标题: [其它] 满地红@sexinsex真实强奸纪实第2部[rmvb/252m] [打印本页]

作者: 满地红    时间: 2010-1-24 19:39     标题: 满地红@sexinsex真实强奸纪实第2部[rmvb/252m]

我的目标:只要BT有的电影免空区就要有,BT没有的电影免空区也要有!
【影片名稱】: 满地红@sexinsex真实强奸纪实第2部[rmvb/252m]
【文件類型】: rmvb
【影片时间】: 00:59:50
【影片大小】: 462m
【有碼無碼】: 有碼
【圖片預覽】:

【下载软件】:namipan
【下载地址】:
http://www.namipan.com/d/%e6%bb% ... afb5227c21d8a00c60f
作者: liweilovebadi    时间: 2010-1-24 20:17

这种片子看起来给人的感觉怪怪的.但也有种冲动.
作者: zhanglei219    时间: 2010-1-25 00:00

很真实的感觉啊,除了清晰度不高,感觉没什么挑剔了,支持了
作者: xiangrufeife    时间: 2010-1-25 09:41

看过这部片子,真实感挺强,不错谢谢楼主分享。
作者: 十一月的雨    时间: 2010-1-25 09:53

不错谢谢楼主分享,除了清晰度不高,感觉没什么挑剔了。
作者: demonhunter1111    时间: 2010-1-25 10:24

上次看台湾的大学生了没,其中一个台湾AV的制作人谈到了日本的片子,说到其中很多的都是假的,不知道这种强奸片是真是假啊
作者: 清醒文学    时间: 2010-1-25 12:48

楼主太厉害了,真实的强奸题材看上去就是不一样!
作者: ccwdy    时间: 2010-1-25 13:42

画面不够清晰,而且还是骑兵,真是可惜了好东西
作者: zzzddd0001    时间: 2010-1-25 13:46

漂亮的美女可惜了,就是不知道是不是拍戏,感觉挺真实的
作者: www07068    时间: 2010-1-25 14:19

小日本九喜欢搞这种
其实应该都是假的
不然真干还不遮住脸
作者: ly130130    时间: 2010-1-26 01:13

这片子在本区早有人发过了,3,4个月是有的
当时看的感受还不错,虽然还是有那么点假,但在强奸片里面算是中上之作了
作者: bigcun    时间: 2010-1-28 16:10

看过一地部,mm质量不错,而且感觉真的想真是强奸啊!
作者: crazypro    时间: 2010-1-28 21:54

终于找了个没有被和谐的资源了,不过不知道是不是真的呵
作者: abcdlove    时间: 2010-1-29 03:57

好像以前看过了,不过还是支持一下楼主,毕竟这种题材的还是少,一般的片子看多了以后还是想看点不一样的,呵呵
作者: piaoye3522    时间: 2010-2-1 14:01

哈哈,楼主我看见你写的目标了,你说的实在是太好了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2