标题: [制服角色] WF-330 中出し凌辱客艙空服員 加藤レイナ (中文字幕) [打印本页]

作者: 巍子    时间: 2011-9-9 20:21     标题: WF-330 中出し凌辱客艙空服員 加藤レイナ (中文字幕)

【影片名稱】:中出し凌辱客艙空服員
【影片女優】:加藤レイナ
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:560bb697055b3b3a5765bd786a5922e2597f12c9
【圖片預覽】:

下载前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 巍子@www.sexinsex.net@WF330.torrent (2011-9-9 20:21, 59.74 KB) / 该附件被下载次数 35764
作者: byangde941    时间: 2011-9-9 20:37

制服美女是最大的诱惑,空姐是仅次于教师的职业。要是能在真正的客机里嘿咻才有真实感,这点日本应向欧美学习。毕竟区区小国的公司财力比不上欧美。
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-9-9 20:37

这个制服诱惑很不错哦,这空姐制服很漂亮,看着很刺激
作者: 饭怕稀827    时间: 2011-9-9 20:38

这种强奸空姐的题材很好,扮演空姐的女友也很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: 7949662    时间: 2011-9-9 20:38

空姐很漂亮,身材也好,机长有福气了。红心送上。
作者: titan11    时间: 2011-9-9 20:38

这个很是经典,我有收藏的,帮楼主推荐下,相当赞!
作者: mexx    时间: 2011-9-9 20:39

空姐制服还有美腿丝袜,好喜欢啊~还有中出好片子,收藏了
作者: hyzszjcn    时间: 2011-9-9 20:43

这个比普通的空姐篇有特色,看了别有风味,准备细细再看下,MM很有特色哦
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-9-9 20:50

美人、制服、丝袜、中出,很不错的女优和题材,很不错
作者: enigmaz215    时间: 2011-9-9 20:53

被这女猪脚那迷离、魅惑的眼神勾引住了,废话不多说,下片先...
作者: qiancong315    时间: 2011-9-9 20:57

加藤V5啊,刚收藏了一部,这部题材是空姐的, 完全符合我的口味
作者: qqq321123    时间: 2011-9-9 21:12

加藤想当年系多么鲜嫩,经过时间的洗礼,现在又是多么的有韵味。支持加藤,感谢楼主,红心献上。
作者: killer2012    时间: 2011-9-9 21:19

早已经收藏此片,但是绝对是经典,所以推荐一下,加藤的表演很到位
作者: impairment    时间: 2011-9-9 21:20

虽然胸部小了点,但是气质很出众。收了。多些楼主。
作者: 搞掂    时间: 2011-9-9 21:22

空姐一直是男人的终极幻想,每一个人都希望成为男主角
作者: tnny    时间: 2011-9-9 21:30

美女 +制服 +丝袜 +调教   已经很帮了 再加上中文··只能说好了···
作者: sakurawars    时间: 2011-9-9 21:30

制服加中出,还是那么漂亮的空姐,赶紧下,今晚就可以爽空姐了
作者: 526880605    时间: 2011-9-9 21:37

艹穿着空姐服装的女女 还弄的个体内射精 ,看的我是眼球膨胀 ,蔓延都是白花花的肉体 ,不过机长看起来有点猥琐了
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-9 21:45

看着这种性感穿着的空姐,真的是很兴奋的啊,尤其是里面的粉色花瓣内衣,太诱人了……
作者: 飘渺孤鸿影    时间: 2011-9-9 21:47

空姐的片子~还是欧美拍的比较好~而且更有诱惑力~日本的空姐片子一办吧!
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-9-9 21:48

