标题: 【4月6日】搞笑图片(10p) [打印本页]

作者: zy9825    时间: 2011-4-6 15:42     标题: 【4月6日】搞笑图片(10p)

1.
评语:现在的学生都知道怎么和老师沟通

2.
评语:你知道错了没? 恩,我知错了

3.
评语:悲剧即将发生,后面那个胖子

4.
评语:这走在大街多有吸引啊

5.
评语:多具有爱心的人行横道

6.
评语:别人以为锁了就不偷你的

7.
评语:啥也不说了,看到这个标语很纠结

8.
评语:堆这么多,是大家一起比数量吗

9.
评语:全国人民有福了,天要下奶了

10.
评语:一女童鞋自己剪的非主流丝袜
作者: 日川纲阪    时间: 2011-4-6 17:57

哈哈,真有那样文明的广告吗,让我想到了一个叫春的城市。
作者: zsm001    时间: 2011-4-6 18:20

晕,第七个图这个横幅不就等于在诅咒人吗?
作者: theendof2000    时间: 2011-4-7 18:10

阵雨转奶 我想电视台里应该有人失业了
作者: seehere    时间: 2011-4-7 18:18

雪人的那个不是PS的吧?要搞出那么大阵仗来,得该有多无聊多有毅力啊,要是我的话堆个10个左右就累了吧。
作者: xixik8k8    时间: 2011-4-7 20:15

文明祭奠你我他,逝去的这位仁兄觉得还是挺高的嘛,阵雨转奶是什么时候啊,有没有三聚氰胺,没的话我要去喝个饱!
作者: MM198243    时间: 2011-4-7 20:29

这几张都没看过,红心支持!希望楼主再接再厉!
作者: 踏歌行123    时间: 2011-4-7 23:03

現在的學生很有一套啊,這答案肯定有點少啊;第七副很糾結啊,也不知道那個缺德的想出來的
作者: existsun    时间: 2011-4-7 23:14

最后1张图明显是用烟头烫出来的 很有想象力啊
作者: 老虎与鱼    时间: 2011-4-7 23:16

雪人的那个不是PS的吧?要搞出那么大阵仗来,得该有多无聊多有毅力啊,要是我的话堆个10个左右就累了吧。
作者: zengxiang5261    时间: 2011-4-8 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好多熊猫呀 真想喂她们“竹子”不过是肉的 呵呵
作者: aapj    时间: 2011-4-8 01:46

真的是太有趣了 哈哈
感謝分享
作者: sadanxyx    时间: 2011-4-8 01:49

楼主太有才了
不过第一幅图的100元还是没看懂是什么意思
作者: jerryqpr    时间: 2011-4-8 05:27

阵雨转奶那个相当的给力 是哪个电视太这么白痴啊
作者: yxd3880    时间: 2011-4-8 07:49

这个板块真是不错,最喜欢这样的图片,都是以前没有看过的,希望多发一些与时俱进的图片,看过一天都轻松。
作者: i.04    时间: 2011-4-8 10:51

1学生 你终于明白老师的苦心栽培了
2不是跪下就管用的
3这么胖就不要站的离游泳池这么近了,掉下去了才溢出多少水啊
4很整齐的一排啊,不知道脱了以后还是一样的不
5即使画上爱心,人也不一定就真的有爱心了
6锁上什么卸了你什么就好了,其他的我照样拿走
7这标语写的,难道你我他都死了吗
8惊现雪人集体逃亡
9这电视这都能打错,无语啊,你真给我下次奶试试
10其实这样也不好看啊,弄那么多有的没的,还不如最开始好看
作者: 2007_xinyue    时间: 2011-4-8 10:55

照片不错.继续努力呀.让我想起了两个胖胖-----合肥
作者: zmin52038    时间: 2011-4-8 11:11

那个袜子难道就不会抽丝吗?那个爱心斑马线好想在哪个交通事故中看到过的,好像是浙江那个吧
作者: hfzob    时间: 2011-4-8 12:34

锁轮胎那个明显是摆拍的,哪个偷车贼这么不嫌麻烦,速度是偷车贼的基本功。
作者: 流星宿    时间: 2011-4-8 13:05

现在老师都是这样的啊。。。。
那雪人肯定是假的
多云转奶是什么情况啊
作者: langna    时间: 2011-4-8 13:09

第7个横幅看到的人一定会很好笑,出这样一个来领导的素质也不高啊。
作者: fqz86    时间: 2011-4-8 13:41

第一张图.考试的时候可以用一下~说不定真的可以.那个熊猫热裤哪里可以买
作者: tghtjz    时间: 2011-4-8 17:27

很有创意,我比较佩服堆雪人的那张,得花多长时间啊
作者: ygyacm    时间: 2011-4-8 20:38

第一张言明了当今腐败已从娃娃做起了,后生可畏啊!
作者: dagec04    时间: 2011-4-8 21:21

第一图的学生有点夸张啊,估计很难及格啊
还有照相的那肌肉哥,后面那么悲剧了你还可以那么淡定的摆POSE阿
还有那一排熊猫屁屁好诱惑啊,应该是某品牌出来做宣传的吧
最后一个那MM还挺不错的,DIY的很好看
作者: 627260633    时间: 2011-4-8 21:27

