标题: 留学日本看A片 [打印本页]

作者: zjycool    时间: 2011-11-14 23:06     标题: 留学日本看A片

1、化学课上老师问:如果回到家发现煤气泄漏了,怎么办?一学生回答:别乱,点根烟,冷静一下。

评论:很冷静,一根烟万事休。

2、趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成自己的。晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱。

评论:郁闷可想而知,生孩子要钱,干掉孩子也要钱,生命不能这样玩啊。

3、我问我娘,为什么女孩子都这么喜欢灰姑娘的故事? 老娘拿一句话就把我打发了:废话,不劳而获是每个人的梦想。

评论:天没白吃的午餐,白给的总要还回去的。

4、一个人死了。因情愫不愿忘掉前世,所以没喝孟婆汤。过奈何桥时遇到鬼差检查,问:“喝汤了没?”他撒谎说:“喝了。”鬼差冷笑一声:“记得很清楚嘛,回去重喝!”

评论:原来孟婆汤是一剂白痴药,让什么都洗干净。

5、一女问男朋友说:你爱我吗?男朋友说:爱。女问:也爱别人吗?男朋友说:也爱。女又问:你不老说我是你的一切么?男说:对啊,你就是我的一妾。

评论:此妾非彼却,一字之差,色心专情的差别。

6、音乐课上,老师弹了一首贝多芬的曲子。小明问小华:“你懂音乐吗?”小华:“懂。”小明:“那你知道老师在弹什么吗?”小华:“钢琴。”

评论:没错,这老师改郁闷死了,慢慢教。

7、近视,但不爱戴眼镜。有次和朋友逛商场,在商场观光梯里,看到外面滚动显示器写道:李宇春装B.我便和朋友在电梯里议论:我靠!李宇春得罪这商场啦?公然叫骂。朋友轻声道:人家写的是李宁春装8折。

评论:春哥很厉害,但没那么惹人怨。

8、那天考试的时候 男友室友JA带小抄进去,最后那道大题是简答题 ,A找呀找,惊喜发现小抄上有原题,答案在下一张,当他翻到下一张小抄,呀 ,只见小抄上是这样写的 : 答案见课本P279。

评论:这是悲剧,一个会挂科的悲剧。

9、去日本留学,本以为日本那里AV很多,结果一看不是那么回事,管的很严。后来回国后自己带来200多G的片子,日本的同学争抢着要看!有一次他们一起看一个素人的,没多久一同学就急了,指着片子大叫:我妈,我妈!高潮的是这孩子耐着性子,和大家一块看完了.

评论:日本人太厉害了,还以他妈拍A片为荣,恶心的民族。

10、一位老太太在电影院里看电影,她看到前面有一对青年男女状甚亲热以至超过了她接受的限度。于是,老太太对他们说:"这儿是公共场所,你们难道没有别的地方可以去吗?"
男青年转身回答说:"当然有,老太太,如果您能劝她跟我去,我请您的客!"

评论:果然是个色心不死的歹徒,别被这种人骗。

11、走在街上,身后传来一个极为苍老女人的声音:"卖身,卖身啦...."
心里不觉一惊:真是TMD"国将不国"了,什么社会啊,这么老的都出来卖啦!
正愤懑着呢,回头一看,一60多岁老妪手拿一红布包,里面露出一棵人参....

评论:愤青果然是要先了解情况在愤慨。

12、有三位船难的生还者,一位英国人,一位美国人,一位台湾人,漂流到荒岛上,由于已濒临死亡,所以他们向耶稣祈祷,终于耶稣受他们感动,答应给他们每个人一个愿望,首先英国人就希望他能变成一只鸟,飞离这小岛,只听到"砰"一声,他马上变成一只鸟飞走了,但是留下了一沱屎。打中了美国人,他便叫了一声"shit","砰"他就变成了一坨屎,台湾人不小心踩到大便,叫了一声"???".然后他就见到圣母玛丽亚脱下她的裙子,并打开她的大腿,站在台湾人面前。你猜他说什么?那位台湾人是说"操你娘"。

评论:厉害的哥们这种笑话都能开,佩服。

可以的话顺手点个感谢,你也加个支持。
作者: yewuqingfeng    时间: 2011-11-14 23:28

这个确实有点坑人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ct562200    时间: 2011-11-16 00:28

这些笑话都比较好笑,不知道LZ从那找的这么多,我觉得日本人那个是亮点,感谢分享
作者: missouri1945    时间: 2011-11-16 00:48

1、人都挂了当然无忧!
2、有这样的舍友,我只能说:“GOOD LUCK”
3、女娘说的没错,真是废话
作者: 9898911    时间: 2011-11-16 11:20

小日本太阴险了,在本国控制A片,却来毒害咱们呀。。。
作者: mingxiangsky    时间: 2011-11-16 22:37

最后的应该不是台湾人的口头禅吧  更像是国内人 这个是肯定天天都能听见 哪里都能听见的  问候父母的话
作者: choiceli    时间: 2011-11-16 23:17

