标题: [熟女] 最強美乳 佐藤美紀 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-28 08:56     标题: 最強美乳 佐藤美紀

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[fae5] [WMV/1110MB]最強美乳 佐藤美紀
【影片名稱】: [WMV] [fae5] 最強美乳 佐藤美紀  (WMV@有碼) [WMV/1110MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1110MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.46.19
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: fae5a06444209b5c7af82cfdb765afe0fcd6dfd2; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 最強美乳 佐藤美紀.torrent (2010-3-28 08:56, 49.3 KB) / 该附件被下载次数 19278
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-3-28 10:04

沙发的感觉真是棒啊,真的是最强美乳啊,看着很有弹性啊
作者: Rugal_NBB    时间: 2010-3-28 11:14

哎,楼上应该去熟读版规去。被版主发现会扣金币的。
作者: mop8288    时间: 2010-3-28 12:38

楼上的你死定了!没被扣过金币吧!咱们辛辛苦苦攒点金币不容易何必为了一句沙发被扣呢?下回一定小心啊!
作者: huaidanmop    时间: 2010-3-28 12:55

佐藤美纪,我的最爱,收集了好多部她的片子了,只是她的无码片太少了,早些时候的她还不够成熟,现在是熟女中的极品了!
作者: heey789    时间: 2010-3-28 12:56

佐藤是我的最爱,大乳,丰满而有弹性,幻想有如此熟女
作者: xmzz111    时间: 2010-3-28 13:03

佐藤美紀的身体的优点其实不只是美乳,还有她的美臀哟
作者: maogetive    时间: 2010-3-28 13:04

sato姐姐长得漂亮身材也棒,最重要的是演技还很好,真是不得不让人喜爱啊~一看封面就决定下了
作者: marco692599    时间: 2010-3-28 13:31

佐藤也是我的最爱啊··非常喜欢她的身材啊··太诱人了
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-28 14:02

好象少了点熟女的气质,不过身材丰满大屁股的我喜欢.
作者: yql_511    时间: 2010-3-28 14:39

身材丰满大屁股佐藤也是我的最爱,演技还很好,真是不得不让人喜爱啊
作者: qgmw1987    时间: 2010-3-28 14:46

佐藤美紀。。我心中最好的熟女之一。。还有一个就是风间。。以前他们的片子还没有那么好看。。越老越诱惑人。。而且现在发片量也很大。满足了我们的需求。。现在他好像在OPPAI发了部新片。是关于女教师的,名字叫做:僕の彼女は浮気な爆乳女教師 佐藤みき 大家可以去找找吧。。这部片子是最新的吧。。剧情还很不错啦。。他的片子始终是有质量的。呵呵。希望大家喜欢。。。
作者: standley    时间: 2010-3-28 16:13

封面PS的好假 都看不出是佐藤本人了  丰满型熟女 胸大臀肥 收藏之
作者: cindywong    时间: 2010-3-28 16:15

乳房是听漂亮的,但是这,个是以臀部为题材的。要说乳房,还是明日花的漂亮,大乳房小乳头。
作者: axelpeng    时间: 2010-3-28 16:58

虽然明知道有点封面杀手的味道,但还是义无反顾的下了,谁让咱喜欢大PP呢
作者: 我今天    时间: 2010-3-28 17:32

女优年龄比较大啊,而且还有有码不喜欢这种类型有码,支持了
作者: 成人AV    时间: 2010-3-28 18:41

也看看熟女的,比较喜欢30出点头的少妇型的,有女人味
作者: avstar    时间: 2010-3-28 19:13     标题: 只要是佐藤美纪的偶都要顶一下。

我也端得是喜欢这位熟女,基本上是能找到的都看了。此女身材很棒,长相虽不能说是美女,但极有特点,富有韵味,若配上黑丝则极具挑逗性,可看性大大加强。
    在此特推荐其一部精品,名称忘记了,日本名不好记,大概的内容是她扮演的角色的老公为了不下岗,让自己的老婆与上司做爱,后面的黑丝片段很是精彩。
    可惜在下机器够烂,不敢下太大的片子,只能找些rmvb的看看。各位狼友若有其它好片请推荐,以餮众人。
作者: yuyaxuan12345    时间: 2010-3-28 19:13

佐藤美纪很有味道,唯一遗憾的是,从来没有看到过她被电磨玩弄的那种片子
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-3-28 19:23

