标题: [成人小说] 《河图精品作品集》(EXE) [打印本页]

作者: 陌小七    时间: 2010-7-16 16:05     标题: 《河图精品作品集》(EXE)

【E书标题】:《河图精品作品集》
【原文作者】:多人
【E书格式】:EXE
【E书大小】:56.3MB
【内容简介】:

1.阿里布达年代记 1-10
2.阿里布达年代祭 1-50
3.龙战士系列 (太监中)
4.龙使 (全本)
5. 睡着的武神 (全本)
6.修罗劫 (全本)
7.淫术炼金士  (1-25)
8.苍主  (1-5 全本)
9.狂剑风流 (全本)
10.魔刀丽影 (全本)
11.半步多欲望传说 (第一部全本,第二部1-12)
12.成龙记 (全本)
13.逍遥小散仙 (太监中)
14.恶魔养殖者 (1-21)
15.妙手神织  (全本)
16.永恒国度系列  (永恒国度之喋血鸳鸯,黑暗黎明,秘密花园,永恒国度秘传之惊伦六日全本  永恒国度之封魔印章02)
17.女神的诡计 (全本)
18. 冰峰魔恋  (全本)
19.朱颜血  (1-11)
20.擎羊舞风云  (全本)
21.博康舒大冒险系列 (全本)
22. 沟女物语  (全本)
23.铁汉  (全本)
24.妖刀记 (1-16)
25.九流术士  (第一部全,第二部1-13)
26.小村·春色  (1-23)
27.散花天女  (全本)
28.逆侠  (1-6)
29.日出之王 (全本)
30.堕落之王 (全本)
31.我的天下 (1-17)
32.降头师  (1-11)
33.附体记  (1-8)
34.骑士的血脉 (1-22)
35.绳师 (1-6)
36.六朝清羽记 (1-10)
37. 美人图 (1-15)
38.剑起云深 (1-8)
39.魔尊曲 (1-6)
40.乡下的爱情故事 (全本)
41. 惊恐天使档案簿 (全本)
42.流氓大地主
43.葛力福游记之小人国1
44.缚美传
45.狡猾家丁(全)

PS:附件太大,慢慢传上来。

作者: chaojiselang    时间: 2010-7-19 09:44

这本书太强大了,不下真是可惜,就是附件这么多,钱要花光了,楼主能不能放网盘上呀?
作者: macroa    时间: 2010-7-19 12:04

这东西好啊!可惜26个附件。
先送个红心,能集中一个下就完美了。
作者: 陌小七    时间: 2010-7-19 18:30

我不会放网盘,要不就放了。为了传这个传了有40分钟!
作者: 王元元    时间: 2010-7-19 23:24

等了好久实在是大家色友之福,尽管许多作品早就收集了,还是要收藏的。
作者: chaojiselang    时间: 2010-7-19 23:35

已经收藏了,忍不住还要回复一下,真是一本好书,制作很精美,值得收藏,再送红心一颗,表示感谢。
作者: denniswangx    时间: 2010-7-20 04:49

这个帖子够亮,竟然是河图合集哈哈~

果然很全,排版不错,可惜没有实体封面,真是可惜。

作者: billxu01    时间: 2010-7-20 09:59

哪位兄弟能够做个网盘出来,的确附件花钱太多了。
楼主发的这么精彩的书,不能因为钱而让大家分享不到啊。
作者: harmasbill    时间: 2010-7-20 10:00

这么多附件呀,怎么下呢,我的金币呀,不过全都是好文章
作者: manutd.yjf    时间: 2010-7-20 11:29

终于看到一部河图合集了,这样的好东西期待已久,终于可以收藏了
作者: bondlee    时间: 2010-7-20 21:27

合集是非常的好,可是附件也实在太多了,期待网盘放出
作者: san1234    时间: 2010-7-20 22:53

紧急求助,我全部下载了,但没有办法打开了,希望能提供一下帮助,谢谢。
作者: 任我淫    时间: 2010-7-21 01:13

胭脂刀的好书,难得见到老大做出一本这么恢弘的大作,真是感叹,就不知道小鹏他的河图大合集要什么时候才发出来,据我推断,结合上一本色度十年经典合集,最少保本估计是200MB.还是封面版的。貌似基本上收录了河图的所有小说。

而且他还一直拿图片出来馋我们,很鄙视这个家伙的。哈哈,我在这里说说,希望他不要看到哈。
重点事项:
引用:

哦,帮楼上的朋友回答一下,胭脂刀的E书貌似是eBook Pack Express制作的,不支持IE7和8浏览器,观看前要是前面全部下载了,没却缺损附件的话,请下载电子书For IE7 转换程序,文件大小260KB,确保能看,否则你就只能卸载浏览器了(这方法没人会去用)。对老大很怨念,居然还没使用支持IE7的EPE。
转换器地址:http://www.uushare.com/group/10020/topic/31244
作者: kkuu    时间: 2010-7-21 08:18

绝对是精品,谢谢楼主发贴,慢慢下载收藏了哦!
作者: cyh3230    时间: 2010-7-21 10:28

好多作品啊,附件也非常多,似乎都是非常流行的文章
作者: chenbb8    时间: 2010-7-21 13:25

河图这么多年才出了这几本全本的啊
可惜我想看到好多都是TJ的,比如小散仙
作者: yuanyuanyao    时间: 2010-7-22 00:12

我第一次见到那么齐全的河图合集,楼主真是太强大了,毕竟搜集和整理是很花时间的,辛苦了
作者: hardtarget    时间: 2010-7-22 18:22

附件太多了,还不如一本一本的分开,还能省点钱!
作者: leecher168    时间: 2010-7-22 22:32

找到一个网盘,不知有用否
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -97d9-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2VjYjA4MTMyMTczMTRhM2UyYzFlZjU4MDJhOTNhNmIvJUUzJTgwJThBJUU2JUIyJUIzJUU1JTlCJUJFJUU3JUIyJUJFJUU1JTkzJTgxJUU0JUJEJTlDJUU1JTkzJTgxJUU5JTlCJTg2JUUzJTgwJThCJUU0JUJEJTlDJUU4JTgwJTg1JUVGJUJDJTlBJUU1JUE0JTlBJUU0JUJBJUJBLnJhcnw1MDM2ODgzMw==

作者: bothy_k    时间: 2010-7-23 15:16

如此众星云集的合辑,涵盖网络脍炙人口的知名文本,真是好书,谢啦
作者: fnq2000    时间: 2010-7-23 22:26

虽然大部分都看过了,还是支持发这么好的书,很想收藏,但是被太多的附件给吓住了
作者: zhongkong    时间: 2010-7-24 06:39

呵呵,楼主真的好强大啊,这么多的东西真有耐心
作者: 何雨1975    时间: 2010-7-24 21:20

26个附件一一下载了,解压后却无法显示页面,不知道是什么原因
作者: xp_error    时间: 2010-7-24 22:29

好多钱啊,我已经很穷了,楼主还来瓜分我的财产
作者: silverxlz    时间: 2010-7-25 00:58

极品阿 !太谢谢你了!基本有了!一次看完!
作者: tianjing    时间: 2010-7-25 09:54

真是一部大作,花再多的钱也心甘情愿的,谢谢
作者: 老饿    时间: 2010-7-26 11:21

非常的喜欢合集合之类的书籍  方便了许多 省了很多时间
作者: yangzi21920    时间: 2010-7-26 13:35

楼主,书很不错啊,发个网盘链接吧,这么多的附件下着很麻烦的。
作者: 87887655    时间: 2010-7-26 22:12

书是好书,可惜俺囊中羞涩,两手空空啊。郁闷只能收藏以后在下了
作者: willis7511    时间: 2010-7-27 11:46

是好东西,金币花的值得。希望楼主继续发精品。
作者: robinzly1    时间: 2010-7-27 16:51

如此强大的帖子,实在应该支持。就是下载要的金币实在太多了。有点心痛呀
作者: free1215    时间: 2010-7-28 17:15

绝对的好合集,唯一的缺点大家都说了,附件太多了,下完要用不少的金币哦,这个对于俺们这样的穷人来说,实在是一比不小的花销,多回帖,多赚钱,说什么都要下了看看
作者: trump    时间: 2010-7-30 13:41

河图的全集实在是太棒了啊,都是精品的小说啊,要是弄个网盘就完美了。
作者: angelbird    时间: 2010-7-30 14:50

好多书啊,太好了可得好好支持,再接再厉,谢谢了
作者: txj    时间: 2010-7-31 12:26

解压后无法显示出来好像和ie版本有关系,ie6可以看,ie8好像就不可以
作者: xjlahxl    时间: 2010-7-31 13:14

楼主真是厉害啊,这书可真是太全了。谢谢了。
作者: miracleer    时间: 2010-7-31 14:04

书很强大啊
怎么里面那么多太监的篇章啊
还有,严重建议增加一个网盘下载,谢谢了
作者: 传说中的高手    时间: 2010-7-31 21:52

费了老半天的劲 花了这么多的劲爆 却解压不了 悲剧啊。
作者: robinboy    时间: 2010-7-31 22:10

引用:
原帖由 txj 于 2010-7-31 12:26 发表
解压后无法显示出来好像和ie版本有关系,ie6可以看,ie8好像就不可以
用工具软件转一下就可以了,把书拖到程序图标等一会(50m滴东东),就可以看了
作者: djljra    时间: 2010-7-31 23:46

