的,手下了 !!!!
作者: Bakura221    时间: 2010-1-7 17:39

画风很不错的同人,不过C77已经收了合集种了,这个就不收了。
作者: jackchai    时间: 2010-1-7 17:47

终于有第7部的中文版了~
昨天看到有第8部的,但是日文版的,希望可以尽快出中文版。
感谢楼主~
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-7 18:30

这个美眉好漂亮啊,听说是怪物猎人系列的同人漫画喔
作者: ac/dc    时间: 2010-1-7 18:52

怪物猎人昨天刚收的8,还以为今天汉化就出来了呢,
仔细一看是7,:-)
作者: 315543418    时间: 2010-1-7 18:54

前2天 看8都出了拼命找7的中文版 没找到 没想到今天就看到了 画风超有爱 谢谢楼主
作者: 藤井八云    时间: 2010-1-7 19:26

看图片感觉还不错,而且是中文的,但愿不要是重口味的就好,下个看看
作者: 火星看客    时间: 2010-1-7 19:30

是PSP游戏怪物猎人的同人漫画吧~
这么快就有中文版了,很不错~下载下载!
作者: ctysds    时间: 2010-1-7 19:31

这个系列的同人画的本身就很有质量,这个又是中文版,没有不下的道理。
作者: pandora    时间: 2010-1-7 20:17

好作品!人设非常好看!支持楼主!但是C77集我已经下过了!纯支持!谢谢楼主分享!
作者: shinkuaya    时间: 2010-1-7 21:05

之前收集了1到6,C76的时候很忙没能下到7,这几天C77下了8,刚在到处找7,楼主就发了,真是太感谢了。鬼月的这个系列要好好支持一下,画风没的说,很赞。故事情节也不错。
作者: xiao2291146    时间: 2010-1-7 21:27

经典中的经典,我一定要下来看,哈哈谢谢楼主
作者: haoren777    时间: 2010-1-7 23:48

哪位好心人放个汉化合集啊,鬼月的作品很美,我有日文合集的妹抖嫁
作者: danta718    时间: 2010-1-7 23:54

怪物猎人的这个系列相当不错 画风和人设都堪称一流 到C77已经出到第八了 而且第七和第八都已经汉化了 真是太爽了
作者: youxiang.2009    时间: 2010-1-8 00:30

现在的中文漫画很难找,能遇到实在太幸运!漫画的画风很好。感谢楼主
作者: 狐狸一号    时间: 2010-1-8 01:51

我这个人都湿了,苦等几个月的第七话终于出现了!一直对这个画风很有爱
作者: 迅猛兽    时间: 2010-1-8 02:42

封面MM身材火辣 性感极致 眼神钩魂 好作品 先谢谢了 送上
作者: dxcdante    时间: 2010-1-8 05:33

第7部我竟然没有看过的!太遗憾了,感谢楼主弥补了我的损失,谢谢
作者: liu962464    时间: 2010-1-8 11:42

感谢楼主分享,希望再接再厉,要是有中文的就更好了。
作者: badleg    时间: 2010-1-8 12:01

这封面的画风看起来非常棒啊,不过好奇问一下,这本同人志是改编那部动漫?
封面让人一看就心动,赶快下来欣赏,谢谢楼主发文的辛劳了.
作者: 691109017    时间: 2010-1-8 13:15

之前看过日文版的,完全不知所言
只是喜欢那画风,这次真是感谢lz了。
作者: 不要慢動作    时间: 2010-1-8 17:56

鬼月,呵呵,还是今天才注意到这个怪物猎人的作者,看样子他的画风的确很受欢迎啊,至少让我忍不住投了心还要冒泡说几句
作者: 781jj    时间: 2010-1-8 19:06

很不错啊 封面非常的诱人啊   有合集的话多发几个啊 送上支持
作者: sun19_mars    时间: 2010-1-8 22:33

粉色系让人很感兴趣 如果彩图再多一点就好了啊
作者: 00258879    时间: 2010-1-8 23:18

怪物猎人7和8都有啦,这下一本都不差啦,全部是中文的
作者: shark22    时间: 2010-1-8 23:40

这个系列的怪物猎人的同人质量真的好高啊
还有 伟大的作者 伟大的楼主
作者: bt33    时间: 2010-1-8 23:59

雖然不知道是哪個作品的同人 不過這種畫風不收太可惜了 感謝lz
作者: 面具De小丑    时间: 2010-1-9 01:36

太棒了···相当的流哈喇子呀~希望能看到合集···感谢
作者: wanghuayu1    时间: 2010-1-9 09:33

来这个区逛了一下真的是有惊喜的发现啊 管理的很好 精品也很多
作者: cby007    时间: 2010-1-9 09:36

怪物猎人的同人作品7~8隔了不知道多久了现在终于又下了,希望9不会太远
作者: huqiang009    时间: 2010-1-9 13:03

是怪物猎人吧,终于找到中文的第7集了,谢谢LZ分享!
作者: 342625539    时间: 2010-1-9 18:17

早就有人发了    楼主好心   支持下
作者: shbffx00001    时间: 2010-1-9 18:28

支持汉化,看封面不错的样子谢过楼主,收之~
作者: a5676663    时间: 2010-1-9 18:46

虽然我没看过前面的,但是从图片上来看好象还不错,而且有中文至少看的懂,如果不错的话我还有找找前面的。
作者: wjw80067    时间: 2010-1-9 19:24

中文的好,不像日文的看都看不懂全靠猜的.
作者: jy05434248    时间: 2010-1-9 19:53

鬼月的系列一直都有追啊。貌似第八集也出来。很想看。感谢楼主
作者: bpz171p0501a    时间: 2010-1-9 19:58

非常不错哦~等了很久啦~谢谢楼主!!~谢谢楼主!!
作者: malizx    时间: 2010-1-10 14:08

谢谢楼主了,现在中文的不好找啊,日文还看不明白
作者: 304608377    时间: 2010-1-10 14:17

这个好诱人啊 今天大收获啊 谢谢楼主啊!
作者: 369502144    时间: 2010-1-10 16:55

这画风也很好又有中文  赶紧去下载来看看  谢谢楼主分享
作者: h002    时间: 2010-1-10 19:45

我看不到图片啊!请楼主尽快搞定,不理了先下了再说,谢谢了
作者: wrsn321    时间: 2010-1-11 02:29

战士型MM吗?喜欢,还是中文的。收藏了。感谢
作者: elgyl    时间: 2010-1-11 15:03

这画风 我喜欢 头一次接触这个作者 如果还有其他作品 请告诉我
作者: chauvetx    时间: 2010-1-11 16:44

翻遍硬盘都没找到7,原来是没下,感谢发帖
作者: 白翼    时间: 2010-1-13 17:32

华美画风,著名字幕组,就是不知道是什么题材
试试吧..
作者: weng27    时间: 2010-1-15 01:22

以前看过跟这个名字一样的,不知道是不是同一个系列的,先收了,谢谢楼主
作者: fiona521    时间: 2010-1-16 16:52

中文的? 谢谢啊  多发点图片啊  光是个封面
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:50

好漂亮的妹妹,是我喜欢的类型,可惜稍瘦了点,要丰满点就更好了,谢谢楼主发的好片,心心送上一颗了!
作者: bbbggg    时间: 2010-1-17 19:36

超好 画风和人设太诱人了 就不知是什么类型口味重不  感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2