标题: 前列康+六味地黄丸 [打印本页]

作者: chaojicainiao1    时间: 2011-2-3 14:51     标题: 前列康+六味地黄丸

【推荐产品】:前列康+六味地黄丸
【产品价格】:20-25元
【产品功效】:增强前列腺与肾功能,
【推荐理由】:亲身体验
【产品介绍】:以前听狼友说吃六味地黄丸对性功能有帮助,一次到药店买药顺便买了一瓶,是同仁堂的六味地黄丸(水蜜丸)一次吃30粒的那种,回去后就尝试了一下,做爱时没有什么感觉,没有像网上狼友说的助勃,延时功效。只是第二天没有感觉到累,早上小弟弟照样勃起,好像昨天晚上没有做过一样。随后一连吃了几天,感觉六位地黄丸有生精的功效,老有用不完的子弹似地。一连几天晚上都和女友做两次。后来朋友推荐了前列康,我又到药店买了一瓶,康恩贝的,据说是纯花粉的。然后我就一连几天吃前列康+六味地黄丸,期间都没有做过。周六放假和女友大战一天。感觉很好,每次都非常给力,射的多,也有力量。总结了一下效果,一般射一次后再次射精有一些力不从心,而且射精一次比一次少,两种药一起吃,生精,增强了前列腺与肾功能,做爱时,射的多,没有力不从心的感觉。

作者: tianpingzuo    时间: 2011-2-3 14:55

楼主,我吃了六味地黄丸之后怎么有点拉稀啊?是不是我的体质不符啊?
作者: 刀锋83    时间: 2011-2-3 15:10

同仁堂这个的地黄丸 我浓缩的 水蜜的都吃过,没感觉像有楼主说的那么好的效果。地黄丸你坚持吃1年以上才会看到效果的。
作者: ahtommsky    时间: 2011-2-3 15:26

药毕竟还是药呀,药补不如食补,食补的同时加强体育锻炼,我想比什么都强
作者: baiixing    时间: 2011-2-3 15:35

楼上说的还,想要身体好不能靠吃药的,还得靠锻炼啊
作者: crazyfly    时间: 2011-2-3 17:55

是药三分毒,啥药都不吃,坚持锻炼身体,多吃五谷杂粮就行了
作者: kerwinn    时间: 2011-2-3 17:58

天然的最好,不管是甚麼藥,吃多了都會傷身~
作者: flymmfly    时间: 2011-2-3 18:24

有没有楼主说的这么的夸张呀,怀疑中···
作者: zygogonema    时间: 2011-2-3 20:09

很多人都试过,而且还是北京同仁堂出品的六味地黄丸,但是没有那么神奇啊
作者: can000777    时间: 2011-2-3 20:16

其实不用吃药,男人吃虾和生蚝对自己的身体会很好的
作者: langaigay    时间: 2011-2-3 20:19

好用吗?我现在不需要以后应该也不要,哈哈
作者: zzhxpdp    时间: 2011-2-3 20:33

中药就是比西药好,不伤身养神还没有副作用,伟哥是带激素的
作者: 86108    时间: 2011-2-3 20:39

楼主说的可是真的,如果真象楼主所说本人到想亲自尝试一下看一看效果怎样?
作者: michael6300    时间: 2011-2-3 21:15

始终觉得乱吃药不好,还是要注意锻炼,保持身体健康
作者: gmgmgmq    时间: 2011-2-3 21:54

我也吃过六味,其实肾虚吃了好,再者给大家推荐个好东西,安神补脑液,连续吃的话,不但提神,而且感觉勃起很有力,大家可以试试
作者: 50fish    时间: 2011-2-3 22:05