好久没有看到有空姐题材的片子了。就是女主胸小了一点
作者: szk123    时间: 2011-9-9 21:48

制服诱惑凌辱系列啊 这个叫加藤的女优长的不错嘛 支持下
作者: aimar159    时间: 2011-9-9 22:00

看图的话,女猪脚非常漂亮,五官精致,眼神充满挑逗。
作者: mrtyb0    时间: 2011-9-9 22:03

制服美女是最爱呀,MM的眼神好勾人,很不错的作品
作者: sweetkiss    时间: 2011-9-9 22:06

空姐是OL里面最有气质的,也是最能够魅惑人的啊
作者: xtaelv    时间: 2011-9-9 22:06

楼主多发几张图片啊,最好是视频图片!看图片这个空姐很不错啊!凌辱中出的片子一般都要下载来看看啊。
作者: allendanny    时间: 2011-9-9 22:12

制服加上黑丝啊,而其女优的胸型不错,眼神也很有味道的
作者: azdf    时间: 2011-9-9 22:14

加藤レイナ是女优的名字么?我还以为是传说中的加藤鹰。。。
作者: zkjw    时间: 2011-9-9 22:30

制服系美女永远是男人不变的话题 教师 空姐 护士 OL 都是非常刺激的题材 加藤MM的确非常适合演绎空姐 性感不是端庄
作者: udaoao    时间: 2011-9-9 22:37

这个女的有点想MAGGI Q,难道去了日本发展了?感谢分享一定要观赏一下
作者: oklah    时间: 2011-9-9 22:38

客艙空服員的片子看多了有些麻木了,这个女优对我来说有些一般,纯粹支持,感谢楼主分享
作者: xzp8128    时间: 2011-9-9 22:42

样子不错,看身子感觉是比较熟的那种了,支持一下
作者: cy4766    时间: 2011-9-9 22:50

空姐的制服片相当不错,我记得以前光月也演过空姐。
这种制服系列相当的刺激,不多说了先下来看下
作者: jumper_jump    时间: 2011-9-9 22:50

作为制服控 这种片子 最喜欢了 不过 加藤好像是比较早的片子了吧
作者: slut340    时间: 2011-9-9 22:56

制服,丝袜,带点SM,这片子真的太爽了
而且封面上那女的的眼神非常到位啊!
作者: huiyuan    时间: 2011-9-9 22:57

太给力了,又是小美女加藤.没看过的,先下了.谢谢楼主
作者: Herphy    时间: 2011-9-9 23:05

我找加藤レイナ的片子找了好久了,她特别像我以前的女老师,很有感觉
作者: acondom    时间: 2011-9-9 23:15

加藤レイナ是不是就是加藤鹰啊,传说中的潮吹之王
作者: doudou376705191    时间: 2011-9-9 23:17

面容不错!奶子小点,下载了~谢楼主~~~
作者: 240264683    时间: 2011-9-9 23:23

这个美女长得挺诱人的,但是就是奶头黑了点!不过这个情节挺有诱惑力的,先下了看下!
作者: goolee0234    时间: 2011-9-9 23:24

制服美女啊,这个题材的永远都是受欢迎的,谢谢楼主!
作者: genius_tony    时间: 2011-9-9 23:28

空姐制服 表情销魂 长得还不错
被加藤这个名字吸引进来 结果发现不是男优是女友
这个有点悲剧
作者: asiic    时间: 2011-9-9 23:54

空姐制服丝袜最高,诱惑满点啊,谢谢楼主分享
作者: huyiok    时间: 2011-9-10 00:23

又见空姐的片子啊  没有截图光看封面真的是个个美女
作者: lubo168    时间: 2011-9-10 00:46

对丝袜没啥兴趣,但是空姐的话就很稀饭的说··有生之年,必日空姐!
作者: airofficer    时间: 2011-9-10 01:04

从封面上看这个女主角长得很漂亮呀。制服题材就是吸引人。
作者: 罗马大帝    时间: 2011-9-10 01:11

从封面上看来女优样貌很正点,但不真正的片子里长的如何。小日本PS封面的技术炉火纯青了,很容易货不对板啊
作者: hzxiekai    时间: 2011-9-10 01:17

