标题: [交流] 终于,终于我LV3及了 感动啊 [打印本页]

作者: sky321    时间: 2011-9-7 23:52     标题: 终于,终于我LV3及了 感动啊

好激动。 经过我不懈努力 我终于升到 LV3级 了 因为过去不懂事被扣了威望,导致老会员 一直在LV2 级别徘徊 现在经过努力我终于LV3级别啦 谢谢大家的支持。 以后肯定 为SIS 做更多贡献 谢谢大家
作者: 杨秀成    时间: 2011-9-7 23:54

恭喜楼主啦
无规则不成方圆
在游戏规则的规范下玩游戏会玩的更开心
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-8 01:18

哈哈,恭喜咯,不过还是应该要好好的遵守规则才比较好啊
作者: ryanking    时间: 2011-9-8 01:55

能把威望賺回來的話 你離4級也不遠了
作者: hfzob    时间: 2011-9-8 08:24

恭喜!恭喜!有进步确实是一件让人欢喜的事情啊,无论是工作还是娱乐。
作者: TLDSB    时间: 2011-9-8 09:00

被扣威望了?那当初为何不换号呢难道时刻警醒自己?
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-8 10:22

扣威望了可不好,容易被干啊,话说威望怎么挣啊?
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-8 10:23

引用:
原帖由 sky321 于 2011-9-7 23:52 发表
好激动。 经过我不懈努力 我终于升到 LV3级 了 因为过去不懂事被扣了威望,导致老会员 一直在LV2 级别徘徊 现在经过努力我终于LV3级别啦 谢谢大家的支持。 以后肯定 为SIS 做更多贡献 谢谢大家
比我还差点呢,我是直接掉了2级,郁闷呀,哈哈
作者: raychazi    时间: 2011-9-8 10:29

看着楼主的注册时间,我觉得,我可能比楼主更艰难吧
作者: yinhumscn    时间: 2011-9-8 10:32

哎,我什么时候才能3级呀,以前3及,因为看原创图给扣金币了。
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-9-8 13:13

诶,想我这种几年不能升到2积分的人来说,lv3是个遥不可及的目标
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-8 21:39

哎,看来我的路途还遥远啊,要好好努力了,红军不怕远征南,万水千山只等闲。
作者: ilovew000123    时间: 2011-9-9 03:11

說實話我比較佩服的是註冊3年才升級到3,看來這一段時間你的故事應該很精采啊
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 21:36

问一下!L3是什么?等级吗?有什么用呢?
作者: klmyzyl    时间: 2011-10-5 13:32

我也是,到底什么时候才能回到3级呢。心急!
作者: noucamp    时间: 2011-10-8 03:11

恭喜楼主了,我还在默默地努力中呢,呵呵。
作者: gli1987    时间: 2011-10-14 10:54

恭喜啦,我还辛苦的想二级进军呢
作者: reasyhj    时间: 2011-10-18 14:56

恭喜楼主噢,可怜我还是个新手,哎,多向前辈学习!
作者: sexybabe    时间: 2011-10-19 14:49

我也希望我也可以尽快升到LV3,真是恭喜LZ了
作者: mikeddy    时间: 2011-10-23 03:41

我也郁闷,一天被扣50多个金币
想升l2都难
作者: qinshui    时间: 2011-11-8 13:38

恭喜楼主了!能升级可是一件很不容易的事啊,我也在努力当中!
作者: cool_1120    时间: 2011-11-8 16:00

恭喜恭喜了,遵守论坛规则,发帖发精华帖子升级更快。
作者: yr333333    时间: 2011-11-8 16:02

遵守规矩最重要,不懂不要难发帖,否则就扣分了。
作者: 1565837318    时间: 2011-11-9 10:49

楼主可以啊,都3级了,我还在2级努力了。向你表示祝贺
作者: kbld    时间: 2011-11-9 14:42

好像这两天才升到3级。之前大部分时间都是一级
作者: lc03    时间: 2011-11-9 17:22

这里升级好困难,有没有什么秘诀
作者: ikkisex    时间: 2011-11-12 11:16

我其實好想快點去Level3
然後去求片區去求
THEガチンコSEXバトル! 本物ボディビルダー MIDORI VS 野獣 花岡じった的呢,

因為那片子似乎好難找.....我在好多地方也找不到!

反而這套
THEガチンコSEXバトル2 筋肉アスリート SHOKO VS 野獣 花岡じったジャケット
我已經有了,

話說我來sis的原因,就是想找那套片,因為我喜愛男女混合格鬥的片子呢!!!

希望我自己快點可以上到level3去求片就好了!
作者: 故乡山川    时间: 2011-11-13 00:32

我也想快点升级啊,什么时候我才能2级,真是漫长啊。
作者: sunyong54321    时间: 2011-11-13 10:04

假如不发主题帖,只发回复,有没有可能升级到L3呢?
作者: 8652445    时间: 2011-11-13 10:13

哎,我还在升2的痛苦当中,很早的会员了,还是1级,惭愧惭愧!
作者: ziluobu1    时间: 2011-11-16 00:03

我在等我V2的时候啊,哎,什么时候是个头啊
作者: 汪我峙    时间: 2011-11-16 18:43

8错8错,支持~~~

防辐射服
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 18:50

恭喜楼主, 咱正在进军LV2呢 就在前方了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2