哇 都是网络上热门的小说啊,谢谢楼主了 今天才发现有这么好的资源。
作者: gueiyan    时间: 2010-8-2 11:35

真正的高人啊
就这一贴就可以让人看半个月
作者: zom197911    时间: 2010-8-2 20:25

怎么还是看不成哦,哪位老大解决哈嘛,打不开
作者: guhuan929    时间: 2010-8-2 22:34

为什么我的11卷显示错误。浪费了我这么多的钱啊·
作者: ztxcvb    时间: 2010-8-4 09:22

好东西啊,就是不敢下来看啊,有点小费钱啊,可惜了。
作者: 9943xyz    时间: 2010-8-4 10:33

晕啊 东西绝对的是好东西 也比我网上一本本的找来的奇  可是 可是这附件也太多了吧
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 12:03

文章不少,但是感兴趣的不多,但对楼主的辛苦劳动还是表示钦佩
作者: yeying0820    时间: 2010-8-4 22:56

经典的内容,但附件实在太多了 JB花的想流水

选择的下下吧 丢开的可不是糟粕  纠结啊
作者: 光头党2010    时间: 2010-8-5 00:31

河图的名气很响亮,呵呵,谢谢楼主了,这样的合集寻找多时了,谢谢!
作者: bloodingwolf    时间: 2010-8-5 00:59

天,好齐全得合集~~值得珍藏。不过可惜附件太多了,下载下来的话估计就木有钱了。。。算了,留着以后再说吧~
作者: 妹妹为我红床单    时间: 2010-8-5 10:57

虽然下得累了点,还是感谢楼主上传的辛苦,网盘毕竟还是外部存储系统,还是本论坛的下载时效性高,谢谢!
作者: ywlhking    时间: 2010-8-6 09:59

这个一次性的投入太大了呢 只好纯支持了
作者: okawara    时间: 2010-8-6 14:39

楼主花了40分钟来上传还是快了的了。如果是不好的网速,上传要更久的时间。不过,我的意见也是想找个能一次下完的。那个raysource如果注册交钱了才可以上传更多更快。普通的还有限制。郁闷。
作者: zcj520    时间: 2010-8-6 18:43

断粮好久了。看到大大的书都要爽疯了
作者: games0    时间: 2010-8-7 08:08

这个合集也真是太强了,都是些经典的好书,可惜太心疼金币了。
作者: lixiuqiang    时间: 2010-8-8 12:16

能不能发个网盘版的啊,附件实在是太多了,俺真的吃不消的说啊。
作者: won8484    时间: 2010-8-8 14:57

先下一个看看~好看就不怕多话金币 嘎嘎 额!
作者: weiandyu    时间: 2010-8-9 00:56

怎么我下载后打开提示网页出错 别人有这样的情况吗? 这个问题怎么解决啊 电脑上很多EXE老了都会这样......
作者: tiandao    时间: 2010-8-9 16:06

同意58楼的意见,我的exe也是说无法连接到网络,怎么也打不开,怎么解决?
作者: louis3094    时间: 2010-8-9 18:31

樓主真是太感謝了
真是本不可多得大合集阿
作者: cjdiyde    时间: 2010-8-11 23:02

好书啊,就是附件多了点,下载的时候点鼠标手还是软啊
作者: blacktiger    时间: 2010-8-11 23:32

真是好东东,非常感谢楼主的辛苦劳动。下载收藏再说。再次谢谢
作者: lidadame    时间: 2010-8-17 23:25

感谢楼主的分享,河图出精品,更感谢20楼朋友的网盘,下载完毕,省了不少的小币。
作者: huanghai01    时间: 2010-8-19 10:16

很想下啊,可是金币有限,下的话就没了,那位老大搞个网盘
作者: zerostyleld    时间: 2010-8-19 12:54

虽然附近多点,不过也值得的,一下就可以收集这么多了
作者: 渔夫在线    时间: 2010-8-20 11:19

非常感谢楼主整理的苦心,不过资金不够用,还是不下了。
作者: zxcv4320    时间: 2010-8-20 13:40

唉。要是能分开上传多好。想要看啥就下啥。有的已经有了没必要下啊。
作者: fuming888    时间: 2010-8-25 10:33

真的很想下啊,可是我囊中羞涩啊,有个网盘就好了。
作者: wxg1984    时间: 2010-8-26 13:36

好东西呀,看看目录,都是好书,就是附件太多了,我那点可怜的金币点不起
作者: shanshui07    时间: 2010-8-26 13:49

多谢了,河图的属一般情况下都是很精品的
真是难为你了
作者: basakasky    时间: 2010-8-29 02:48

有很多经典书籍都在其中,可惜有太监就不好了

下载好了以后解压,显示“此程序无法显示网页"