漂亮!真的很漂亮,身材好气质佳,再配上制服丝袜,诱惑死人了
作者: jokerct009    时间: 2011-9-10 01:17

这个叫加藤的女优貌似没见过,但长的很妖艳啊,有种九十年代那种明星的感觉。
作者: cow911    时间: 2011-9-10 01:25

制服诱惑不错,但是看上去好像胸部小了点。封面表情好凶狠啊
作者: hujun791512    时间: 2011-9-10 01:28

女优看上去挺有诱惑力 就是没啥胸貌似 不过制服题材总是百看不厌
作者: 月天愁    时间: 2011-9-10 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

真的有空姐的制服像图片里那样性感吗?希望在现实生活中可以遇到。
作者: cailinbo001    时间: 2011-9-10 01:45

果然是好片,加藤是我最喜欢的女优,身材好吧
作者: jerrysis    时间: 2011-9-10 02:34

此片相当经典,加藤虽是微乳,但其演技相当不错,感谢楼主发片
作者: 88056633    时间: 2011-9-10 03:06

好漂亮的小妞,不过胸太小了,属于微胸类的吧,下来看看
作者: h44    时间: 2011-9-10 03:28

情节挺丰富的,女优素质也不错,只希望不是封面杀手啊
作者: 2933218    时间: 2011-9-10 03:29

真想知道坐飞机能不能遇到这样的好事啊.期待中.
作者: mullenhao    时间: 2011-9-10 06:13

发现有人推荐..空姐也好看..还是制服..那当然要下啦..感谢楼主
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-10 06:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这套制服在视觉上特别有冲击力 跟以往看到的那些空姐穿的不完全一样 比较有特色
作者: lanzai    时间: 2011-9-10 06:26

加藤的这部 空姐制服 绝对的老片子了  相当的经典!值得收藏!
作者: soulgift    时间: 2011-9-10 07:09

制服美女,尤其是空姐,关键还有字幕,非常不错啊,感谢
作者: cafeadad    时间: 2011-9-10 08:23

凌辱空姐不错可惜没看出暴力点的也没有穿着高跟
作者: qqq-ppp-2000    时间: 2011-9-10 08:29

这套空姐制服好漂亮,更以前看到的不一样,不过再漂亮也是被XX的
作者: lucky840828    时间: 2011-9-10 08:50

加藤レイナ姐表演一级棒,必须收藏此片
作者: yw6687689    时间: 2011-9-10 08:50

希望多出点强奸凌辱片啊 这女的胸太小了...
作者: ws752522    时间: 2011-9-10 09:04

如果这个封面不是PS的话,那女主角真的是太漂亮了,明星级的
作者: 小熊    时间: 2011-9-10 09:28

这部片子以前看过,挺经典的.下来重温一下.谢谢楼主的分享.
作者: zbl81    时间: 2011-9-10 09:35

这部能满足各位淫民对空姐的性幻想,果然是个天生尤物。
作者: leuc1005    时间: 2011-9-10 09:51

这个比普通的空姐篇有特色,看了别有风味,准备细细再看下,MM很有特色哦
作者: hutuxian    时间: 2011-9-10 09:53

这个女优和宁宁真的很像啊,空姐的片子,宁宁的是经典啊,希望这个也是!
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:01

