标题: [自压无码] [RMVB/564MB]最新加勒比獨佔動畫 渚 制服美女倶楽部 Vol.12 [打印本页]

作者: lanke1989    时间: 2010-11-21 00:41     标题: [RMVB/564MB]最新加勒比獨佔動畫 渚 制服美女倶楽部 Vol.12

【影片名称】: 最新加勒比獨佔動畫 渚 制服美女倶楽部 Vol.12
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 564M
【影片时间】: 02:20:03
【影片精度】: 720x404
【影片类型】: 无码
【影片播放】: 暴风影音
【影片来源】: 来自互联网
【影片种子】: 4天,出种后不定时做种
【影片编码】: 05dff8c1860f5647da23ceecc0b569e8bebcb847
【影片截图】:

欢迎转帖
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 最新加勒比獨佔動畫 渚 制服美女倶楽部 Vol.12
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 564M
【影片时间】: 02:20:03
【影片精度】: 720x404
【影片类型】: 无码
【影片播放】: 暴风影音
【影片来源】: 来自互联网
【影片种子】: 4天,出种后不定时做种
【影片编码】: 05dff8c1860f5647da23ceecc0b569e8bebcb847
【影片截图】:
[img]http://img1.immage.de/20110210462638132654235692289903.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/20115bc210462638132654235692289904.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/20113775210462638132654235692289905.jpg[/img]
不好意思啊  重新编辑了下种子  加上封面了 种子就没重新编辑了

附件: lanke1989@www.sexinsex.net@制服美少女.torrent (2010-11-21 01:29, 51.69 KB) / 该附件被下载次数 7225
作者: rx886    时间: 2010-11-21 01:58

好片。真的是美少女哦。收了。。。感激啊。。

作者: wenfanfan    时间: 2010-11-21 02:04

咪咪貌似有点小啊    皮肤也黑了点   好在走的是学生妹路线     跪在椅子上那张我很喜欢     让人有种从背后深入的冲动
作者: marine1015    时间: 2010-11-21 02:19

长的太一般了,在这残酷的AV界完全混不下去啊,估计会走重口味路线吧
作者: huzhirong    时间: 2010-11-21 02:27

看起来不是很像是日本人啊,这么黑,像东南亚的女人。
作者: 神农氏    时间: 2010-11-21 02:37

版主啊,全片名称和封面写真全在这个地址:
名称:[HD ALL]03/20 最新加勒比獨佔,畫 渚 制服美女倶楽部 Vol.12
写真和下载地址:http://67.220.92.14/forum/thread-2905136-1-211.html
渚可是超级美女,俺当初下的高清版的,片子内容很不错!记得给奖励哦!

作者: zregbandy    时间: 2010-11-21 02:41

名称为:制服美少女倶楽部~制服淫亂侍奉娘~渚

作者: 229587368    时间: 2010-11-21 02:56

话说这个女的长得真的很一般的样子啊,不是很喜欢
作者: 黑白十字    时间: 2010-11-21 03:06

很不错的青春美少女啊,样子很漂亮,喜欢!
作者: lytipm    时间: 2010-11-21 03:41

这个妹妹长得还真是很一般啊,也没什么特殊的剧情,就不下了
作者: bathades    时间: 2010-11-21 03:45

穿学生服的样子还挺配的,嘴唇长得也挺性感,不错
作者: 小嘈    时间: 2010-11-21 04:09

男优才识这部片子的焦点,女优没什么感觉一个字,黑黑
作者: sky8988    时间: 2010-11-21 04:17

妹妹很正,没看过,不知道演技如何,下来看完再评!
作者: qq172604148    时间: 2010-11-21 04:31

喜欢制服的感觉...不过女优长得就一般..不下了..谢谢分享
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-21 06:11

真的好青春的美少女哦,把她抓起来任意玩弄是男人的梦想哦,行动吧,来满足自己心底的欲望啊。
作者: zhang5897    时间: 2010-11-21 06:29