操,这位熟妇的屁股太性感了,长的也好漂亮
作者: dswy123    时间: 2010-3-28 19:37

又先一熟女极品 真的很不错 你看你肥臀 受不了了
作者: xiaominm    时间: 2010-3-28 19:38

佐藤的片子就俩大乳诱人,长的一般,情节一般,支持楼主发片。。。
作者: 68816258    时间: 2010-3-28 19:56

佐藤美紀 的片子不得不说好,一对大奶子,真的好漂亮。
作者: spyhjd    时间: 2010-3-28 20:25

一看美纪MM的诱惑姿势 我就忍不住要  真是太诱惑了 好大PP 好美的MIMI
作者: 无声的记忆    时间: 2010-3-28 20:50

她的片子  一直是我的首选   美乳  肥臀是她最大的卖点
作者: policemen    时间: 2010-3-28 20:50

每次看到佐藤的片子都不会错过,那淫荡的表情是熟女里面不多见的.
作者: xiao2002hao    时间: 2010-3-28 21:05

很喜欢这个熟女,谢谢楼主分享了。不过速度貌似不行啊,我用快车的。
作者: panzerlee    时间: 2010-3-28 21:25

楼主打错标题了,应该是美尻而不是美乳。多谢分享。
作者: sunfb    时间: 2010-3-28 21:27

奶子倒是不小的,但我还是喜欢熟妇有点下垂的哪种,支持楼发片
作者: sauyorei    时间: 2010-3-28 21:57

封面的屁股是拍出来的,实际上佐藤美纪的奶子很大,屁股一般!
作者: mask520    时间: 2010-3-28 22:07

封面不错!不知道片子怎么样!下来看看!谢谢楼主
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-28 22:19

好丰满的屁股啊,又很白,太诱惑了,感谢楼主,红心奉上
作者: kongyixia    时间: 2010-3-28 23:11

个人还是很喜欢这名女优的
表演和身材都很不错
就是没见过步兵的
作者: 美女任我操    时间: 2010-3-28 23:30

佐藤美紀的乳房是不错,身材丰盈黑有肉感,是我喜欢的熟女
作者: sos88888    时间: 2010-3-29 02:33

佐藤的片片我也有几部了,她的片我一定要下,红心送上
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-29 08:29

我觉得佐藤美籍 mm不是很大 不过很挺
大pp很有诱惑 想把镜子射上面的感觉
作者: wxbss    时间: 2010-3-29 10:42

佐藤美紀的乳房倒是人间凶器,表演也很到位。已经有小格式就不下载了,谢谢!
作者: sgmb85    时间: 2010-3-29 11:03

麻烦请楼主检查图片,图挂了。看不到美图。
作者: hu012    时间: 2010-3-29 21:53

好白好大的肥臀啊看的我流口水啊这女优这是急啊连内裤都没脱就开干啊
作者: bobb7377    时间: 2010-3-30 14:46

人妻是狼友们永远的最爱!收藏起来在家慢慢欣赏
作者: picnic000    时间: 2010-3-30 15:51

既有熟女的身材,又有少女的清纯,我喜欢。
作者: crlazys    时间: 2010-3-30 16:17

我的天啊 真是凶器啊 这么大 恐怖级别啊呵呵呵 喜欢
作者: 123456wcf    时间: 2010-3-30 17:52

身材不错,女优看起来很有气质,感谢LZ分享。
作者: 83338837    时间: 2010-3-30 18:38

美紀姐姐是我最喜欢的  熟女的味道啊 主要还是那个胸部啊 太吸引人了
作者: kongyixia    时间: 2010-3-31 19:22

据说她有无码的片子
但是我一直都找不到
遗憾啊
作者: wfypsp    时间: 2010-3-31 21:41

为啥图又挂了,有点云里雾里的,不过还是谢谢楼主啦
作者: nickpang    时间: 2010-4-2 14:58

佐藤MM是个非常不错的熟女,记得她是二次复出的,不容易啊,支持
作者: pittguan    时间: 2010-4-2 16:58

好片子,好诱惑啊,感谢分享,支持支持支持。
作者: eastyday    时间: 2010-4-4 14:47

佐藤美纪,收集了好多部她的片子了,只是她的无码片太少了!
作者: mywyw    时间: 2010-4-5 16:56

这样的片子真是好,我最喜欢这样的女人,以后多上些熟女片就更好了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2