标题: [经典] Private Gold 102 - Legs Wide Open 调教金发长身美女 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-30 16:56     标题: Private Gold 102 - Legs Wide Open 调教金发长身美女

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Private Gold 102 - Legs Wide Open 调教金发长身美女
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:03:26+00:53:27
【影片大小】:1.37G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7036266319292434850b7a5e9edebc1a8f44779e  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-30
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Private.Gold.Legs.Wide.Open.2009.torrent (2010-1-30 16:56, 61.01 KB) / 该附件被下载次数 5991
作者: batmannn    时间: 2010-1-30 17:39

圆圆的大屁股,看到都想插一下哦,真是很性感!
作者: hmeatur    时间: 2010-1-30 17:49

到底谁调教谁,还是真不是能够那么容易搞清楚的。
作者: yifangmi    时间: 2010-1-30 21:18

看图片介绍这个口味应该稍微重一点吧,看下,谢谢楼主了
作者: mgyxj    时间: 2010-1-30 22:34

Private所有系列中又数Gold最具观赏性,全是大制作大明星加盟。
作者: wenshimu    时间: 2010-1-31 09:21

又是长靴美女的太棒了就喜欢长靴美女尤其是过膝长靴的
作者: 霸王别腿    时间: 2010-1-31 09:52

Private的片子都是精品,没有理由不看啊,兼具啄木鸟的唯美和优雅天使的暴烈。
作者: 下电影    时间: 2010-1-31 10:00

女优很漂亮,身材也够好,怎么好象是SM的呢, 就不下了,支持下吧
作者: 明天不加班    时间: 2010-1-31 10:57

Private的Gold系列片子的确不负黄金的美名,情节内容和画面质量都绝对上乘,支持一下,红心献上
作者: zb733733    时间: 2010-1-31 11:13

胸真是够圆的啊,是我喜欢的类型够性感,谢谢楼主好片了。
作者: lhcc    时间: 2010-1-31 21:26

Private出产的片子绝对可以放心,MM的漂亮程度总是让人有惊喜
作者: 137kdj138    时间: 2010-2-1 17:08

图像清晰美女如云,迷人,谢谢楼主精彩的分享,
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-6 00:05

真的是大屁股哟,看上去就有种感官刺激,看得我热血沸腾,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2