标题: [有码卡通] 198寝取られファイター ヤリっちんぐ! [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-5-23 12:25     标题: 198寝取られファイター ヤリっちんぐ!

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力

【動畫名稱】: 取られファイター ヤリっちんぐ!
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:335MB
【動畫長度】:3集 每集20分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有
【图片预览】: 有

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A198寝取られファイター ヤリっちんぐ!.torrent (2011-5-23 12:25, 35.56 KB) / 该附件被下载次数 145876
作者: sailormoon    时间: 2011-5-23 13:21

支持老大, 看起来很刺激的骗子啊. LINDA这个家伙是人都知道.
作者: nicholasxman    时间: 2011-5-23 13:22

第一次离楼主这么近 ,太激动了 好片子 我下饿
作者: 湖海    时间: 2011-5-23 14:07

只能说linda出品,必属精品了,linda好像很喜欢出人妻题材,这部应该差不多吧
作者: 嘉蔚    时间: 2011-5-23 14:09

linda大神的作品啊,NTR题材的动画不错,红心送上
作者: sabers    时间: 2011-5-23 14:15

LINDA的漫画改编的H动画,很肉感的说,个人么不是很喜欢这个风格,只有谢谢了
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-23 14:33

NTR的吧.果然是,之前在其他区下载过了.不过还是谢谢分享
作者: ankoy    时间: 2011-5-23 15:27

LINDA的作品的吧,一看那么肉肉的风格就知道了,画风有点夸张了,个人不是很喜欢,不过还是感谢LZ的无私贡献
作者: 8468859    时间: 2011-5-23 15:47

口味并不重,画风个人非常喜欢,肉啊肉~先下看了看看在说吧
作者: jksy000    时间: 2011-5-23 16:48

看来我还是很纯洁的。看NTR的情节看不下去。受不了那种情节
作者: qq420920512    时间: 2011-5-23 18:22

楼主连发合集呀  我看了下面没上面的 现在全都有了 谢谢楼主了  点个红心支持下
作者: TitanQuest    时间: 2011-5-23 19:01

linda改编的动画吧,好像是NTR的内容。感觉里面的人物好像和拳皇的很像,但看翻译的名字又不是。。
作者: 465922036    时间: 2011-5-23 19:36

这个系列的画风挺熟肉的,但是内容不太喜欢,貌似有点NTR。
作者: cl0710    时间: 2011-5-23 20:03

这个画风很熟悉啊,是我比较喜欢的作家原画吧。记得以前看过但是没下载过,现在下载看看。
作者: nakata1982    时间: 2011-5-23 20:22

linda 此片异常强大,每次看都让人欲罢不能。夸张的肢体和胸部,适度的体液,场面让人想入非非··
作者: galgame    时间: 2011-5-23 20:37

又是那种擂台凌辱类的。。。可惜了,无爱啊  也对大胸不感兴趣
作者: b19380    时间: 2011-5-23 20:45

好肉好肉的片子、、  不喜欢这种风格    感觉很畸形   人设    不过还是支持楼主!!
作者: luolan728    时间: 2011-5-23 20:46

也是难得的佳作不得不推~~!!!~~~~~~~~
作者: a58963794    时间: 2011-5-23 21:29

为什么看到一个女群p很多男人就不想看了。诶~满肉的画风啊!
作者: wenshent    时间: 2011-5-23 21:34

传说中的NTR战士 已经有全套搜集 支持一下
作者: lujunn    时间: 2011-5-23 22:38

一直在找这个的其他几部,相当精彩的片子,不下后悔~
作者: cb1115    时间: 2011-5-23 22:49

LINDA的作品的吧,一看那么肉肉的风格就知道了,画风有点夸张了,个人不是很喜欢,不过还是感谢LZ的无私贡献
作者: xiongmaolh    时间: 2011-5-24 00:17

人物造型和画风都不错啊!可惜对巨乳无爱。只能放弃了
作者: wowiwcc521    时间: 2011-5-24 00:38

又是一个经典合集大小刚刚好最适合收藏了LZ真是狼友的知音~~
作者: 其实很强力    时间: 2011-5-24 01:51

对肉类表示很无力  还是喜欢口味重些的  路过支持了。。。
作者: quzhong    时间: 2011-5-24 07:23

哇好有肉感非常支持!!!很喜欢这种
作者: otakuyue    时间: 2011-5-24 07:45

一直很喜欢LINDA的画风,以前只下了2和3一直找不到1,现在终于能补完了。
作者: aiucard    时间: 2011-5-24 08:07

爆乳画风。LINDA的人设真是让人眼前一亮
看来很多大神都迈向动画化了
作者: lgwhzy    时间: 2011-5-24 08:37

这个可是今年的神物啊,以前都是分着下的,下个合集好啊。
作者: seesee-2001    时间: 2011-5-24 08:48

这系列吧,第一集做的很细致,很吸引人。但2,3两集有赶工之嫌,仅个人看法~~
作者: dreams122    时间: 2011-5-24 10:15

LINDA大神出品 不过剧情不是很喜欢 还是喜欢LINDA的人妻系列
作者: MAXSEED    时间: 2011-5-24 10:32

linda大神的作品啊,NTR题材的动画不错,个人么不是很喜欢这个风格
作者: fzw04z3111    时间: 2011-5-24 10:54

LINDA的动画这个是最接近漫画的画风了,谢谢楼主。红心送上
作者: asgoon    时间: 2012-3-24 16:44

相当给力啊,作品没的说,这才是王道。
作者: 创龙天空    时间: 2012-4-25 16:44

竟然是LINDA的漫画改编的,收下了,谢谢楼主了.
作者: segoon    时间: 2012-5-20 14:04

等到熟肉了!感谢楼主发片!请多保重!河蟹大军再度来袭!
作者: 朽木    时间: 2013-7-14 01:04

肉肉的感觉,只不过不太喜欢这种风格,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2