标题: [清纯] 最強美女4人組、超豪華大量潮吹 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-8 23:56     标题: 最強美女4人組、超豪華大量潮吹

【影片名稱】:マジックミラー号 逆ナンパ 激烈ボディ 横浜みなとみらい編
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.61GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-1-08
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:aa78528f9d8ff2686967996356b49f7285c4095f  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: (DVDES-192).torrent (2010-1-8 23:56, 70.94 KB) / 该附件被下载次数 12181
作者: ming0614    时间: 2010-1-9 00:06

我看到了最喜欢的小泽圆玛利亚!谢谢楼主分享.
作者: hrunyu    时间: 2010-1-9 00:08

谢谢楼主,四位都是大名鼎鼎的女优,非常漂亮,超级好的片子
作者: bjbobo    时间: 2010-1-9 00:41

也算是四大名优了,不过放一块怎么感觉哪个都突出不了了呢,兴许看过才知道谁最强悍吧
作者: 小牟哥    时间: 2010-1-9 00:56

最强的美女。个个都是很漂亮的妹妹。我喜欢。收下拉
作者: 李费    时间: 2010-1-9 01:00

四位女优皆是一时之选,放在一起各有各的风采特色!
作者: shashen111    时间: 2010-1-9 01:03

哇塞 四大名优 集体上阵 赶紧收藏 动作慢了 怕没了  哈哈
作者: houzi999    时间: 2010-1-9 01:16

谢谢分享,就是文件太大了,能不能压缩了,发来呀…这样下着太累了
作者: opr10    时间: 2010-1-9 01:37

已经有人发了很都次这个片了只能纯支持楼主了
作者: crazy_wb    时间: 2010-1-9 01:40

我发现小泽了,这部还没看过,多谢楼主,收藏了
作者: maxqishi    时间: 2010-1-9 01:43

不明白为什么是有码的,这4个都是无码的,从红樱样子上看绝对不是老片子,应该不会出有码的了
作者: 19891783    时间: 2010-1-9 01:51

虽然都是很出名
但是一放在一起就看出孰强孰弱了,身材上有较大偏差
作者: rgmzj    时间: 2010-1-9 02:13

女优的很不错哦,谢谢了~
好久没下小泽的片了
作者: tanghuai2004    时间: 2010-1-9 03:26

潮吹我的最爱了,不知道是不是所有的人都行,能让老婆潮吹就好了
作者: zhang1300449    时间: 2010-1-9 07:56

多P 这部片子帅气 而且看到小泽了 楼主我收藏了 谢谢
作者: qq123017084    时间: 2010-1-9 09:01

这个片子的背景布置得象在大海一样,导演真是有心了,谢谢了楼主
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-9 09:24

全都是美女啊,真是不错,希望多看到这种片子,谢谢楼主
作者: hjwswswws123    时间: 2010-1-9 09:57

虽然说高知名度并不能全部都是优秀的,但还是能让人心动
作者: motorola512    时间: 2010-1-9 10:16

这个太强了,这样的美女不用拍片在中国就可以混得很好了!日本女优就是牛逼,已经把A片做成文化产业了
作者: wuwenhuaji    时间: 2010-1-9 10:25

同时和四个美女做爱,很强很猛,谢谢分享,下来看看。
作者: fancys    时间: 2010-1-9 10:33

四大红粉骷髅,威武啊,如果加上risa就更好了
作者: nnsy    时间: 2010-1-9 10:33

最了解的三个 小泽 月野 大尺右香  光看图片就冲动了····楼主好眼光
作者: fifa0800    时间: 2010-1-9 10:53

四位都是大名鼎鼎的女优,非常漂亮,超级好的片子
作者: 6630821    时间: 2010-1-9 11:16

我怎么看不到图片啊,都不知道是哪四个著名的女优
作者: wawhlq    时间: 2010-1-9 11:17

我靠  这么多美女呀   我最喜欢 小泽玛利亚
作者: 274969839    时间: 2010-1-9 11:53

四个女优都是非常出名的女优呢,不过看四女一男的片子总有一种男优被强奸的感觉。
作者: cangsangwsd    时间: 2010-1-9 12:09

最喜欢小日本的群P片了,就是YD.  谢谢LZ分享了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-9 12:09

小泽的这部片子好像以前就有了,谢谢楼主分享
作者: hkwinner    时间: 2010-1-9 12:10

居然有小泽玛利亚在里面啊,这片子值得收藏一下了,谢谢分享
作者: cc0430    时间: 2010-1-9 12:16

几个美女,不过没什么特别的,又是群交都有点看麻木了
作者: maoli130    时间: 2010-1-9 12:35

四个女优都很漂亮,喜欢这类型的片子,感谢楼主
作者: ddkwin    时间: 2010-1-9 12:36

那个被4只脚板夹住的鸡鸡是我的小弟弟该多舒服啊,在套双丝袜
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-9 13:15