我怎么感觉很一般啊,没好看到哪去啊!那男的我倒看过好多次了
作者: 血狼王    时间: 2010-11-21 06:44

7楼的这张照片很好看,女生很清纯,漂亮,不错男主角好猥亵啊!
作者: sunweiqiu    时间: 2010-11-21 07:11

这个妹妹的AV好像以前看过,谁知道她叫什么名字?
作者: gruijie    时间: 2010-11-21 07:25

带SM情节的片子 只是尺度不大 大点才好看啊
作者: cosmos702    时间: 2010-11-21 07:52

长的一般般啊。勉强看下,没兴趣下了哦!不够吸引人
作者: bigmarc    时间: 2010-11-21 08:24

看过这女优一部无码片子,小穴粉嫩,表情淫荡,实在是不可多得的尤物。
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-21 08:39

长得确实太普通了,要想在竞争残酷的av界立足生存很困难啊。还称不少美少女吧。
作者: skzqsd    时间: 2010-11-21 08:40

这种女的其实很漂亮的,就是不大上镜,呵呵
作者: yichaok    时间: 2010-11-21 09:03

好像很不错呀!样子够甜!!
作者: liao0751    时间: 2010-11-21 09:06

女主角看起来年龄也不是很大,感谢楼主分享
作者: 孤风残影    时间: 2010-11-21 09:10

青春美少女的凌辱系列啊 还是不下了不忍心看
作者: thunders    时间: 2010-11-21 09:11

不错的小MM啊,很漂亮呢,这种少女片很有感觉
作者: tf223    时间: 2010-11-21 09:12

没身材 长的也一般 少女片还是不行啊 还是熟女御姐好看
作者: angelajxx    时间: 2010-11-21 09:13

我日的了,都硬了,太有诱惑力了
作者: acgyuq    时间: 2010-11-21 09:21

学生妹好是好,女优杖的有点对不起观众啊,纯支持一下
作者: 陆逊123    时间: 2010-11-21 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么没有剧情呢,如果有的话就是经典了,喜欢成熟的,小妹妹长成了呢
作者: 冷血微笑    时间: 2010-11-21 09:44

怎么每次都是学生小loli都要被猥琐光头大叔猥亵 不禁让人蛋疼 只能纯支持楼主了
作者: zjsyk    时间: 2010-11-21 09:52

皮肤很黑还是截图缘故?感觉个子也很小,不怎么好看
作者: 11035    时间: 2010-11-21 10:10

又见制服学妹诱惑片子,非常喜欢,就是不知道为什么在日本的AV界女的总是那么的优秀!
男的不是猥琐就是恶心!真是让人费解!那么漂亮的美女就甘心让猥琐男上了吗?
真是糟蹋了这么可爱的美女啊!
看来日本的男人质量从来都不是很高!
女的漂亮是因为秦始皇送去的五百童女都是非常优秀的,男的也不差,可是到了宋朝,武大爷飘过去了,就把男的基因给破坏成这样了!
作者: bx860321    时间: 2010-11-21 10:11

又是一个风骚的小美女,身材一般长的也一般
作者: wxd3741293    时间: 2010-11-21 10:30

这个女友好熟悉啊,但是忘记叫什么名字了,她的片值得一看
作者: Edgaryu    时间: 2010-11-21 10:33

这么纯的MM真想不到会这么淫荡,仰慕6,7楼,谢谢楼主发片
作者: 她妈的    时间: 2010-11-21 10:50

看样子这个妹妹很一般的,身材和样貌也不是我心中的菜!
作者: lovefgs    时间: 2010-11-21 10:56

感觉不是我的菜,不过还是要支持下楼主发片的幸苦的!
作者: 天狼    时间: 2010-11-21 11:00

这女人剪破了裤子让人操逼逼看了就很爽的啊谢了啊.
作者: edmondkong    时间: 2010-11-21 11:19

女优很漂亮,很有学生妹的感觉。之前看到的缉捕片的封面,女优是穿水手服但一点感觉都没有。最怕是大婶还要装嫩了!
作者: sypsyp    时间: 2010-11-21 11:26

