标题: [动作] 孤胆特工/大叔 [打印本页]

作者: 南北体育    时间: 2011-10-22 20:43     标题: 孤胆特工/大叔

译  名 大叔
片  名 The Man from Nowhere/This Man
原  名 아저씨
年  代 2010
国  家 韩国
类  别 惊悚/犯罪/动作
语  言 韩语
字  幕 中文
IMDB评分  8.2/10   17 votes
文件格式 RMVB
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1G
片  长 119 Mins
导  演 李政范 Jeong-beom Lee  
主  演 元彬 Bin Won
     金赛纶 Sae-ron Kim
     金熙元 Hae-won Kim
     坦纳永·王特拉库 Thanayong Wongtrakul

简  介 
  他唯一的朋友叫他“大叔”。
  妻子不幸去世后,前特殊要员泰锡(元彬饰)靠经营当铺生意为生,除了来店里委托当物的客人和住在隔壁的小女孩小米(金赛纶饰),他几乎不会主动与人交往和外出,因此有不少人怀疑他是隐姓埋名的犯罪者,生活有些寂寞冷清。没能得到妈妈关爱照顾的小米也和泰锡一样总是孤零零一人,对于老绕在自己身边转的小米,大叔逐渐敞开了自己的心扉。小米的妈妈涉嫌做犯罪的勾当,而黑社会亦绑架了小米作人质。为了救出小米,泰锡和黑道展开了斗争,而警方怀疑他牵涉案情,亦开始追查泰锡的行踪。一步一步接近犯罪组织中心的泰锡,他神秘的过去也开始清晰起来…

讯雷超快下载:
thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxNjE0L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb22088rlQkTW0NfWMTAyNLjfx+Uucm12Ylpa

作者: H5408    时间: 2011-10-22 21:31

找了好久的片子,谢谢楼主分享
作者: ma840613313    时间: 2011-10-22 23:32

韩版的 这个杀手不太冷
元彬很酷!小丫头很萌,很值得一看!
作者: 林文1997    时间: 2011-10-23 00:18

看楼上的说得这么好,不下好像还说不过去!
作者: 黑色色猫    时间: 2011-10-23 00:51     标题: 韩国拍的片子

已经看过了,还可以,具体不错,男主角就很酷。
作者: 290465938    时间: 2011-10-24 18:28

已经看过了,还可以,具体不错,男主角就很酷
作者: 14011t    时间: 2011-10-24 19:29

道友这就下了,看了其他人的评语,谢谢楼主了
作者: zang_jollier    时间: 2011-10-24 20:51

我找了好久的片子,谢谢楼主分享!!
作者: sm0031    时间: 2011-10-24 22:48

找了好久了,苦情戏,可是没看过,听朋友说拍的还可以,小女孩蛮可爱的。
作者: 威喜欢的jb    时间: 2011-10-25 00:44

这个片子拍的还是不错的,就是太血腥暴力!
作者: simage    时间: 2011-10-25 08:54

我下载了啊,兄弟。
看介绍应该还可以,反正韩国片子比日本片子好看
作者: lin17016504    时间: 2011-10-25 11:18

听说小女孩蛮可爱的,看看韩国片试试,呵呵
作者: yc88zjb    时间: 2011-10-25 18:24

看过了 确实好看 不像国内的电影总是抛开现实问题,没有深度。
作者: crescently@    时间: 2011-10-25 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,多谢楼主分享,下载了慢慢看。
作者: hubo1974    时间: 2011-10-25 22:58

看大家的评论,好像觉得可以看时的,就是不知道是不是有看美国大片的痛快感觉
作者: eagle881    时间: 2011-10-26 17:16

我是来回帖的,这部电影三天前下载的,然后在我家电视上看的,真的很吸引人,韩国人也能弄出米国的效果真不容易,中国啥时候能呢?真有一点韩国版“这个杀手不太冷”的感觉呢!我感觉自己也是喜欢这类耍酷的电影,特别是男主人公拒绝小女孩指认父亲后那段对话,让人很是心酸!
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-10-26 17:18

找了好久的片子,谢谢楼主分享
这个片子拍的还是不错的,就是太血腥暴力
作者: 乖乖94o    时间: 2011-10-26 18:11

青春偶像剧
作者: 不時衝動    时间: 2011-10-26 18:44

好想看这电影,但不知道为什么我这边下载不了.是只有我遇到这样的情况吗
作者: jimmy_sa    时间: 2011-10-26 19:00

这个一定要看啊~!很man!支持元彬!
作者: 290465938    时间: 2011-10-26 19:26

韩版的 这个杀手不太冷
元彬很酷!小丫头很萌,很值得一看!
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-26 21:47

这就是传说中的韩国大叔啊,听说还不错的,下载来看看
作者: wwwhhhtttsssnnn    时间: 2011-10-28 23:05

犀利啊 难得一见 支持个
犀利啊 难得一见 支持个 犀利啊 难得一见 支持个
作者: wwwhhhtttsssnnn    时间: 2011-10-29 00:05

犀利啊 难得一见 支持个
犀利啊 难得一见 支持个 犀利啊 难得一见 支持个
作者: 月影无限    时间: 2011-11-18 21:59

我找了好久的片子,虽然比较老,但还是很喜欢
作者: murphy99w29    时间: 2011-11-19 02:24

超级经典的片子,可惜电影院放之前,我看过网上下载的了。再次赞一个
作者: zhujue33    时间: 2011-11-20 21:31

怎么这种老得都能翻出来。
作者: mantouzm    时间: 2011-11-20 22:02

有说韩国版《这个杀手不太冷》 剧情实则无太大关联 剧情饱满兼有特色煽情 元彬个人魅力十足 成熟了 精瘦反而更具有男人味 小萝莉楚楚可怜倒也有股坚强劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2