我只想说  我好想喂熊猫妞吃竹子  尤其是  半张脸的那个!~
作者: jizeyuan555    时间: 2011-4-8 22:41

丝袜超级的非主流啊哈哈哈 有意思~~~~~
作者: 红红的肚兜    时间: 2011-4-9 00:19

还记得经典回复真想喂她吃竹子啊
现在变成真想喂她们吃竹子啊
作者: COOKLO    时间: 2011-4-9 01:10

哈哈 有趣啊 人民币都这样使老师估计要发财了
兄弟的图片有力
作者: 兔菲菲    时间: 2011-4-9 01:13

1、现在的中国连孩子都已经不纯洁了!
2、不知道外国人怎么看,难道他不知道男儿漆下有黄金?
3、重量级跳水冠军即将产生!
4、熊猫小PP。
5、中国的斑马线就是缺少这种创意千篇一律!
6、给你留个轮子当纪念!
7、城市怎么“靠”大家?靠完都挂了所以要祭奠一下。
8、雪山兄弟。
9、难道女娲复活了?
10、这就叫创意,不走寻常路。此女子不可小看。
作者: crazyshaofan    时间: 2011-4-9 02:37

第一张让我想起自己以前的考试
          只是我的虽然也是空白 就是什么也没贴
作者: tylertutu    时间: 2011-4-9 03:08

第三张实在是太搞了,哈哈笑死我了。那老太太貌似还不知道自己即将落水。。
作者: newbe    时间: 2011-4-9 10:14

发这个标语广告的是故意的还是真没脑子啊,中国人最喜欢用标语了,什么都你我他的套用。
作者: 地牢猎手    时间: 2011-4-9 10:36

嗯,第七张图脑残了,祭奠想出这损人标语的人就好了。
作者: jiang8691    时间: 2011-4-9 12:06

最后那张丝袜真有味道,DIY 的不错啊!
作者: rual1989    时间: 2011-4-9 12:45

呵呵,有些应该是P出来的吧,看到那个雪人的图片很可爱啊,小时候有次去北方玩就是和别人一起玩过很多雪人那种游戏,堆满了整个小院子,小时候的回忆
作者: ashen83    时间: 2011-4-9 20:19

呵呵,最后那个DIY挺有才,丝袜剪成那样,还挺好看的
作者: moliwish    时间: 2011-4-9 23:22

轮胎那个是相当的强大啊。车被偷了轮子还在啊。
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-10 12:03

偷得只剩一个轮胎了 这个锁看来也没什么用了!嘿嘿
作者: Andy1    时间: 2011-4-10 12:50

都好有才啊,那个雪人很给力啊堆了那么多的
作者: huanjian127    时间: 2011-4-10 14:22

雪人那个应该不是Ps的  因为没看见有一样的 并且这么多小雪人一个人肯定不行,但是可能是一个学校组织的呢  呵呵 现实社会无奇不有嘛
作者: 和平解决    时间: 2011-4-10 15:20