四个妹妹伺候一个男人,真是爽呆了,何况是漂亮美眉,性福之至
作者: allviolet    时间: 2010-1-9 13:22

四大女友,真是不错,主人公真幸福啊,能力真强
作者: pang58    时间: 2010-1-9 13:30

这个片已经看过很多次了,这次就不下了!纯支持
作者: pfins    时间: 2010-1-9 13:34

全是美女,感动了,楼主多发点这种好片给大家吧感谢你了
作者: fbyyx    时间: 2010-1-9 13:44

哇,这个男人可是享福了,那么多美女伺候。
作者: zzxlls    时间: 2010-1-9 13:51

四大美女,小泽不是拍无码的了吗
又改回来还吗
月野越看越喜欢,有种冲动
作者: chensai12    时间: 2010-1-9 13:54

一眼望去,全是美女啊,什么时候我也能有这样的待遇呢,四个美女来伺候我
作者: Glory:)    时间: 2010-1-9 13:56

这个阵容真的很豪华,4个女优都是名人啊!
不过说起潮吹,怎么都有大尺佑香的=。=#
难道潮吹这门功夫只有她可以算上顶级了?
作者: gm2010    时间: 2010-1-9 14:12

也算是av明星的集合了,这几个都很有名啊,下了
作者: michael905    时间: 2010-1-9 14:14

小泽和大尺佑香,都是重口味的,不错不错,下来看看,多谢楼主分享
作者: tissue    时间: 2010-1-9 14:47

美好的夏天,美丽的比基尼
真的是波涛汹涌阿
馋得我流口水阿
作者: gfgf123    时间: 2010-1-9 15:48

美女大集合好片子最喜欢小泽了,感谢楼主无私的奉献
作者: violetdemon    时间: 2010-1-9 16:10

群交,名角,AVI大格式,除了有码以外,优点基本全了,怎能不下来看看?
作者: 上善如水    时间: 2010-1-9 17:03

下过这个片子 挺有趣的 但是除了小泽玛利亚以外另几个女优我不大喜欢
作者: xx7229    时间: 2010-1-9 18:10

4个女优对两个男的,还是4个有名的女优,这两个男的爽了
作者: snake4736    时间: 2010-1-9 18:34

美女啊 谢谢楼主了 身材非常不错 辛苦了支持
作者: lifate    时间: 2010-1-9 18:48

超级豪华的阵容啊!外带着片子也变大了!纯支持一下!
作者: ys47    时间: 2010-1-9 18:50

也算是四大名优了,不过放一块怎么感觉哪个都突出不了了呢,兴许看过才知道谁最强悍吧
作者: lajiaa    时间: 2010-1-9 19:02

这阵容真厉害!不过不是我的对手!谢谢楼主!
作者: asdfengfeng    时间: 2010-1-9 19:52

四个都是好东西,楼主好样的   收下了,强烈支持楼主的发帖
作者: hwd1167    时间: 2010-1-9 21:57

4个相当出位的女优有这4位在貌似没什么好说的了直接收藏了哈谢谢楼主分享
作者: mcy19861103    时间: 2010-1-9 22:37

看av最恨男优脸打格子了,女优都不怕,男优怕什么啊
作者: 789635    时间: 2010-1-10 03:17

呵呵,阵容算是很强力啊,不错不错,收下了!
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-10 12:35

四大名优到底是谁啊?我等了好久刷新几次也都没等到啊,真的要抓狂了,听说是小泽玛利亚和大伬佑香,还有红音还是红缨啊?不过既然是潮吹,那么红音是必然的了,可是小泽玛利亚也会潮吹吗?呵呵,没见过呢,大伬和红音那可是一个比一个能吹啊。
作者: turabo    时间: 2010-1-10 14:36

有玛利亚和右香呢。那必须下载啊,然后准备开炮咯,多谢楼主呢
作者: cwb127    时间: 2010-1-10 15:20

我心中的四大女神一起上演。真是太爽了。感謝樓主的分享,紅心送上。
作者: findd    时间: 2010-1-10 20:24

这部没看过,四个女优都很强大啊,谢谢楼主了
作者: q562524011    时间: 2010-1-10 21:13

我是来看大尺有香和小泽玛利亚的,潮吹之王啊
作者: tianxiayu    时间: 2010-1-10 21:38

都是大美女,而且风景也很美啊,两全其美。
作者: xiaosiii    时间: 2010-1-11 01:29

月野mm和几个大姐型女优比起来还是有一定差距的 谢谢楼主分享
作者: TSD987    时间: 2010-1-11 08:00

有小泽哈,一定要下个先!看图就晓得很爽的了!
作者: joremo    时间: 2010-1-11 12:12

小泽玛利亚和大持有湘  不过是很早的片子了吧 小泽无码很多年了
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 13:15

真是漂亮,4人大家有福了,先下了再说,往往楼主发片,红心送上
作者: 最爱高井桃    时间: 2010-1-11 16:54

四个女人里面也就小泽玛利亚好看点了,其他的长的很一般,即使是小泽,皮肤也很差,不大喜欢看她的片子
作者: 642462814    时间: 2010-1-12 07:42

那男的肯定要折寿并阳痿,因为拍这个片子刺激太大
终身受影响每天晚上发春梦遗精直至精尽而亡
作者: iwannanpom    时间: 2010-1-14 22:24

就是喜欢这样的片子,n个美女,谢谢楼主了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2