标题: [漫画] [まぐろ帝國]あいらんど 淫虐の章 已汉化 [打印本页]

作者: songshouchen123    时间: 2010-6-11 16:52     标题: [まぐろ帝國]あいらんど 淫虐の章 已汉化

【漫畫名稱】:[まぐろ帝國]あいらんど 淫虐の章
【漫畫內容】:186P
【漫畫大小】:89M
【漫畫語言】:是中文,不是日語~
【解压密码】:worrq
【图片预览】:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/525 ... -b283-0015c55db73d/

防屏蔽地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmVmZTFkYTQ2NGIwMGI0YjEzNjEwZGQyYjliZGI2MDkvJUUzJTgxJUJFJUUzJTgxJTkwJUUzJTgyJThEJUU1JUI4JTlEJUU1JTlDJThCLnJhcnw5Mzc5OTg0NA==

补一个163盘地址(速度和115差不多):http://www.163pan.com/files/f0t000i05.html

备注:这个是SOS117大大汉化的,本来不允许分流的,但还是共享给大家吧,希望SOS117别生气啊
这个是あいらんど 淫悦の章的后篇,抓紧时间下吧,被河蟹了我再补。

作者: xlxjxj    时间: 2010-6-11 17:16

话说最近SOS117分流很多,但是漫画翻译版印刷封装质量不如日文版,这本算是质量较好的
作者: zzh309    时间: 2010-6-11 17:16

まぐろ帝國的漫画内容相当的好,诱惑力十足。画风好,故事好,没有不下的道理。红心已送
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-11 17:44

まぐろ帝國的作品以前也看过几部!~像資本主義の精神 家庭の事情什么的,还可以。不过看LZ给的预览览,这个双姓?不是太喜
作者: wwwok123    时间: 2010-6-11 17:46

感动!话说前篇虽然有汉化 还是没看明白……
似乎讲的是个失忆的复制人(还是克隆人?)回到家乡的事儿
给人的感觉就是异性相见 二话没有 两横一竖就是干……
不过看着觉得伏笔还是很多的(因为我压根就没看懂 觉得全篇都是伏笔)
希望续章能让我理清思路!红心支持
作者: zyx_zyx    时间: 2010-6-11 18:07

まぐろ帝國的作品都不错,以前的家庭の事情之类的画风都很好,支持!
作者: a445372105    时间: 2010-6-11 18:09

まぐろ帝國的画风不是很喜欢,不过剧情很有深度,不是一般的H漫
作者: ganxin987    时间: 2010-6-11 18:23

帝国的剧情我觉得是所有H漫中最好的了。就是汉化的实在不多!
这种精品请各位大大多多汉化!非常感谢!
作者: wwwok123    时间: 2010-6-11 18:27

又看一遍 还是没看懂!
跪求真相帝给我解释解释……现在一个头两个大 救命啊~
作者: smallzw    时间: 2010-6-11 18:56

まぐろ帝國的很喜欢,画风可以,剧情很夸张的,很YD的,收了,谢谢
作者: shanda231328    时间: 2010-6-11 19:02

楼上的,我倒觉得这个作者的画风一流,而且剧情也非常富有想象力,不是无脑xxoo的
作者: 晕2010    时间: 2010-6-11 19:22

まぐろ帝國的画风我太爱了
真是太谢谢楼主了 真是好人啊
作者: hxiongnie    时间: 2010-6-11 19:40

感谢了,まぐろ帝國的作品画风不错,以往作品还可以纯从画面看卖肉,这部太过于哲理性,不汉化实在看不懂
作者: wuweijue    时间: 2010-6-11 20:14

楼主你能不能连前篇的汉化也一起发出来呢?光看后篇一头雾水啊
作者: nine27    时间: 2010-6-11 20:14

双性的么? 最喜欢了 而且还是汉化 看着非常刺激 都想射了
作者: demon26530    时间: 2010-6-11 20:46

最近正在收集まぐろ帝國的全部作品 感谢楼主了话说まぐろ帝國的作品画风还真是赞
作者: 麦爱喜    时间: 2010-6-11 20:58

最近参加圣战去了,很少来SIS,话说H版的人气差了不少,以前那些出精品的神大都退役了。
作者: flylirui    时间: 2010-6-11 21:46

这么萌的少女怎么可以有小JJ呢.
杯具啊,实在是没力气下载了.
作者: orrrr    时间: 2010-6-11 21:52

まぐろ帝國的作品很赞,喜欢他的画风,这个等了好久,终于有汉化了
作者: rxdx1988    时间: 2010-6-11 22:21

连着前篇一起看过后,还是没看懂剧情到底是什么。感觉到最后现实和虚幻的境界很模糊。
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-6-12 00:33

我只能说感激楼主了 一般人都敝帚自珍 不分享。。
这个作者的漫画就不用说了 太著名了
前几天在网上找[堀江耽閨] 熟女ゲーム的系列 由于资源好少 还有好多脑残说要RMB才给
真的日 不过有个哥们在后发帖免费发放。。虽然只有一个资源可以下其他都没用了
不过网络的魅力就在于分享啊
作者: yang9527    时间: 2010-6-12 01:02

谢谢楼主分享了,前篇可以再分享下吗?
谢谢了
作者: a000xxx    时间: 2010-6-12 02:13

SOS117大的東西!!
不知道可不可以請她親自來貼啊!
作者: 欲死    时间: 2010-6-12 05:06

汉化了太好了终于能看明白一点了,其实就算汉化也不一定看得懂这本书。不过这部不是有两本吗?能不能把另一篇也发出来,谢谢!
作者: nilfree    时间: 2010-6-12 08:06

