标题: [动作] 力王 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-1-17 07:40     标题: 力王

◎中 文 名 力 王
◎英 文 名 The Story of Ricky
◎年  代 1991
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 国话/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.1/10 (4,683 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0102293
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 x 428
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:31:32
◎片  源 The.Story.of.Ricky.1991.HK.DVDRip.X264.2Audio.AC3.iNT-NowYS
◎导  演 蓝乃才 Ngai Kai Lam ....(as Simon Nam)
◎主  演 樊少皇 Siu-Wong Fan ....Riki-Oh Saiga
      樊梅生 Mui Sang Fan ....Assistant Warden (as Faan Mooi Saang)
      何家驹 Ka-Kui Ho ....The Warden
      大岛由加利 Yukari ?shima ....Yomi (Huang Chaun)
      丹波哲郎 Tetsuro Tanba ....Riki's Master
      叶蕴仪 Gloria Yip ....Keiko (Riki's girlfriend)
      郭振锋 Philip Kwok ....Lin Hung
      林  雪 Suet Lam
      黄智强 Ji Keung Wong
      Frankie Chin ....Narumi (Hai)
      Daan Bob Chit Long
      Cheng Chuen Yam ....Wildcat
◎简  介 
  力王为救女友莹莹杀死了一群坏人而被判入国分监狱.国分监狱是一个私营监狱,狱长和单眼蛇,常常用铁勾手迫害囚犯.力王在狱中伸张正义,揭穿了幕后贩毒主脑正是狱长本人,并将罂粟田烧光.狱长命令单眼蛇联合四大天王对付力王...
  力王(樊少皇)为拯救其女友萤萤(叶蕴仪)脱离魔掌,发怒杀死了一群坏人而被判入国分监狱,惜萤萤仍伤重不治.这私营监狱大狂魔狱长(何家驹)是身体能膨胀的巨人,常迫害囚犯.力王在狱中被单眼蛇(樊梅生)迫害,又替潺弱但心地善良的老囚犯老马(曾近荣)申张正义,力王屡挫屡战的打不死精神,吓退单眼蛇.于是单眼蛇纠合狱中东南西北四仓之四大天王联合起来陷害对抗力王...

作者: maowo0074    时间: 2011-1-17 09:45

这是部老片子了,相当不错,历久弥新,下来回味一下!
作者: 1176618876    时间: 2011-1-17 10:55

这都是啥时候的电影了,不过年轻的樊少皇也是挺帅的
作者: globle    时间: 2011-1-17 13:16

樊少皇早期较出名的电影,剧情简单,人物性格突出,台词简洁,不亏是经典之作。建议大家温故知新!
作者: wds1985    时间: 2011-1-17 13:56

蓝乃才导演的血腥大作啊,小时候大人不让看,自己偷偷租的录像带看的,记忆犹新啊
作者: wanyin    时间: 2011-1-17 14:04

小时候大人不让看,樊少皇较出名的电影,人物性格突出,不亏是经典之作。建议大家看
作者: zkwd1010    时间: 2011-1-17 14:39

很经典的片子啊  樊少皇也是一代影帝 啊
作者: 白鹰    时间: 2011-1-17 20:02

第一次看的时候觉得里面的人肌肉都很发达,现在看来不过如此了。
作者: qjmm_av    时间: 2011-1-17 20:05

好早的片子啊,现在回想起来,还是比较暴利的,有点血腥,。,
作者: wanghao71610    时间: 2011-1-17 21:51

很小的时候看的这部电影,当时看的时候感觉比较暴力,比较害怕,一个人还不敢看!现在重温这部经典的片子感觉又不一样了
作者: leri    时间: 2011-1-18 12:47

看过的最早的暴力片啊,非常怀念,当时才小学吧
作者: sword18    时间: 2011-1-18 20:49

那时候看的都是录象带,还偷偷的看,那时觉得真恐怖~~
作者: arzhe928    时间: 2011-1-19 05:03

绝对血腥,绝对暴力,看得人难受,但是还是用心拍的电影,不是单纯玩恶心的。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 14:52

这部片子比较血腥,打斗确是酣畅淋漓,一气呵成
作者: wuyuze    时间: 2011-1-22 16:26

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: tjpu022    时间: 2011-1-22 16:27

