标题: [经典] RipHerUp.E43.Carolien.Mikkelsen 强奸系列 43 [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-28 13:33     标题: RipHerUp.E43.Carolien.Mikkelsen 强奸系列 43

RipHerUp.E43.Carolien.Mikkelsen 强奸系列 43
希望大家能够喜欢,红心支持我
RipHerUp.E43.Carolien.Mikkelsen 强奸系列 43

【影片格式】:WMV
【影片大小】:360.03 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:87fef57d9681d701b0a6697df7d5277f5b590ba4
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: RipHerUp.E43.torrent (2010-9-28 13:33, 14.88 KB) / 该附件被下载次数 8869
作者: 回家路上    时间: 2010-9-28 13:38

谢谢老大我就爱看这样的片子谢谢啊
作者: zhangkeqian    时间: 2010-9-28 14:10

引用:
原帖由 xiexing_427 于 2010-9-28 14:06 发表
外国也有强奸?好假哟,但是片子还是很还
哪个国家也有强奸啊
外国妞的YB好像都比中国人的整洁
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-9-28 14:13

被强奸了还这种表情,可能她就是喜欢被男人奸吧。
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-28 14:21

这个系列很有名的,虽然都是假的,但是做的逼真程度绝对比日本的好的多。强烈支持楼主共享。
作者: zxb161    时间: 2010-9-28 14:30

本人很喜欢这个系列,假是假,但比较生猛!万分感谢楼主共享
作者: nnszyy2009    时间: 2010-9-28 14:34

我很喜欢那些生猛的动作,看起来显示出了男性的性急的一面
作者: jonahtan00    时间: 2010-9-28 14:44

这片子引人入胜的 口味很另类,看了很冲动
作者: m_spiderman    时间: 2010-9-28 14:46

现在欧美片也学日本拍强奸类的片子了!不错啊!激情又激烈!
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-28 14:51

直接把外裤和内裤撕开了,特备是骑在上面做,欧美人就是猛呀。
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-9-28 15:24

强奸也是一种情趣,有些妹妹就是喜欢被强奸的感觉-那样才够刺激!
作者: xiaoqiang001b    时间: 2010-9-28 15:36

玩的就是心跳。看的就是刺激~~那哥们表情挺到位
作者: 3332568    时间: 2010-9-28 15:40

又是俄罗斯的?果然很强悍啊,女的真tm的嫩啊!
作者: 黑v洞    时间: 2010-9-28 15:44

欧美强奸片早就有了,只是少。个人认为比日本的好看。
作者: aska117    时间: 2010-9-28 15:49

看了那么多强奸系列,感觉该是日本的比较贴切
作者: moon3943    时间: 2010-9-28 15:54

从前只看日本的,今天我也换一换口味,看看金发碧眼的外国妞!
作者: nwak    时间: 2010-9-28 16:24

看看欧美的强奸怎么个水平,感觉比小日本的更加的凶狠和刺激啊。
作者: zycomputer    时间: 2010-9-28 16:26

国外挺开放的也用的着强奸啊,不过这里面的强奸还挺棒啊,后来弄得这女的动情了把,还给口交呢。呵呵
作者: woshishui1984    时间: 2010-9-28 17:24