帝国的作品画风那是没得说的,口味重我喜欢,不能放过这个新汉化
作者: mysm    时间: 2010-6-12 10:20

终于补全了.不过看完了还是没看懂剧情,画面一如既往的淫荡和重口味,还有迷幻色彩.
作者: bmw123456    时间: 2010-6-12 11:38

帝国的漫画一直都很赞啊,这部没看过日文的,直接有中文的也蛮好的。
作者: aoao_ysh    时间: 2010-6-12 12:48

汉化作品才是最爱呀,まぐろ帝國的作品都有收藏,喜欢女孩淫荡的感觉。
作者: 阿阿羽    时间: 2010-6-12 13:26

收下了 感谢楼主
另外求以前的一些汉化的重口味漫画
现在贴出来的都是日文的新漫画
看的很无语
楼主帮忙上传点经典的老系列漫画吧
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-12 13:40

女仆 双性人,很不错的题材,画的也很好,感谢楼主分享
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-12 13:48

话说楼主把前篇也发出来吧,一直都没找到这个的前篇
作者: yeziqing    时间: 2010-6-12 14:07

あいらんど 淫虐の章汉化版的前篇前几天刚刚下了现在有马上看到了后篇的汉化版真是太棒了呀!
作者: 337514183    时间: 2010-6-12 17:42

LZ 你已经和SOS117说了可以分流吗? 他已经说好什么时候才可以分流。你这么做是非常不尊重SOS117 的意愿。
作者: aaron872140    时间: 2010-6-12 18:01

很感谢楼主 啊 希望有更多的汉化分流啊
作者: w04260129    时间: 2010-6-12 18:24

原来是あいらんど 淫悦の章的续集啊,怪不得看完感觉淫悦の章意犹未尽,感谢分享
作者: pakucha    时间: 2010-6-12 19:42

感谢楼主分享啊!此物的日文版原来重装系统后就没了,一直没有找到,收下了!
今天看到硬盘上的资本主义精神还正想找呢,呵呵

作者: pkl0707    时间: 2010-6-12 19:58

まぐろ帝國的风格是种很诡异的风格,不像TYPE90的夸大描写(当然某K就更加过分了),也不像枫牙的纯爱
一个把女性的承受能力特别突出,以及女主角特别少,男主角又基本没有脸的作者……
作者: suibiankankanka    时间: 2010-6-12 19:59

汉化的兄弟们都是好样的,而外流的兄弟们也是令人佩服, まぐろ帝國的作品向来是走深度剧情流,与其生活化的画风完全不同,故事一般都将BT精神发挥到极限!
作者: loki1988    时间: 2010-6-12 20:08

当初看日文时,哦是まぐろ帝國新本?必撸之作!

结果根本撸不起来,这莫名其妙的剧情是怎么回事?
就只有那女仆被触手时我硬了一下,其他都糊里糊涂的就看完了
作者: qwe87456    时间: 2010-6-13 09:53

可是楼主呀,这个已经挂了。打开下载的就说:此文件包含有争议内容已禁止下载。再发一个吧。
作者: mars711    时间: 2010-6-13 11:12

就是啊。楼主文件已经下不下来了,赶快再发一个吧,我很期待这个作品的!
作者: songshouchen123    时间: 2010-6-13 11:20     标题: 回复 43楼 的帖子

ok,正在传
再补一个rayfile的永久吧
作者: 839058101    时间: 2010-6-13 11:32

终于等到汉化了,一直没有看就是为了汉化。
作者: cebo008    时间: 2010-6-13 14:05

这东西讲的到底是什么啊,我一直都没看懂,不过的确还可以啊,正好汉化的看了在说
作者: The_Animal    时间: 2010-6-13 15:13

人妖加萝莉,画风非常油腻,不怎么喜欢,谢谢了.
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 15:19

伪娘加妹抖。真是好组合。我是特别喜欢,感谢楼主的分享
作者: leelce2    时间: 2010-6-13 17:12

帝国出品必属精品!岂有不下载之理,感谢楼主的无私奉献
作者: sxwr31    时间: 2010-6-13 17:44

这个第二部也汉化了,当时看日文的时候觉得两部是一起的故事的,但是太过混乱,猜不出大概意思是什么,只知道最后看那帮子带面具的相似回忆往事一样,收下中文的从新看过,话说まぐろ帝國的单行本每部都是很正点的说啊
作者: qw0412    时间: 2010-6-13 17:47

前篇虽然没看过,感觉剧情应该不错。喜欢LOLI双性+1
作者: LAKGJJK    时间: 2010-6-15 11:04

很好,是我喜欢的双性漫画,还是中文汉化的,红心支持啦
作者: zdj189    时间: 2010-6-15 12:27

就是想看后篇个,而且还是中文的,感谢SOS117的奉献,感谢楼主的伟大呀!
作者: hihi2008    时间: 2010-6-15 14:16

这个应该是新的汉化作品吧,非常不错,多谢分享
作者: licence    时间: 2010-6-15 17:20

感谢,不过这套上下集实在太哲学了。。。不知道能不能看得懂。
作者: qiulining    时间: 2010-6-15 22:50

这个的上部能找到么?我搜了下没发现有啊
作者: 小米    时间: 2010-6-17 01:58

贫乳小萝莉,单从封面上看画风很不错。赞一个!
感谢分享!
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-17 03:18

怎么感觉这么乱套啊,女的怎么都出小鸡鸡了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2