好早的片子啊,樊少皇也是一代影帝比较暴利的,有点血腥,。,
作者: longqq    时间: 2011-1-22 20:09

小学时候的片子吧。当时同学们都以看过为荣,后来看了,还是挺暴力的。
作者: xhpykingdom    时间: 2011-1-22 20:11

这是老电影了,不过回忆下也是不错的,现在不好看到了。
作者: angerman01    时间: 2011-1-23 11:53

经典之作,谢谢楼主分享,樊少皇最棒的片子!
作者: didi860216    时间: 2011-1-23 12:02

老片子了 年少的时候倒是租过带子看 那个时候第一次看的时候有点血腥尤其是有个天王被压成肉饼的时候
作者: haihai4    时间: 2011-1-23 14:45

力王 太经典了,小时候看过的电影中,为数不多的还能记得名字的一部。樊少皇没以前那么给力了
作者: 大茶壶    时间: 2011-1-23 16:27

樊少皇出道比较早但就是红不了..不过金山找在叶问一里演的还算不错
作者: king94dc    时间: 2011-1-23 17:03

好片子 没想到现在还能看  我记得很小的时候就看的了 里面的打斗场面用现在的话来说就是十分给力
作者: 边疆老人    时间: 2011-1-23 18:51

很小的时候就听说过这部片子,现在又机会看到了。立刻下载。
作者: phototaxis    时间: 2011-1-25 00:12

樊少皇的舊片子,那時候的他比叶問的他帥多了
作者: dy0831    时间: 2011-1-25 16:23

不错的片子,下来看看
作者: jeffexb    时间: 2011-1-25 16:26

很经典很不错片子很老了觉得有些地方有点暴力
作者: kreo008    时间: 2011-1-27 07:55

终于找到了这个版本的了,不容易了,太感谢楼住了,据说因为太过血腥,这个版本已经OVER了!
作者: sexinsexchina    时间: 2011-1-29 13:48

looking for the moives all the time, now I find it finally, thank you very much!!thanks again
作者: liminxun    时间: 2011-1-29 20:05

力王是我小时候看过的经典暴力血腥电影,非常棒,谢谢楼主分享。
作者: liligo    时间: 2011-1-29 20:56

很经典的片子啊 第一次看的时候觉得里面的人肌肉都很发达,现在看来不过如此了。现在回想起来,还是比较暴利的,有点血腥,。,
作者: x1984g    时间: 2011-1-30 10:47

看了很多遍,还是忍不住要下,太经典了,谢谢分享!
作者: mpq123    时间: 2011-1-30 16:03

嗯,这部片子在某些视频网站已经搜索不到资源了,原因是过分血腥被删除了。想不到在这里又不期而遇,以前曾看过,不是很清晰的版本,楼主的版本是DVD版本的,就下来看看吧。
作者: longlong586123    时间: 2011-1-30 17:03

这么大的力王 不知道有大的力量 支持下了
作者: heaxiang    时间: 2011-1-30 20:46

这片子好多年前的了,当时看还是比较震撼血腥的,现在的眼光看已经算不了什么了
作者: xiaobaotian0428    时间: 2011-1-30 23:49

前天在中央6看到这个电影了 但是看了1个小时也没有血腥的画面
这个电影难道还2个版本
作者: adsq    时间: 2011-1-31 02:18

好片啊,找了很久的,万分感谢楼主的分享。。。。。。
作者: liligo    时间: 2011-1-31 23:44

怎么我点击种子,提示不要从外部链接下载附件?
作者: hwhuwang    时间: 2011-2-4 12:17

血腥残暴的影片,想起力王嘴里放进刀片挨大嘴巴的场景就起鸡皮疙瘩。
作者: caocenghao    时间: 2011-2-4 12:29

好像 以前 看过了 不知道 这个 是不是 新拍的啊
作者: xtf_zbz    时间: 2011-2-4 13:08

类型上来说,有点接近美国的B级片,有点不像香港的风格
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-2-4 14:12