哎~这个女优样子还行~不过还是支付比较有诱惑力啊~
作者: xu4187long    时间: 2010-11-21 11:26

太正点的片子了,身材没话说,收藏下载!!!
作者: dj52629175    时间: 2010-11-21 11:34

这些妹妹看起来很年轻,但相貌的确不怎么样啊?
作者: myshowfans    时间: 2010-11-21 11:37

非常喜欢的学生妹啊 最喜欢支付系列的了 就是mm长的一般
作者: feitian159    时间: 2010-11-21 11:41

这个女优,不但有学生的清纯,还有成熟的魅惑
作者: lxf1004    时间: 2010-11-21 11:49

怎么每次都是学生小loli都要被猥琐光头大叔猥亵 不禁让人蛋疼 只能纯支持楼主了
作者: manager7624    时间: 2010-11-21 11:50

美女还是多青春的,就是表情比较僵硬,谢谢分享
作者: flypig11    时间: 2010-11-21 11:52

这个女优的片我看过哈,貌似封面PS得比较厉害
作者: gc1984    时间: 2010-11-21 12:10

挺喜欢这样可爱的制服系列的
这个旅游长的挺可爱的啊,小羊羔的感觉
作者: illusory2008    时间: 2010-11-21 12:10     标题: 很喜欢支付类型的

呵呵,又遇到喜欢的类型了,赞一个,感谢分享
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-21 12:18

这个小美眉长得还算清纯,特别是穿上学生制服后的那种感觉简直迷人得很,支持楼主一个吧。
作者: maomao0824    时间: 2010-11-21 12:23

唯一的缺陷就是没穿丝袜,喜欢那种撕破直插的感觉.
作者: 11035    时间: 2010-11-21 12:40

每次同样的制服美少女,总是能给人带来不一样的诱惑!
这次美少女还换上了白色开裆裤,而且还穿着开裆裤就让人插入!
真是太给力了!看着她口中喊着肉棒,淫荡的样子!
要不是看到这样的少女能淫荡成这样!真以为她还清纯的不行呢!
作者: f475397713    时间: 2010-11-21 12:44

这个学生制服不错 女的奶子也很大 收藏了
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-11-21 12:44

这个女孩比较娇小,相貌不是很出色,就是制服还不错。
作者: makefree    时间: 2010-11-21 12:55

这个女优貌似是萝莉系的,第一次看她拍的重口味片啊
作者: luomengtian    时间: 2010-11-21 12:59

这个俱乐部好,不知道大陆有没有。
作者: wxgllp    时间: 2010-11-21 12:59

主角有点傻妹妹的感觉、又是无码的值得一看服装造型也都不错
作者: 莫言    时间: 2010-11-21 13:04

这个女优长得比较清纯,看着也小小的,操着一定舒服.
作者: 93886    时间: 2010-11-21 13:15

不是很漂亮的妹妹,我喜欢极品的美女来掩饰。真不知道导演怎么挑人的
作者: fcxj5    时间: 2010-11-21 13:31

学生服太有诱惑力,感觉她胸前的红布看起来就像红领巾,哈哈。
片中女人穿着白裤被搞的镜头很不错
作者: woshishelang    时间: 2010-11-21 13:42

制服俱乐部啊  这一般都是1女对多男吧   那女的看来要耐操才行啊
作者: 150025405    时间: 2010-11-21 13:44

果然是清纯美少女身材也很好谢谢楼主分享
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-11-21 13:48

