标题: [新片] CEOs.and.Office.Hos(執行總裁和辦公室妓女們) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-2-7 09:40     标题: CEOs.and.Office.Hos(執行總裁和辦公室妓女們)

【影片名稱】:CEOs.and.Office.Hos
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010-01-27
【發行片商】:Combat Zone
【種子制作】:2010-02-07
【種子期限】:10種後撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:82c50f2e3010634d814076939e79dbcda071d076  分块大小: 512 KB
【影片時間】:01:50:00

【海報預覽】:

附件: CEOs.and.Office.Hos-avi.torrent (2010-2-7 09:40, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 5310
作者: whitecolor    时间: 2010-2-7 12:53

还都是美女呢,不错,这个是最近的好作品。谢谢LZ啦。
作者: 大力神110    时间: 2010-2-7 16:51

秘书是什么,就是可以让老总们秘密的舒服,羡慕啊
作者: hmeatur    时间: 2010-2-7 17:09

这个样子,可能就是一般大办公室男人的主要生活方式了?
作者: hmeatur    时间: 2010-2-7 17:10

这个样子,可能就是一般大办公室男人的主要生活方式了?
作者: 狴犴    时间: 2010-2-7 17:41

现在终于知道怎么才能当上总裁了,鸡巴首先要大呀。
作者: henyinjian    时间: 2010-2-7 17:55

这样的女秘书,男人见了谁也忍不住的,尤其是那个红衣金发的,尤物也
作者: feiyangxue2009    时间: 2010-2-7 21:01

真是羡慕啊,所谓秘书,就是有事秘书干,没事干秘书!可以想象有钱人的生活,那简直是淫乱啊
作者: zxcvbnmpan    时间: 2010-2-8 04:52

美女,办公室很大,上上班,日日B,爽啊。谢谢分享!
作者: chwd7111    时间: 2010-2-8 17:37

看来当老板就是好啊,能有这么性感风骚的女人自己送上门来真是太幸福了
作者: EMC_0    时间: 2010-2-9 06:48

做总裁真是好,难怪大多数男人的梦想都是当上总裁。
作者: 白鹰    时间: 2010-2-9 21:12

这个总裁搞的那个黑头发的不错,很像那个排名世界第二的那位就是老在论坛里被人提的那位。
作者: xszmjn    时间: 2010-2-11 02:10

欧美这样的片子我还没看过 好像还不错 值的 一看
作者: tchuangwei    时间: 2010-2-11 20:52

看封面还以为是女CEO和男手下的故事先,看来看片重要,以后学点英文同样重要哦
作者: 好晨曦    时间: 2010-2-11 22:52

秘书是什么,就是有事秘书干,没事干秘书!秘书个顶个的漂亮,这样人人才想去当有钱人!
作者: dzxs8868    时间: 2010-2-12 14:17

这CEO也太爽了吧,这么多美女任他干来干去的
作者: ld201314    时间: 2010-2-12 14:59

第二部的妞我喜欢的。。大大的屁股。干上去肯定爽的没话讲
作者: xuwei2003    时间: 2010-2-14 23:54

工作压力太大,有时候是需要某种刺激的方式来舒缓一下
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-23 22:01

金发尤物的确不错,够性感,好像扮成男主角啊,多谢楼主发片辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2