这个MM还没有见过,看来知识是需要不断累积的,赶快补充知识!
作者: outsecret    时间: 2011-9-10 10:03

空姐双腿修长,咪咪虽不是很汹涌但耐揉耐抓,便宜了机长,太猥琐了!!辣手摧花
作者: loliconcr    时间: 2011-9-10 10:08

加藤レイナ 是那个做了一辈子AV男优,搞了3000多个女优的吗?
作者: 我是好人123    时间: 2011-9-10 10:13

看名字就极具诱惑啊,女优也不错,还有字幕,很不错的片子。
作者: huigoon    时间: 2011-9-10 10:15

不错不错啊,先下来看看 ,谢谢楼周先啊
作者: checking    时间: 2011-9-10 10:38

乘客有福拉,这么好的空姐用了就用,不用负责任
作者: 582477171    时间: 2011-9-10 11:02

这女优的眼神太勾人了!而且还是要命的空姐制服,欲罢不能啊~
作者: eskobar    时间: 2011-9-10 11:12

美女空姐,眼神真是太诱惑了,这个一定要下来看看
作者: 一世的美好    时间: 2011-9-10 11:16

哇哦,制服系列一直是小日本的拿手好戏,拍这种题材信手捏来,看得人也是血脉喷张啊!支持制服、支持楼主!
作者: larcnova    时间: 2011-9-10 11:20

表情很吸引人,题材不错
作者: xx3357401    时间: 2011-9-10 11:30

这个制服诱惑的很喜欢,可惜咪咪小了点,要不就完美了
作者: chuyuan18    时间: 2011-9-10 11:54

强大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 要死了啊    时间: 2011-9-10 12:00

制服诱惑的嘛,这个好啊,不过秘密小了点啊,美中不足哦
作者: yudingyu    时间: 2011-9-10 12:05

又见空姐,又见制服诱惑,话说日本的空姐制服还真是性感啊,比较起国内的空姐要性感很多了。女优的表演看起来也很到位,不错的作品,谢谢LZ
作者: king198909    时间: 2011-9-10 12:22

女主角的眼神就已经勾引住我了,似乎她的眼神就告诉我,她的渴望。而且空姐类型的片子,是本人的最爱。
作者: 爱丝袜2009    时间: 2011-9-10 12:31

长得好漂亮的美女啊,身材也不错哦!我喜欢!
作者: hyd    时间: 2011-9-10 12:36

第一次看到这个女优啊 好像有丝袜 下之 谢谢
作者: zmart_g    时间: 2011-9-10 13:03

空姐的制服还是很诱惑的啊,可惜丝袜不是很好,穿着做才有感觉啊,呵呵
作者: zamb    时间: 2011-9-10 13:16

好漂亮的空姐啊,制服诱惑,最后还是中出,光看题目就忍不住了。
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-9-10 13:23

空姐长的真美,还黑丝,制服也很漂亮。谢谢楼主。
作者: cch791102    时间: 2011-9-10 13:56

这个封面拍得有点象中国的一个明星,叫蒋勤勤,陈建斌那个老男人的老婆,真的蛮象,看来是修饰得多了
作者: 5270    时间: 2011-9-10 14:12

加藤レイナ相当漂亮啊,但出演的片子不多啊,制服加上黑丝的诱惑,经典啊,支持
作者: spider130    时间: 2011-9-10 14:52

感觉这女的还是拍御姐片好,那眼神可以杀人了
作者: rossi19    时间: 2011-9-10 15:30

喜欢穿制服的,不过这女优奶子有点小啊,收下了
作者: joho1025    时间: 2011-9-10 16:34

这个加藤不是目前很火的那位吧?还是装画的太浓了?看封面真的很诱人啊,白色的空姐制服很精致,身材也好,人也美,希望不是ps出来的。
作者: milla18    时间: 2011-9-10 17:52

女优的眼睛是蓝色的? 混血么 长得不错 身材一般
作者: merrychristt    时间: 2011-9-10 18:08

机长终于忍不住要对空姐下手了,这么漂亮的空姐,谁都忍不住啊
作者: lonerpk    时间: 2011-9-10 18:13

此加藤非彼加藤......我一厢情愿了......看题材就该知道我猜错了.....唉
不过发片都要支持的.
作者: myq85    时间: 2011-9-10 19:33

制服凌辱系列一向是我的最爱,空姐,女老师,女ol,女警,女主播,每个职业都使人兴奋。
作者: violentango    时间: 2011-9-10 19:47

在飞机上来一炮是很多宅男的心愿,如果能事空姐真是太爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2