看力王的时候还是录像带的时代。当时就只觉得很暴力很血腥,没看完。
作者: qq1264    时间: 2011-2-5 16:48

樊少皇  老早的电影了,,好小的时候看的,,剧情简单,,人物突出
作者: twotootwo2    时间: 2011-2-5 17:03

第一次看的时候觉得很精彩的说,现在看来好幼稚哈
作者: yamayday    时间: 2011-2-6 12:29

小时候看过 很血腥 很暴力 小时候看过 很血腥 很暴力
作者: milk2184    时间: 2011-2-6 13:12

好经典的片子。下下来回味下那种超爽的感觉。
作者: lockin    时间: 2011-2-6 13:39

不错的一部老片子,找了很久了。网上有些都不是这部原版。
作者: wo871218    时间: 2011-2-6 13:42

呵呵 看图片真的很清晰啊 很久没有再看过力王了 真的很喜欢樊少皇
作者: wo871218    时间: 2011-2-6 13:43

呵呵 很男人的片子  太给力了~ 尤其是 喜欢那个日本的 大岛由加利
作者: littleworld    时间: 2011-2-6 15:27

太太经典了,我第一次看VCD就是看的这个片子,真震撼
作者: peja1988    时间: 2011-2-6 18:56

这可是樊少皇的出道力作啊 那天长途车上刚重温了一遍 限于技术原因 片子排成这样已经不错了
血腥的镜头太多看起来反而假了 还有一般的血腥镜头都是给的特写 也很容易让人看出破绽
作者: song1560    时间: 2011-2-6 21:56

虽然这是一部老片子,但给我印象却是相当的深刻,我也从此认识了攀少皇
作者: summerler    时间: 2011-2-7 02:52

第一次看的时候觉得里面的人肌肉都很发达,现在看来不过如此了
作者: sw951951    时间: 2011-2-7 10:34

支持楼主  支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 287287287    时间: 2011-2-7 11:48

怎么经典的老片子,真是太难找了,真的太感谢楼主了!
作者: mj1zwn    时间: 2011-2-7 23:20

樊少皇的肌肉真的很磅片子很假很血腥但是是可以欣赏滴
作者: pegasiqq    时间: 2011-2-8 00:07

樊少皇早期较出名的电影,剧情简单,人物性格突出,台词简洁,不亏是经典之作。
作者: unnamedpx    时间: 2011-2-8 01:10

好像看过,一直以为主角是成龙,原来不是啊!
重温一下,红心一个!
作者: zhy260825    时间: 2011-2-8 09:55

有点受不了,暴力的有点让人恶心了,看得揪心
作者: wwj850    时间: 2011-2-8 10:37

成龙的徒弟的片子能不好看吗
作者: lyfv20008    时间: 2011-2-8 10:52

很老的片子了,那时的樊少皇多么青涩啊,原来他出道那么早
作者: thanjiny19    时间: 2011-2-8 13:54

这部是老片子了,看打斗有点血腥,有点假。
作者: lsy5251    时间: 2011-2-8 14:50

血腥残暴的影片,以前似乎看过的,很不错的,感谢
作者: liguohao1638    时间: 2011-2-8 14:53

这部电影实在太经典了,这么多年前能有这样的质量
作者: 洗风白马    时间: 2011-2-8 15:24

在1990年代,敢拍出这样血腥级别的电影,在当时的香港也算是十分大胆的了.
   在网上查了才知道,原来在剧中扮演单眼蛇的就是樊少皇的老爸.
作者: murongbiao    时间: 2011-2-8 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

经典,现在喜欢老片!!!!!!!!!!!!
作者: trxf    时间: 2011-2-8 16:34

很老的片子了,当时觉得特别的血腥,现在看来也不过如此
作者: faye7788    时间: 2011-2-8 17:26

这样的电影情节感觉在那个时代真的很超前,男主角那时也很帅,可现在都成了个什么样子了.
作者: dfkc    时间: 2011-2-8 17:28

这是一部非常非常经典的影片,赶快下载看看!
作者: fkexvkf    时间: 2011-2-9 23:00

好经典的东东哟。直的是百看不厌。谢谢楼主了
作者: 526158483    时间: 2011-2-9 23:08

这部片子看着很棒,很暴力呀,我很久以前看过一点,现在下下来好好看看,谢谢楼主了
作者: huangfeng1988    时间: 2011-2-9 23:51

虽说场面有点血腥,不过我喜欢力王这样性格的人。
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-2-10 20:14