日常也可以吃的 对身体没坏处 谢谢分享
作者: ride_xiao    时间: 2011-2-3 22:08

食补药补,加上锻炼身体,总是有用的,但是别太亏了。
作者: weblogic    时间: 2011-2-3 22:24

那个东西不能总吃了,呵呵,岁数大的人可以吃一些了
作者: 39195836    时间: 2011-2-3 22:52

吃六味地黄丸我一直在吃,好像没楼主说的那么厉害吧
作者: asniffer1    时间: 2011-2-3 22:57

是药三分毒,虽然地黄丸是几千年的配方,但是如果不当还是建议别吃,前列康也是一样的,是治疗前列腺疾病的,才可以吃,否则还是加强锻炼吧!
作者: shayzz    时间: 2011-2-3 22:58

神奇的吃法,楼主还是多锻炼身体,也节制一下自己,一连几天两次太伤元气
作者: menyuqi    时间: 2011-2-3 22:58

是药三分毒,还是多锻炼,少干事,休养一段时间体力恢复就好了。
作者: 8828670    时间: 2011-2-4 01:17

还是适度一点的好啊,这些药只不过强行增加了自身的反应和能力,做多了肯定会伤身体,是药三分毒啊,还是悠着点
作者: 0yulikun    时间: 2011-2-6 23:44

我觉得应该一边加强锻炼一边吃,听很多朋友说过此药物了,应该是有作用的,但是可能有人体质不同而导致效果不好。我反正是打算去试试了!
作者: 13802404040    时间: 2011-2-7 01:02

受教了.~~~~
作者: kfjl407    时间: 2011-2-7 04:18

两个都是中程药,吃了时间长了也没有多少坏处,可以坚持吃效果更好
作者: 专业人    时间: 2011-2-7 04:30

xiwangyouxiaoguo,快完工
作者: lshwjl    时间: 2011-2-7 10:43

这个东西吃上去不能立马起作用的,以为是牛黄安宫丸那,吃了就退烧,六位地黄丸要连续吃一段时间才会有效果的。
作者: cc3800    时间: 2011-2-7 11:05

真能有这样的 效果吗 我以前吃 怎么没有效果呢?
作者: 老树123    时间: 2011-2-13 23:34

本人也用过六味地黄丸而且一次性就买了十瓶,按照说明书写的方法全吃完了也不见一点效果,觉着中成药负作用小才用的结果不理想。
作者: edifier33    时间: 2011-2-14 00:11

楼主说的太夸张呀,把六味地黄丸都说成是春药了。
作者: moontome    时间: 2011-2-14 00:49

感谢楼主,是药三分毒,中药还是比西药好的多!尤其是滋补类的中药。
作者: luciferyu    时间: 2011-2-14 09:35

靠药补那都是虚耗,还是得减少数量,提升做爱的质量,多运动吧
作者: godalphaaa    时间: 2011-2-21 00:41

感觉依靠药物总不是个办法,还是多多的锻炼身体,这才是王道
作者: feiduantu    时间: 2011-2-21 00:55

六味地黄丸现在有很多种类了,比如芝柏地黄丸等,不知楼主说的是那种?
作者: xxhfhy    时间: 2011-2-21 09:57

是真的吗
有机会我也去试试
要是真的,那就爽了
作者: made1234567    时间: 2011-2-21 13:55

听说有前列腺炎的吃前列康不错哦主要是花粉有效果
作者: wuzhuojian    时间: 2011-2-28 13:32

六味地黄丸听说过,前列康,这个药不知道是否好使,看楼主这样说,我等下也去买来试试
作者: erlin171    时间: 2011-2-28 15:12

这个方法还要去实验下 ,看看效果怎么样
作者: myxthq    时间: 2011-2-28 20:41

同仁堂这个的地黄丸 我浓缩的 水蜜的都吃过,没感觉像有楼主说的那么好的效果。地黄丸你坚持吃1年以上才会看到效果的。
作者: zh7773670    时间: 2011-2-28 20:46

