标题: [有码卡通] 初犬 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-3-24 12:10     标题: 初犬

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力
【動畫名稱】:初犬  密码:029cqqwert
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:248MB
【動畫長度】:2集 每集26分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A029初犬.torrent (2011-3-24 12:10, 26.4 KB) / 该附件被下载次数 9349
作者: baobao44    时间: 2011-3-24 12:52

初犬是我看白长筒袜最好的一部 片中的亮点就是女主角的自慰器种类繁多 可见岛国那边这种东西的普及化 最近整理硬盘了 这个也必须收录进来

作者: code777    时间: 2011-3-24 13:22

一直向下这个,蓝发MM很萌啊,最近总是在QQ群里看到她那个摇头的QQ表情
作者: misaka20001    时间: 2011-3-24 13:36

画面不能说非常走形,但还是比不上原作
果然漫画萌动画崩是趋势啊
作者: jena    时间: 2011-3-24 13:55

好东东啊!!漫画动画一样好!! 希望原作继续努力!!
作者: nwcpadme2    时间: 2011-3-24 14:05

犬大神的 初犬123是漫画的极品 不管情节和画风都非常棒
特别是不说话的藤乃更是 sex系的极品女人
作者: qsxx048789    时间: 2011-3-24 16:02

原来初犬也有动画版的了,这当然要下来收藏的了
作者: a7721698    时间: 2011-3-24 16:08

萝莉还是蛮有爱的,这个以前也听过,支持下。
作者: starhushaohua    时间: 2011-3-24 17:08

老片子了,看过好久,去看看2是不是新的!!
作者: zhangqf921027    时间: 2011-3-24 17:37

这不算是新做了,不过我很喜欢这部作品,不论是动画还是漫画,虽然已经有了,但还是感谢楼主分享
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-3-24 18:37

一直没搞清楚一跟二有什么区别,趁此机会全下下来比较一下。
作者: lightlucifer    时间: 2011-3-24 18:44

真是巧了,前几天看到某个网站上有一个对该作品的介绍,就想着找到这部片子,结果就看到楼主放上来了,真的万分感谢啊
作者: mt5831489    时间: 2011-3-24 19:11

这个难道是老片子吗? 画风挺好的,刚刚看了 初犬二,
这是初犬 初做吧,也挺好的,貌似不是纯女同系列,
支持楼主发帖!
作者: a490728872    时间: 2011-3-24 19:11

看图质量不错!小萝莉最爱啊!
作者: 疯魔    时间: 2011-3-24 19:18

人设很不错,看到1楼的评价和介绍,果断收藏了,感谢
作者: v2339055    时间: 2011-3-24 19:37

虽然是老片子了,但却是难得的精品,我硬盘里都删了好多片子
唯独这部一直留着,现在新出的片子除了画风好点,其他的很多都比老片差很多
作者: cwj9994    时间: 2011-3-24 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

是部不错的作品,没看过的朋友可以下去看看,支持楼主
作者: lushengzu    时间: 2011-3-24 20:21

好片子啊 可惜就是下载慢得要死 都没资源下载了
作者: jy19860311    时间: 2011-3-24 20:47

调教类的吗,不错不错.美女犬啊
作者: cx6169    时间: 2011-3-24 21:03

初犬很不错的一部纯爱系 女主吃醋很萌
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-3-24 21:04

楼主的前几部,区区400多m下了我一个礼拜。。。对楼主不负责的态度很是心寒。。。4g多的游戏都下好了,哎,看到只能绕道了
作者: 931368146    时间: 2011-3-24 21:27

我想说 初犬系列必须是顶级作品 唯一遗憾是有码  不过还是支持楼主 发贴辛苦了
作者: zjx0008    时间: 2011-3-24 21:52

好有才哟,不愧是哦色情王国,不错的片子支持一下了
作者: 冰之凰    时间: 2011-3-24 22:17

画风很不错!很合本人胃口!而且还是萝莉类型的!一定要多多支持的!
作者: o7310107151037    时间: 2011-3-24 22:35

很久以前就听人提及这部动画了 一直找不到资源 谢谢楼主分享
作者: 兰之心    时间: 2011-3-24 22:40

一直想收藏初犬来着,不过没找着,现在终于有人发了
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-24 22:40

很漂亮的两个MM啊,童颜巨乳的风格。看名字感觉作品应该是凌辱调教类的,看封面又不像。红心支持一下。
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-3-25 01:11

下了着不动漫的第二部,再把第一步下了,多谢楼主发帖啊。
作者: wuxianh    时间: 2011-3-25 02:37

搂主  你分享是好 但是别每部 都加密码好吗?
麻烦 每部 还不一样 这是什么意思?
作者: kdygpch    时间: 2011-3-25 05:13

楼主的东西,嘿.老习惯,一般要几天的时间出种,大家耐心点.可能是网速不好吧~还弄成压缩包
作者: lqicmfk    时间: 2011-3-25 06:36

没看过,图看起来还是不错的,不知动画里是不是一样萌
作者: 恶人本色    时间: 2011-3-25 08:27

咋搞的胸部这么大啊,要是本人有一位大胸行的小妞就爽了
作者: 星之色    时间: 2011-3-25 11:47

这个系列的看似不错,不过初犬这个名字听过,谢分享!!
作者: segoon    时间: 2012-4-22 15:04

看图中女主真是好漂亮啊,快下来看看,谢过楼主发帖了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2