标题: 迷醉仲夏夜誘惑套裝(模特不错呦) [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-6 10:23     标题: 迷醉仲夏夜誘惑套裝(模特不错呦)

【推荐产品】:迷醉仲夏夜誘惑套裝
【产品价格】:$690
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:美化身材,遮羞不遮靓
【产品介绍】:黑色花型蕾絲與艷麗玫瑰紅相互映襯,美麗動人的胸部由全蕾絲包圍,柔美的蕾絲彈性花邊輕柔的蘊藏著誘人的雙峰。
黑色半透明紗質短裙,精致優雅,輕薄的紗裙百昧生情,前面的開口設計可調松緊,若隱若現,讓人產生無限聯想,欲火無法壓抑..
.材質:棉\氨綸\錦綸
.內衣尺寸:FREE SIZE
.胸圍:86~94公分 (32~36吋)
.腰圍:61~67公分 (22~28吋)
.臀圍:85~93公分
內褲尺寸:FREE SIZE
.腰圍:約23~28吋
.臀圍:約32~38吋
.衣長:蕾絲胸罩(可調鬆緊)
.裙長:約25公分(前面開口可調松緊)
.顏色:如圖
.內容物:上衣+短裙+T褲

作者: fenglz    时间: 2010-9-6 10:33

不知道为什么,看见这女的穿这套内衣,并不觉得诱惑,难道是她那乱七八糟的头发造成的
作者: supward    时间: 2010-9-6 10:46

我同意楼上的观点,女模的发型看着就骚,衣服到一般,呵呵
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-9-6 10:52

同意楼上的看法!模特的头型很乱!很影响效果!
作者: ltgay    时间: 2010-9-6 11:55

哇,这套太诱惑了,太撩人了哇,特别是从后面看
作者: lf81777777    时间: 2010-9-6 12:50

个人感觉其实内衣还好了,关键模特眼神很迷离,像刚干完
作者: duanmuci2005    时间: 2010-9-6 12:55

衣服还行,特别是第一张,只看背面还行。可正面,尤其是第二章,倒胃口啊。
作者: walkure    时间: 2010-9-6 13:35

这套衣服好贵啊,不会多加了个0吧,要是附送一次服务倒还值得
作者: kenjt    时间: 2010-9-6 13:48

哈哈,衣服好不好还是要看模特了,模特不错了衣服也就感觉上来了
作者: zhang88    时间: 2010-9-6 14:00

模特帮了这套衣服的大忙了!一定会很好卖的!
作者: 佬酒    时间: 2010-9-6 14:43

模特不错,头发乱乱的,有点野性味道,配黑丝,漂亮!
作者: 873575870    时间: 2010-9-6 17:53

模特怎么样都不说了,关键这套衣服要690刀?
作者: limlde0527    时间: 2010-9-7 05:46

不错,穿上一定很有诱惑力,当你扒掉插进去,感觉肯定更爽
作者: 白之月    时间: 2010-9-7 07:10

第一眼看到这件 想起来夏威夷草裙 ⊙﹏⊙b汗
作者: davidww    时间: 2010-9-7 09:52

又是著名的夜火模特啊,支持了!
作者: gtr369    时间: 2010-9-7 10:04

模特长得不是那种真正意义上的美女,只能说比较有个性
作者: 庄子行    时间: 2010-9-7 10:07

不知道是不是真丝的,但690元也太贵了点吧
作者: isexxx    时间: 2010-9-8 23:56

这不是夜火的刘梦君嘛,相当极品的一个美人,就是这个发型有点破坏感觉
作者: hengli007    时间: 2010-9-9 00:45

模特真的不错啊  身材好长相也好  简直没得的说  
作者: plasis    时间: 2010-9-9 11:32

还是挺性感的。就是模特没有说的那么不错吧。很一般。还有点非主流的感觉。这衣服亮点就是蕾丝和下面纱制的小裙子。很性感。再配上本就诱惑的黑色。确实不错。衣服尺寸看着挺正规。价钱稍微贵了点吧。
作者: scentless    时间: 2010-9-10 00:09

这个照片照得不好,没有把模特的优点体现出来
作者: 论坛    时间: 2010-9-10 00:10

真的
模特不错!
价格不菲!
只能欣赏而已了
作者: chujing    时间: 2010-9-10 00:36

这套内衣不错,看了后,不真有点“感觉”。
作者: fs_mike    时间: 2010-9-10 00:37

本来蕾丝就是一种比较性感诱惑的材质,加上黑色的选色和黑丝的搭配,那更是把诱惑点燃到极致啊!
作者: celestialor    时间: 2010-9-10 17:33

光看这个模特的背影还可以,正面照片就不用放上去了!
作者: mdx000    时间: 2010-9-11 00:32

我认得她,她就是传说中的“刘梦君”!内衣模特!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2