标题: [保健养生] 为什么都反对插屁眼 [打印本页]

作者: ki33    时间: 2010-4-4 09:16     标题: 为什么都反对插屁眼

到底插屁眼 会不会很 不卫生啊!  一直没有机会试试 到底是什么感觉啊!
作者: langtou2009    时间: 2010-4-4 09:46

听说肛门附近毛细血管较多,弄破有可能感染;还听说亚洲肉身体构造和欧美不一样,插那里女方会比较难受,肛交后会有段时间无法排便。
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-4 09:55

楼主莫伤心,听说会有异味,而且不卫生,本人也一直没上手
作者: jackzeng    时间: 2010-4-4 11:09

这么重口味的玩意还是不要轻易尝试,刺激归刺激,但终归要有个限度,一味放纵,到后来会酿成杯具。
作者: 悠悠然    时间: 2010-4-4 11:10

卫不卫生室一方面  我就得肛交对女方不好  脱肛就完了
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-4 11:11

偶尔玩玩还好,但是最好带TT,另外别搞的太猛了
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-4 11:21

偶尔玩玩没什么问题的,只要别经常搞屁眼就行
作者: gst2011    时间: 2010-4-5 23:15

反对肛交第一是因为不卫生,第二是因为肛交得艾滋的几率是性交的2倍
楼主还是悠着点吧
作者: giggswei1    时间: 2010-4-5 23:16

赞成楼上的说法,太不卫生了.又不安全的.而且后面那么小的地方插进去还不得把你的小弟弟给夹断了啊
作者: wacki    时间: 2010-4-5 23:19

偶尔玩玩还好,但是最好带TT,另外别搞的太猛了
作者: yx778899    时间: 2010-4-5 23:57

反对肛交第一是因为不卫生,第二是因为肛交得艾滋的几率是性交的2倍
楼主还是悠着点吧
作者: a75801298    时间: 2010-4-6 09:34

偶尔玩玩肛交还可以 要是经常性的对你老婆身体不好
作者: v30    时间: 2010-4-6 09:35

如果心里正常点的话就不要玩这种游戏了,于己于人都不好!
作者: a4loveyou    时间: 2010-4-6 09:45

很简单的道理,先不说卫生不卫生了,你自己用2根手指捅捅自己的P眼试试,看有没有快感?
作者: tanxigai    时间: 2010-4-6 09:55

回复都说不好
为什么我们看片子里都会插那里呢??
那样女优不是会受伤吗??
作者: 等你入梦    时间: 2010-4-6 10:15

肛交很不卫生,容易感染,而且操作不好会伤害女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2