标题: 99%的人看完后当场含笑而死 [打印本页]

作者: repent5918    时间: 2010-7-28 01:46     标题: 99%的人看完后当场含笑而死

1.  那天在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:“流氓!”好象是小伙手脚不老实了。小伙表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。
稍候,听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。
我的同事直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。那个小伙被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。
我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了。
这时突然听那男的大声说到:“你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!"
众人听后,晕倒一片

评论:虽然这个笑话早了,但可以看出现在人的属质

2.    男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”
次日 男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的有打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”

评论:男女都一样,大家都有想法啊

3.    小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

评论: 教育从小抓起,女孩的家教比较强大
作者: sdwhfx001    时间: 2010-7-28 01:54

笑话都挺老了~但是第一个很经典的~红心送上,楼主继续努力
作者: luohuo    时间: 2010-7-28 09:47

笑话是老,不过看起来楼主很用心,发贴格式很正。支持一下继续努力吧
作者: zhangxin007    时间: 2010-7-28 10:09

那女的的确是骂绝了,男的也毫不示弱啊,经典的段子。
作者: flbr    时间: 2010-7-28 10:31

第一个段子绝对属于经典,骂人却能文雅到如此份上,这两人也算绝品一类,值得吾辈好好学习!
作者: hsonggg    时间: 2010-7-28 11:33

我也挺欣赏第一个段子的创新的,诠释了造人的奥秘,同时不忘恶搞一把.

作者: lianglubz    时间: 2010-7-28 12:32

哇靠!这女孩子是早熟呢?还是教育的太进展了?小小年纪就能知道这些!
作者: 此ID已隐藏!    时间: 2010-7-28 12:42

呃,第一个笑话里的两人的却很强,这样骂人都行啊?这样骂出去恐怕伤了别人,也让更多人看不起她自己吧?
作者: lvtongchao1    时间: 2010-7-28 12:46

第一个真的是很经典的,可以借鉴借鉴。遇到这样的女人可以试试。
作者: shuifang    时间: 2010-7-28 13:11

第一个厉害啊。。他爸也够猛的 一天3次啊
作者: kopoio123    时间: 2010-7-28 14:51

好老了,权当支持下吧  以后继续努力哦 遇到这样的女人可以试试。
作者: 极上快乐    时间: 2010-7-28 15:01

够厉害,现在的小孩都被教育的
的太早熟了
作者: 一个老者    时间: 2010-7-28 15:01

我觉得最后一个可以当正面教材 来教育自己的孩子。

都说了。。男孩子就要穷着养,因为,让他穷,他才会想要富。
女孩子,就要富着养,让他从小就什么都有,什么都最大。长大了,才会不容易受骗。
作者: whc1031    时间: 2010-7-28 15:19

有点老了,不过第三个是永恒的经典,每次看,笑而不语
作者: gzhsu37cn    时间: 2010-7-28 16:14

这三个都是老笑话了,不过很经典。每每看来还是觉得很有滋味。谢谢老大的辛勤发帖!
作者: jiangjeisi    时间: 2010-7-28 16:18     标题: 笑话水平以此为准

评论笑话水平高不高,好不好,当以乐为主,不能以死而论
作者: murong_fu    时间: 2010-7-28 16:23

虽然是笑话 但是也能折射出现实社会中的部分无奈
作者: yygzh    时间: 2010-7-28 16:27

楼主纯属标题党,老笑话了,看了第一句就知道后边了,哪来笑死一说。
作者: mmcloudy    时间: 2010-7-28 16:32

第一个真的是很经典的,他爸也够猛的 一天3次啊
作者: wooyrh    时间: 2010-7-28 17:00

第一个那对男女太狠了,  一天三回
作者: wshxcv    时间: 2010-7-28 17:12

好古老的笑话,不过都是经典,红心送上,支持一下
作者: zoujianrong1976    时间: 2010-7-28 17:29

老早看过了,不过现在回味下页不错
作者: yuyang_dongdong    时间: 2010-7-28 18:48     标题: 教育从小抓起,女孩的家教比较强大

教育从小抓起,女孩的家教比较强大遇到这样的女人可以试试
作者: 56426523    时间: 2010-7-28 18:49

哈哈,第一个不错啊,那男的完全没有占下风真给我们男人争光!
作者: wkbz    时间: 2010-7-28 20:15

笑话一过时,就味同嚼蜡,一点意思也没有了
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-28 20:29

第一个好,虽然是老点,但每次看,都忍不住笑,真有含义。
作者: faston    时间: 2010-7-28 20:38

很明显,我还是在大多数人的范畴,裂开嘴笑了
作者: 慕容天    时间: 2010-7-28 20:49

很欣赏第一个笑话,至于其余的嘛,就不说了。有点老了
作者: johnne    时间: 2010-7-28 20:53

那小女孩的妈妈教育的够透彻啊,只要有那个别说是那玩意儿,什么都可以要来。
作者: angrew    时间: 2010-7-28 20:54

全部都是老笑话了,不过突然看到还是能回味一下的,尤其是第一个,经典!
作者: zylshow    时间: 2010-7-28 21:38

好吧我承认看完我笑了,其实不好笑,只是看见笑话;俩字条件反射了
作者: 上海星期二    时间: 2010-7-28 21:43

最后一个太搞了,就是发生在孩子身上,感觉,怎么说呢
作者: yzy32    时间: 2010-7-28 22:49

第一个最厉害,后面2个好象在那里听过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2