正点啊 国外的也不错  顶一个 哈哈 欣赏下
作者: bbs1001    时间: 2010-9-28 17:44

看起来女优很配合嘛,没看出有强奸的情节,居然还有口交
作者: yhooo    时间: 2010-9-28 18:26

老外的强奸片好像很少样,下来看看,谢谢楼主。
作者: 875169229    时间: 2010-9-28 19:20

这种假强奸的片子也不错,总体没有日本那种真实
作者: 小蒜头    时间: 2010-9-28 19:55

强奸很刺激哦,男主角那把大胡子很有强奸犯的味道。
作者: mp61379    时间: 2010-9-28 20:17

强奸刺激,图中洋妞被捆嘴扎项看上去表演很真实.好片.
作者: haiwu    时间: 2010-9-28 20:37

强奸系列的。不太真实,不过还不错了。有点征服的味道,还有口爆很爽
作者: 灰低级    时间: 2010-9-28 20:43

绝对比日本的好的多。强烈支持楼主共享。现在欧美片也学日本拍强奸类的片子了
作者: qq349712145    时间: 2010-9-28 20:44

和日本比貌似有点假过头了,感觉像是不发达国家的作品
欧美还是依然给人带来那种兽性的感觉
这个与LZ无关,依然感谢LZ的发帖
作者: zyxx8888    时间: 2010-9-28 20:55

看到图片不像是强奸啊
女的很享受的在吃啊  哈哈
作者: sisacccn    时间: 2010-9-28 21:11

这个欧美片还有强奸系列的,好新鲜阿。红心送上。
作者: sonofwin    时间: 2010-9-28 21:15

看起来好像比较真实,小日本的刚开始都是反抗两下后面都是享受了,以前看过一个东欧的我还以为就是在强奸呢.
作者: meizhoujia    时间: 2010-9-28 21:46

只要是强奸   就不可能口交  太假了   强奸你不怕女的把你JJ咬下来????
作者: 四处闲逛    时间: 2010-9-28 22:25

此类片子应该是俄罗斯的专利,看过好几部,说实话本人还是喜欢原滋原味的,先支持!
作者: wsys152    时间: 2010-9-28 22:37

强奸也敢把鸟放进嘴里?不怕被咬掉呀
作者: angel19871229    时间: 2010-9-28 22:50

看图上女的一点没有被强奸的感觉,蛮自愿的感觉!
感谢楼主分享辛苦了
作者: 豁皮    时间: 2010-9-28 23:07

看上去女优好像不是被强奸 好像很顺重的样子 纯支持
作者: cswghm    时间: 2010-9-29 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

虽说知道是假的,但还是喜欢这样的题材,毕竟强奸的题材太诱人了。
作者: nayimu    时间: 2010-9-29 00:50

没有强奸过,也没有被强奸过,不知道是怎么回事,不过我想强奸应该蛮刺激的,不管是强奸者还是被强奸者!
作者: 0798554    时间: 2010-9-29 01:25

看着有点喜剧的感觉,假的果然还是假的,我喜欢重口味的。支持下楼主
作者: 923293938    时间: 2010-9-29 01:57

真的是不错幸苦楼主了,辛苦了。。。。真的是不错幸苦楼主了,辛苦了。。。。
作者: 007acde    时间: 2010-9-29 02:03

强奸还能玩的那么爽~果然是假的~
作者: 476666    时间: 2010-9-29 02:13

虽然是强奸,但是那女的看起来也好舒服的,很配合嘛
作者: a2866960    时间: 2010-9-29 03:22

说是强奸感觉到最后倒像是通奸了啊 不过欧美的强奸片子倒不是很多呢
作者: d-boy928    时间: 2010-9-29 08:23

欧美影片,总是给人以震撼的感觉。好像还没有下过这么清晰的
作者: old-l    时间: 2010-9-29 09:59

怎么看也不想强奸呀,看着还是比较享受吗,感谢楼主了
作者: aslpc99    时间: 2010-9-29 10:13

这片子引人入胜的 口味很另类,似乎欲望的液体无法被性感的躯壳包裹,随时可以喷涌而出
作者: werceo    时间: 2010-9-29 10:44

标题很不错,内容有点偏差,看图片情节强奸情节不明显,谢谢楼主发片。
作者: kaoking    时间: 2010-9-29 11:31

比较假,女优还可以的,但是比小日本的还要唯美些。
作者: 魔法小狼    时间: 2010-9-29 12:26

强奸的感觉真的是不一样啊,这个MM似乎还很配合啊
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-9-29 13:17

Seems cool. Rape her hard. It would be better if it was rape + creampie. Waiting for this combination.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2