转奶?应该是用五笔打错了吧…阴是Be.奶是ve。哈哈…出现在电视上真是笑死人了
作者: maniac123    时间: 2011-4-10 15:32

国内这些让人无语的条幅比比皆是,真是让人头晕
作者: yindashouchou    时间: 2011-4-11 10:17

红心支持!希望楼主再接再厉 最喜欢雪人的图了
作者: fenyuzhiheng0    时间: 2011-4-11 11:04

那个蕾丝的,好强悍,还有最后第二个,很伟大,不够不是毒奶就ok了
作者: eric_sf    时间: 2011-4-11 11:06

楼主说的很对  楼主辛苦了
作者: patum    时间: 2011-4-11 12:00

看了第一张发现,当老师也是一个粉有钱途的职业。
作者: ddq2046    时间: 2011-4-11 12:01

在那个丝袜上面弄那么多洞是什么意思?看不懂
作者: smz3333    时间: 2011-4-11 13:53

雪人倒是堆過不少,不過一次堆這麼多還,連想想都要佩服這個有毅力的人
作者: fakeyou1234    时间: 2011-4-11 19:39

看到第4张,我就想起了一句话“我想喂她的熊猫吃竹子”
作者: happyivanqd    时间: 2011-4-11 20:13

哇,那个阵雨转奶的那个有米有视频啊哈哈。想看看视频
作者: bad146146    时间: 2011-4-11 20:47

楼主的帖子真是贴贴精品啊,每一贴我都看了,确实经典
作者: 鸡蛋加牛奶    时间: 2011-4-12 15:15

第一张图片,现在的学生什么都敢做,而且什么都会做。
作者: 风逐水    时间: 2011-4-12 17:20

我很邪恶,我喜欢最后一张的丝袜,有机会用烟头试试,哈哈!
作者: 螃蟹    时间: 2011-4-13 01:20

哈哈哈 真的好搞笑 谢谢楼主奉献

作者: renfin    时间: 2011-4-13 12:28

如今的孩子们很会和老师沟通嘛!小偷也很猖狂嘛!
作者: killertian    时间: 2011-4-13 12:38

真不知道那个小雪人是谁堆的,真有耐心啊。不仔细看还真看不出来!
作者: 12bennyymm    时间: 2011-4-13 13:41

太逗了,失误造就的笑话,总是给人出人意料的感觉啊。
作者: deanmvp2000    时间: 2011-4-13 14:12

楼主的图很有意思 大多是现实中常见的 熊猫短裤那个 好像我还看见过有卖的!
作者: xiaochunfen121    时间: 2011-4-13 14:25

第一张图片很有创新思路,这个学生将来肯定是将贪官拉下水的人才
作者: iversondbj    时间: 2011-4-13 14:58

后面都是浮云.第一个就已经把我笑死了.现在的学生.那个人肯定富二代
作者: hwjoe1985    时间: 2011-4-13 15:09

第一个只贴了两张,数量太少,只能应付一下每月小考啊!
期末考试数量要加倍啊!
作者: 195807859    时间: 2011-4-13 15:53

那么多的熊猫得要多少竹子才能满足她们啊。
作者: hhak00    时间: 2011-4-13 18:32

第九张太牛了,笑了很久啊,楼主加油继续发好图
作者: 昨日花下客    时间: 2011-4-14 11:26

文明祭奠这应该是清明节的城管口号吧

不过后面这三个字要是改改就好了
作者: A8i    时间: 2011-4-14 11:38

我晕,那个文明祭奠、、、无语了,还有第一个钱的那个,估计老师会给零分吧,这个很假
作者: xylj1015    时间: 2011-4-14 12:37

对第一张无语了,不知道是学生的问题还是老师的问题或者是社会的问题,堆这么多雪球太给力了
作者: 成功了    时间: 2011-4-14 13:47

什么时候能有第一张试卷给我批阅?很纠结!
作者: hhak00    时间: 2011-4-15 10:54

偷车图太牛了,就剩一个轮子了,强悍的小偷了.
作者: wkassl    时间: 2011-4-15 11:17

文明祭奠你我他!能想出这句话的人,肯定是博士后的水平了!能让这句话写上并挂出来的人,肯定是博士后的导师了!现在,这样的有大才的人太多了!中国的发展也就是这两年的事了!
作者: mhdhwan    时间: 2011-4-15 11:26

转奶的话那大家就不为奶源不明感到不安了,宝宝也可以养在外面了
作者: wwhyjljx    时间: 2011-4-15 11:42

阴雨转奶·生活在那样的环境下,肯定会造就一大片的狼友的
作者: manmanyu0723    时间: 2011-5-2 00:36

第四个图片,我好想喂她吃竹子啊
作者: yutianhuo01    时间: 2011-5-2 03:55

哈哈,挺搞笑的,那些美女的腿也很美啊
作者: max18mo    时间: 2011-5-2 08:11

雪人那个不会是真的吧~这得多大的工作量啊
仔细看了下也没有ps的痕迹
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-3 21:43

第四章图片真的很不错,白白的一排大腿,诱惑诶
作者: chimengdo    时间: 2011-5-3 21:56

阵雨转奶很强大啊,我还从没在电视上看到过如此晃眼的错误呢
作者: wplipp    时间: 2011-5-15 23:46

看到第一張我表示壓力很大,這麼霸氣的學生現在到什麽地方去找?
作者: AVIA2011    时间: 2011-5-16 00:07

不错,都没看过呢。觉得第2张和第7张特别搞笑,特别是第2张的评论“我知错了”。。。太有喜感了
作者: tow1414    时间: 2011-5-16 00:12

第7个横幅看到的人一定会很好笑,出这样一个来领导的素质也不高啊。
作者: 627260633    时间: 2011-5-16 00:33

我想喂 熊猫MM吃竹子.........那 大腿也不错``
作者: blushun    时间: 2011-5-16 00:37

第四幅图片不错   都是些极品美腿啊
作者: 2055007    时间: 2011-5-16 02:06

哈哈 大家小心啊 全国要下奶了 还带三聚氰胺的 呵呵!
作者: feidan    时间: 2011-5-16 08:43

不知道天上下奶是下的什么奶哈,有机会一定要尝尝!
作者: tianxiadiyihun    时间: 2011-5-16 11:28

最后的丝袜还挺有创意,不会成主流了吧,再弄大点
作者: caotianye    时间: 2011-5-16 20:28

好白的腿啊,最喜欢美腿了,好喜欢,想吻下哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2