标题: [丝袜美腿] MDB-271 麗しの美人秘書 THE SPECIAL 紗奈&鈴音りおな [打印本页]

作者: nimashigeb    时间: 2011-3-17 19:46     标题: MDB-271 麗しの美人秘書 THE SPECIAL 紗奈&鈴音りおな

MDB-271麗しの美人秘書 THE SPECIAL 紗奈&鈴音りおな
【影片名稱】:麗しの美人秘書 THE SPECIAL 紗奈&鈴音りおな
【出演女優】:紗奈 鈴音
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.22GB
【影片時間】:02:00:00
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:1d64225b01ef83f3c4d0b83e1c21d9e0d71d019b
【種子期限】:3天内,除半夜以外,一般都做种
【影片預覽】:

附件: 1c3f05e6948a23af.torrent (2011-3-17 19:46, 58.92 KB) / 该附件被下载次数 53881
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-17 19:49

两位性感美女出演OL题材的片子  再加上丝袜作为诱惑
作者: shuguang790308    时间: 2011-3-17 19:50

ol丝袜系列一般都是很吸引人的,想像一下,ol穿上制服的气质和甜美的笑容,给人一种想要征服的欲望。这样的片子正好满足了很多狼友的这种欲望。赫赫。
谢谢lz分享这样的片子了。谢谢分享
作者: keaidd    时间: 2011-3-17 19:51

刚上就没图了,请楼主看看,这段时间丝袜片好像很少,谢谢
作者: 客观佛日    时间: 2011-3-17 19:52

沙奈又出OL题材的片子了,真的是大爱啊!
作者: hellslayer    时间: 2011-3-17 19:52

丝袜系列一直很有诱惑力啊。支持
作者: ysxrdmm    时间: 2011-3-17 20:23

我的怎么不显示图片啊 图片怎么挂了啊 是我网速问题吗
作者: 455643397    时间: 2011-3-17 20:24

沙奈真是美腿的代表啊!又美腿,又丝袜,再加OL,简直乐到天
作者: godwolfgod    时间: 2011-3-17 20:24

今天刚刚出来的帖子就没有图片了,楼主快看看啊
作者: tezukayang    时间: 2011-3-17 20:35

纱奈的黑丝OL片啊,大爱,感觉她很适合做淫荡的秘书OL角色
作者: 反面教材    时间: 2011-3-17 20:36

沙奈是性感型的 铃音是可爱型的 2种风格各有千秋吧
作者: shaking123    时间: 2011-3-17 20:39

纱奈感觉经常出OL+黑丝的片子,我觉得有点腻了,还是学生妹妹比较有新鲜的感觉。
作者: houtoms    时间: 2011-3-17 20:44

紗奈和鈴音りおな两位大美女,再加上制服丝袜,收藏了
作者: feng2222    时间: 2011-3-17 20:44

秘书丝袜美腿,很热的一个题材,看得也确实很刺激,女的长得不错
作者: andylin84    时间: 2011-3-17 20:49

纱奈,我最爱的女优之一,她的丝袜制服套装,是最完美的OL造型!
作者: ilamc    时间: 2011-3-17 20:50

这是我最喜欢的系列,不过这个系列通常是骑兵,要是下马作战就更好了
作者: mdshitler123    时间: 2011-3-17 20:57

美人秘书我喜欢,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2