可爱的MM,诱人的制服,眼神很迷人,嘴唇很性感!
作者: wengmin5176    时间: 2010-11-21 13:56

老师和制服题材是我的最爱,谢谢楼主分享给我们这么优秀的片子了
作者: zake3    时间: 2010-11-21 13:57

制服控们有福音了,加速下载中,期待效果。
作者: 2427516    时间: 2010-11-21 13:59

女优长相一般,性欲超强
作者: blankr0072    时间: 2010-11-21 15:06

加勒比的影片个人感觉都很猛。不怎么适合我这种保守性格的观看,谢谢
作者: 8893911    时间: 2010-11-21 15:13

制服还是很赞的。。就是女的长的一般!收了再说
作者: liuqingxia    时间: 2010-11-21 15:16

制服美女俱乐部的女优都很诱人,就这一部的比较普通。有点像美长开的似的。
作者: hehaolun    时间: 2010-11-21 15:24

女优张的很清纯,就是制服有点单一,如果在多些制服就好了。
作者: retuirns    时间: 2010-11-21 16:09

封面l流,PS出来的确是美少女的不行,内容就差多了,拍的时候也可以化妆化得厉害点嘛。
作者: 110363265    时间: 2010-11-21 16:21

家庭老师、看守员,制服系美美齐上场,那一个真的好热闹,有看头
作者: beckham520    时间: 2010-11-21 16:25

制服系列的片子都不错,只是这个妹妹长得有点难,纯支持。
作者: Hgames    时间: 2010-11-21 16:35

女的看起来年纪很小啊!学生妹!穿着制服干无限激情!
作者: woohyuk9999    时间: 2010-11-21 16:42

看女优貌似很淫贱的样子~看截图也干得很爽啊!谢谢楼主!
作者: ismiling    时间: 2010-11-21 16:46

咪咪貌似有点小啊    皮肤也黑了点 。。。不是很感冒~
作者: 610458615    时间: 2010-11-21 16:47

小女孩演学生挺像的啊 哈哈
作者: fireland2000    时间: 2010-11-21 16:55

者又拍了部片子啊,上次下了她的一部,看起来真嫩真爽,这次来制服的了,真的很喜欢
作者: xx122678773    时间: 2010-11-21 17:15

小女生看似挺清醇的.但是看上没什么特别.纯支持下.
作者: 152459045    时间: 2010-11-21 17:41

美女就是美女,大家都喜欢看。。特别是那嫩嫩的滑滑的皮肤,看着就想要...
作者: ZXCVBNM410    时间: 2010-11-21 18:08

长的太一般了,在这残酷的AV界完全混不下去啊,估计会走重口味路线吧
作者: 河图看天    时间: 2010-11-21 18:08

海手服装的确是男人难以抵制的诱惑尤物,很喜欢这样的美女
作者: wq651719134    时间: 2010-11-21 18:33

看封面和截图好像不是一个人,看来封面P的挺厉害的,不过看截图好像还不错挺可爱的
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-21 18:34

感觉加勒比的本来就差不多的套路 完全是看MM质量吃饭的 这MM也太过普通了点吧 难道有后台?有后台也不用拍这种片子吧?
作者: 86271487    时间: 2010-11-21 18:44

又是学生妹,我太激动了鸟,谢谢楼主哈,下了看看
作者: baibianxiaolin    时间: 2010-11-21 18:46

有这种俱乐部,我第一个办VIP 天昏地暗啊
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-21 18:59

片子的女优的确是个美少女,怪不得大家都说片子值得一看呢!看来我也用该下来欣赏一下才行啊!不过好像很遗憾,像这样的美女怎么就不配上一对巨乳呢?要么不是人间尤物了?
女优出演还是很到位的,各种场景,口交,群P,学生制服和后来的服装都很是到位,露出了最关键的部位,口交的场景很投入,男优一定很是享受啊!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: gotococo    时间: 2010-11-21 19:01

色调有些发暗,不过制服还是很美好的,下载看看去
作者: worshipme    时间: 2010-11-21 19:02

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: deathk7    时间: 2010-11-21 19:03

OH MY GOD口味看上去好重啊,又是手铐又是电棒的。。
作者: jszx056    时间: 2010-11-21 19:16

片子和女优都不错,下载一个。谢谢楼主了,呵呵。
作者: pfqs    时间: 2010-11-21 19:21

支持美少女,真是纯洁可爱啊,就是胸小了些
作者: xxjustme1988    时间: 2010-11-21 19:39

这男优好像小时候见过,哇,现在都这么老了,真是活到老干到老啊
作者: ym102718    时间: 2010-11-21 19:55

渚的制服装扮到不是很好看,还是喜欢她的成熟妆
作者: wxzcjl    时间: 2010-11-21 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的青春美少女啊,样子很漂亮,喜欢!
作者: zxfok    时间: 2010-11-21 21:05

制服  而且是无码的真是好片子啊 谢谢楼主了
作者: cacwep1016    时间: 2010-11-21 21:59

穿着校服看起来挺青春的  还有道具 不会有SM吧
作者: 侠妹留步    时间: 2010-11-21 22:42

一身学生装看起来挺清纯的,内心很放荡啊。必须顶她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2