是好片子,很暴力,很过瘾。虽然过去很多年了,但印象还是很深,不让儿童看暴力片还是对的。
作者: cqingling    时间: 2011-2-10 21:01

很小的时候就看过的印象很深,很暴力的影片, 那时还和同学讨论了好久!
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-12 09:51

经典的一部电影,开始看的时候觉得很血腥,现在感觉很刺激呀。
作者: sxllcdd    时间: 2011-2-12 15:29

根据日本漫画改编而来,个人心目的最佳B级港片,多年后再看仍然惊喜不已,暴力崇拜且非常血腥,观者自重
作者: 1988wanwan    时间: 2011-2-12 15:49

香港传说中的三级片的代表作之一,值得看一看。
作者: lurky    时间: 2011-2-12 16:37

老电影了.以前挺喜欢看的.好久没看了.感谢分享.
作者: 夜者    时间: 2011-2-12 17:33

少年时代的电影了,记得还是租光盘看的,谢谢楼主
作者: ripuki    时间: 2011-2-12 19:06

哇。。。经典名片。。。
谢谢啦。。。。。
作者: gurenyun    时间: 2011-2-13 12:21

超怀念的一个经典之作
记得小时候里面的一些画面叫我好久都晚上不敢睡觉
作者: littleworld    时间: 2011-2-13 12:23

种子文件是无效的,怎么办啊楼主,怎么回事啊,能告诉下不
作者: mingyang    时间: 2011-2-13 12:27

感谢您的分享!力王是部我上初一时候的片子!很怀念!
作者: alex-chew    时间: 2011-2-13 12:39

当年年龄还小的时候看过此片,影像中里面情节很暴力.尤记得樊少皇在片里头一拳就打死敌人.不过此片确实很难再找到,要赶紧下来看看.
作者: 4452099    时间: 2011-2-13 12:57

这片子太经典了,男主角最辉煌的一部电影!
血腥,暴力!
我再重温一遍,下了!
作者: wk627015362    时间: 2011-2-13 13:25

那时候看力王我也不知道看了多少遍,
反正那个时候感觉力王牛逼的很~!
作者: 激客01    时间: 2011-2-13 14:01

第一次看这部电影时还是小学,当时吓傻了。
作者: 桥头堡    时间: 2011-2-13 14:51

老的,除了让你看的吐外没什么新的创意,好久好久没看这类的片子了,怀旧一下也不错!
作者: fengyun6300    时间: 2011-2-13 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

依稀还记得这个片子的结尾坏人最后大决战的时候会变身  可惜还是被干掉了 还是死在了绞肉机里  恶心的很啊
作者: zr41539    时间: 2011-2-14 00:54

这个片好经典啊,很多年了,当初可是禁片啊。
作者: swgoods    时间: 2011-2-14 12:27

少年时看过,当时给我的感觉很震撼,经典啊,这个下了重温下,谢谢分享哦
作者: chaojijidu    时间: 2011-2-14 21:42

看到这个片子又回响起小时候的岁月 那时候还是用录象机看的 很过瘾 真想回到从前 再经历一回
作者: braveheart0815    时间: 2011-2-14 21:43

好片子啊好片子啊好片子啊好片子啊好片子啊
作者: hopeful999    时间: 2011-2-14 22:34

这个我看过的,当时有些受不了,感觉有些血腥的
作者: hujia1983    时间: 2011-2-14 22:46

这部绝对是经典中的经典,极其暴力,想当年导演号称为了不使画面过于血腥某些镜头故意拍的很假,可能是当时年纪小,看完后还是觉得受不了
作者: sunge11111    时间: 2011-2-16 14:54

想当年看到这片子真是十分血性! 最后那个绞肉机的情节至今历历在目
作者: nigo00    时间: 2011-2-16 17:21

老片子,很血腥,就是总这部片子认识的樊少皇
作者: yanwufy    时间: 2011-2-16 23:13

这是樊少皇的成名作吧
一直奇怪拍了这部片子以后樊少皇怎么没有有名的力作出来
这部片子挺血腥
但是观赏性其实还是不错的
一直印象挺深刻的
作者: haozhekou    时间: 2011-2-17 01:00

看过漫画,比电影还要血腥!很cult的片子!送上红心!支持楼主!
作者: 没药救了    时间: 2011-2-17 02:56

好像是血腥的老片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2