难道是因为我是IE8?

google了一下,果然是IE8,ebkreader完美解决

作者: mydlh7890    时间: 2010-8-30 01:23

lz辛苦了,为了好文章,怎能在乎几个金币,感谢中
作者: 4371531    时间: 2010-9-10 23:18

附件稍微多了一点!呵呵!不过还是谢谢楼主了!我们有的看就不错了!
再一次谢谢楼主分享啊!
作者: wwwyyyxxx    时间: 2010-9-11 16:02

电子书很长不错,不过这个附件下载真是让人头疼,还是算了,有网盘就好了
作者: 隐藏    时间: 2010-9-11 16:25

附件好多啊,可惜要考虑一下有没有金币花
先收藏下吧
作者: liuliu700505    时间: 2010-9-13 14:10

河图全集很多都是跟了很多年的精品,慢慢的很多也成了生活中的不可或缺,只是这部合集要26个金币,还是等等在下,谢谢
作者: firegun2008    时间: 2010-9-14 11:31

有好多没看过的 可是又没钱,看来只好攒够钱在来了
作者: zcq101    时间: 2010-9-14 20:27

这合集是胭脂刀做的吧。做这种合集很费精力
作者: cqszlijun    时间: 2010-9-22 16:35

昨天忍不住一口气下了下来,结果今天上论坛一看,降级了,郁闷!
作者: 6547890    时间: 2010-9-24 16:25

书是好书,就可惜附件也太多了点,这得要多少金币下啊.真的是让人难以决定
作者: wurr61    时间: 2010-9-25 16:32

可以说是包全了近年来的经典长篇小说了,谢谢。
作者: ytangel    时间: 2010-10-15 23:16

这东西太好了 可是也太贵了 是不是这就是所谓的“一分价钱一分货”
作者: clarkno1    时间: 2010-10-19 20:00

金币太少了,虽然很全很强大,也只能感谢啦,红心献上,河图的很多都是精品
作者: bear38    时间: 2010-10-19 20:18

不就是附件多些么,关键看到了这么好的东东,有什么的,还是要下滴。虽然看过不少,但是还有很多没有完结嘛
作者: hcqhcq    时间: 2011-1-3 15:46

已经收藏了,真是一本好书,制作很精美,值得收藏,谢谢
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-8 19:32

可惜囊中羞涩啊,不然就全下下来收藏了的说,很多多看过的
作者: 一定要干掉你    时间: 2011-1-17 11:46

要疯了,这么好的东东,看着眼红啊,可是金币又要好多好多,不够花啊
作者: tgzhou2002    时间: 2011-1-17 22:33

花了我好多金币哟,心痛极了,但想想也值得
作者: hydecj    时间: 2011-1-18 00:13

這個真的夠強大啊,全是經典書哦,多謝大大分享啦
作者: jason_j    时间: 2011-1-24 13:57

这个纯支持一下吧,这么多鱼龙混杂有好有坏,不下来吧。
作者: dankeli    时间: 2011-1-25 19:31

虽然都是精品,但是我还是讨厌这么多要下载的,很麻烦的~不过还是送上红心好了
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2011-3-10 17:54

谁做个合集传网盘吧~这个附件也太多了吧~
作者: fht220    时间: 2011-3-11 15:30

晕了,这么多附件,分数挣着难或者快,能能搞个别的方式啊。
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-13 22:31

只收录了其中的一些,但这个的附件太多了,如果有网盘下载就好了。
作者: xiaria    时间: 2011-3-14 12:18

好多的好书,很想下,先看看我的积分在说,谢谢。
作者: xiaoyitu    时间: 2011-3-15 01:10

虽然很花钱,但是还是下了,河图出品,必属精品啊
作者: 151699289    时间: 2011-3-18 17:14

大哥,这么一下宰。我等级有得会2级了。能网盘否?
作者: marsrt    时间: 2011-7-5 15:13

下载是要花金币的呀,我今天可是下了不少,我的钱呀
作者: baobei51    时间: 2011-10-13 23:04

谢谢大大 原来下载了丢失了
作者: jonas8316    时间: 2012-2-13 20:21

河图文化真的很牛逼,到现在在百度输河图第一个还没有被河蟹
作者: chensir00    时间: 2012-2-13 22:46

看着兜里15枚金币   着急啊  下不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2