真有这么见效啊。
那得去尝试下~看看是不是这么有效
作者: jsczlk    时间: 2011-2-28 21:47

明显是阳虚(包括肾阳虚、脾阳虚)的人不宜服用,肾阳虚的人面色偏白,体质虚弱,喜夏不喜冬,这样的人如果服用六味地黄丸,就会显露出六味地黄丸的副作用。许多因肾阳不足引起的勃起功能障碍患者,还一味地服用六味地黄丸,病症就会“雪上加霜”。专家特别提醒,他们应该选择治疗肾阳虚的药物,比如金匮肾气丸。

肾阴虚但脾胃功能不好的人也不宜服用六味地黄丸。六味地黄丸是偏于补阴的药,配方中阴柔的药多一些,吃了后会妨碍消化功能。这也算是六味地黄丸的副作用之一吧。中老人一般脾胃功能不强,服用更要谨慎。间断吃,影响不大;长期连续服用的话,就不可取了。
作者: HJH22222    时间: 2011-3-1 04:46

也有在吃,感觉挺好挺有效果的,但这要坚持吃一段时间,几个月甚至更长,同时做爱或SY的次性要节制一下,一个星期1-2次吧,坚持一段时间你会发现真的很有力!!!
作者: 意淫有理    时间: 2011-3-1 14:52

同仁堂这个的地黄丸 我浓缩的 水蜜的都吃过,没感觉像有楼主说的那么好的效果
作者: 且行且珍惜    时间: 2011-3-1 19:28

还是少吃点药,多锻炼点,吃点补精子的食品…
作者: joelin    时间: 2011-3-1 23:50

不大可能吧,有这么神奇吗?
作者: koeifay    时间: 2011-3-2 00:24

是药三分毒的,而且地黄丸根本不是干这个用的
作者: xx0716    时间: 2011-3-2 00:39

六味地黄丸要对症的,像我吃了就没什么效果,不过lz吃前列康还是不错,毕竟前列腺问题跟性方米息息相关,男人有了性生活后,前列腺多少都有问题
作者: alex514    时间: 2011-3-2 22:41

还是头一回听说啊,我一般都是吃枸杞,煲汤啊,也有不错的疗效,不过,还是回去试试老师的法子
作者: 灵药    时间: 2011-3-2 22:46

是心理作用吧?我也吃过六味,还有桂附地黄丸也用过,都没这种感觉。不过阳虚用桂附好些。
作者: wzcff    时间: 2011-3-5 17:53

最好在医生的指导下吃,每个人的体质不同,楼上说拉稀的那个要注意了
作者: tyheizi    时间: 2011-3-5 20:06

这种药都是扶强不扶弱。吃了可能一段时间有效,可是是透支未来,以后可能会更弱 。
作者: 小观园    时间: 2011-12-28 10:59

这个真的有用吗,中药的效果都是非常慢啊。
作者: xuke816    时间: 2011-12-28 22:59

个人建议,六味地黄丸可以吃,但是没听说过没病去吃前列康的,当心有副作用哦
作者: ycyzfat    时间: 2011-12-29 10:20

网上好多人说吃的不错,不知道是不是真的。明天上药店 买个试试 呵呵
作者: hhhmm8888    时间: 2011-12-29 12:31

我觉得6味地黄丸是中药成分,起效比较慢,有补肾的功效,长期用效果不错。
作者: zkeyasd    时间: 2011-12-29 22:00

药有3分毒,没事还是少吃点好。行不行是靠锻炼和心态出来的~
作者: hbszhd168    时间: 2012-4-1 11:39

地黄丸是中药性质的,应该属于补药,没啥子吧
作者: rodzhang    时间: 2012-4-1 12:02

六位地黄丸是吃肾阴虚的,八位地黄丸是肾阳虚,自己要分清楚是哪种
作者: xsjn    时间: 2012-4-2 22:39

没有怎么快吧,再说两种药一起吃,有没有危险呀。
作者: b59523325    时间: 2012-9-11 14:36     标题: 肾虚,分阴虚和阳虚

看来楼主是阴虚,可能都未必算的上虚。所以六味地黄比较受用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2