标题: [纪录片] 2011年第68届美国电视电影金球奖颁奖典礼 [打印本页]

作者: 风景如画    时间: 2011-1-19 19:05     标题: 2011年第68届美国电视电影金球奖颁奖典礼

中文名: 2011年第68届美国电视电影金球奖颁奖典礼
英文名: The 68th Annual Golden Globe Awards
资源格式: 高清HDRIP-RMVB
发行时间: 2011年
电视台: NBC.
主持人: Ricky Gervais.
地区: 美国
语言: 英语
字幕: 中文
简介:
金球奖(Golden Globe Awards)是美国的一个电影与电视奖项,以正统聚餐的方式举行,举办方是好莱坞外国记者协会(Hollywood Foreign Press Association,HFPA)。此奖从1944年起,每年举办一次。一般认为此奖是美国影视界第三重要的奖项-第一是电影界的奥斯卡奖,第二是电视界的艾美奖。1996年当HFPA签下新的电视转播协议后,这种情况更加明显。
此奖的最终结果,是由96位记者(大多数是兼职)的投票产生。这些人居住在加利福尼亚州的好莱坞,都与美国国外的媒体打交道。直到2003年之前,金球奖的颁奖晚宴都在美国电影艺术与科学学院为奥斯卡奖投票之日的几天前举办。
在1956年之前,金球奖只颁发电影奖项,后来才加入了电视奖项。金球奖与奥斯卡奖和艾美奖不同在于,它因为没有专业投票团,所以并不颁发技术方面的奖项。
值得一提的是由于2007年末的好莱坞编剧大罢工,导致了第65届金球奖颁奖典礼流产,最后颁奖只以新闻发布会的形式草草收场。
◎影片截图

作者: sun188cn    时间: 2011-1-20 14:11

等待高清版,以方便收藏。怎么金球奖主持人还是去年那个搞笑的“酒鬼”啊?
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-20 15:43

今年的还没看。有时间看看,不错,感谢楼主
作者: naladuo    时间: 2011-1-20 16:33

看到了阿尔帕西诺,老戏骨依然精神十足。
作者: wanderjone    时间: 2011-1-20 16:33

听说英国的电影学院奖最接近奥斯卡,所以如果有这个奖的名单就好了。我可以有选择的下一些好看的电影了。
作者: boo339    时间: 2011-1-21 19:45

大牌去的真多啊 好像比上次奥斯卡还多 罗伯特德尼罗和阿尔帕西诺都同时到场了
作者: nn3656298    时间: 2011-1-21 21:33

金球奖是号称奥斯卡的风向标,可以看看,多谢分享
作者: dlflf    时间: 2011-1-21 22:25

下来看看,要是有更加清晰的版本就好了。。。
作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-25 14:57

等待高清版,以方便收藏。怎么金球奖主持人还是去年那个搞笑的“酒鬼”啊?
作者: wenxiga    时间: 2011-1-26 12:07

还有字幕呢,太给力了,颁奖典礼发的真及时,一直想看呢,多谢楼主分享
作者: huhuhupp    时间: 2011-1-26 12:50

虽然没奥斯卡给力,但从明星数量,候选影片来看也不错
作者: liujiajia    时间: 2011-1-26 13:05

看到了 梅根 呵呵 星光熠熠啊 关键是有给力的中文字幕 很感谢楼主的慷慨
作者: 潜行的爱    时间: 2011-1-26 14:11

盗梦空间真是太悲催了 社交网络 很给力~ 国王的演讲也有很多提名~ 感谢lz 提供下载
作者: lchopin    时间: 2011-1-31 11:47

金球奖据说是学院奖的风向标啊,但是一般都会有一些变化,拭目以待
作者: summerler    时间: 2011-2-7 04:59

金球奖是号称奥斯卡的风向标,可以看看,多谢分享
作者: nmha    时间: 2011-2-7 13:35

还没看过,有字幕,不错,收藏了,谢谢分享.
作者: skycnqp    时间: 2011-2-13 19:34

话说再几天就要奥斯卡颁奖典礼了,期待,呵呵
作者: kgjg2010    时间: 2011-2-13 19:44

看见“史密斯夫妇”了,他们是因为“旅行者”和“特工绍特”出席晚会吗?
作者: l7404156    时间: 2011-2-16 13:38

这是实况录像吧,怎么把截图连起来看,像一部电影呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2