好吧。我又被雷到了。真是搞笑的笑话啊。
作者: yoni120    时间: 2011-11-16 23:30

很强,支持
作者: shaxing1    时间: 2011-11-16 23:33

第6个笑话其实是拿我们的思维在思考而已。估计小孩子想的你就是在弹钢琴啊
作者: play1k    时间: 2011-11-16 23:43

很有深度的笑话,收藏了。 特别是最后那个台湾人的 。
作者: dacaoyu    时间: 2011-11-16 23:59

呵呵 我觉得孟婆汤那个挺有意思的~~呵呵
作者: loveglisten    时间: 2011-11-17 00:14

喜欢8那个笑话,告诉大家作弊也要有专业精神啊
作者: zhichitianya    时间: 2011-11-17 07:53

最后一个很有深度啊,看了半天才看懂是为什么。
作者: 13060696496    时间: 2011-11-17 08:38

作者: achaoniandai    时间: 2011-11-17 20:04

汗。。。开上帝的玩笑了~~
作者: kylin3003    时间: 2011-11-17 20:32

做小抄的太悲剧了,那个明显是笔记啊。还是自己写的放心
作者: 843478777    时间: 2011-11-17 20:46

小日本对世界的贡献就是这了,本人讨厌日本,但对日本的电影确很肯定.
作者: ddavos    时间: 2011-11-17 21:14

多少笑话,多少土欧德了,个别还是有些意思的。
作者: qaz1985118    时间: 2011-11-17 21:40

哈哈~想不到哦,日本人那个太搞了~~
作者: 917777477@qq.co    时间: 2011-11-17 21:46

最后一个消化真牛B!!!
作者: smillingmichael    时间: 2011-11-17 21:55

不要搞错,日本的便利店里就可以买到三点全露高清的杂志,我想DVD也是可以的吧。
倒是最后的圣母玛利亚更可能是真的,据不记得鹿鼎记中“王八斯基”要向韦小宝介绍自己的母亲。
作者: 383869629    时间: 2011-11-17 22:12

笑话不错,够雷人的了。真是值得收藏的笑话啊!
作者: yam0000    时间: 2011-11-17 22:23

搞笑,看起来蛮轻松的,以后还要多点看这样的笑话。
作者: 1357877251    时间: 2011-11-17 22:30

这种行式的笑话很不错,一句话的转折,哈哈,好贴得顶起。
作者: 1357877251    时间: 2011-11-17 22:32

这种行式的笑话很不错,一句话的转折,哈哈,好贴得顶起。
作者: zhawow    时间: 2011-11-17 22:32

牛逼  有深度   卖身 卖身了  想多啦
作者: lyz123007    时间: 2011-11-17 22:42

呵呵,收藏了,以后没事能骗骗小妹妹用,有几个确实不错
作者: robinleee    时间: 2011-11-17 22:49

都是很好的笑话。lz看来很用心啊
1、对没有爆炸。赶快烧根香拜拜神
2、都是同学何必呢,这事谁都怕啊
3、童话里都是骗人的。灰姑娘最后肯定会被踹,白雪公主肯定玩不过王后。长发公主肯定头发没法洗臭气熏天
4、敢跟公务员玩,玩死你啊
5、结婚后,红的变成蚊子血,
6、确实说的没错,而且理直气壮
7、春哥万岁啊,哥们出去不带眼镜可能不止是这样
8、小炒都做不好,国家还能指望你什么
9、牛叉啊,日本人都看不到a片,中国威武啊

10、小伙子都还不够力啊,还拿不下这姑娘啊

11、国将不国啊,老人家都出来卖人参了

12、这个笑话可不敢跟教徒说,太亵渎了
作者: qwert_poiuy    时间: 2011-11-17 22:53

第二个笑话太搞了。谁碰上这么恶搞的室友算他倒霉啊。
作者: tigerstail    时间: 2011-12-12 13:10

这个笑话有点意思,我有点忍不住要射了,喷里
作者: 飞比寻常01    时间: 2011-12-12 14:37

挺给力的~支持下
作者: 唐宋霸道    时间: 2011-12-12 15:17

嘿嘿,第二个笑话不错,虽然看过了,但每次看到还是会笑。
作者: huanghecctv    时间: 2011-12-12 16:52

还从未听说过日本那里管得很严,总的感觉日本这个民族很变态,很多正常人感觉不可思议的事在那里都有可能发生.
作者: 1989linwx    时间: 2011-12-12 19:24

我笑了。楼主太有才了。
作者: 原唐    时间: 2011-12-12 19:32

第一个……冷静,万事介休啊!最后一个……真是冷啊!真能编!
作者: 梦魇魔瞳    时间: 2011-12-12 19:43

好像日本要看 AV是要付费的吧,不像天朝全免费。当然会趋之若鹜了,不过看到他老妈还这么兴奋真的无语了,这是个什么样的民族呀
作者: 拥抱激情    时间: 2011-12-12 19:46

呵呵,那个台湾人的太搞了:)
作者: yianran2    时间: 2011-12-12 19:59

我比较喜欢日本的那个,只是不知道日本是不是真的控制得那么严?
作者: superbuming    时间: 2011-12-15 09:07

李宁春装8折那个笑话还有最后一个孤岛许愿的那个太有意思了。
作者: qazcctv9110    时间: 2011-12-15 09:12

够雷人有几个确实不错收藏了谢谢楼主了
作者: 954883732    时间: 2011-12-15 09:13

看来鬼差很狡猾,不动声色的就发现了漏洞,厉害
作者: whnwhn    时间: 2011-12-15 09:49

喜欢楼主说日本人的那个段子,小日本就是这么变态,禽兽之国啊
作者: zhuzhi19811209    时间: 2011-12-15 10:32

O(∩_∩)O谢谢楼主分享了,赞一个,O(∩_∩)O哈!!
作者: 8915377    时间: 2011-12-15 10:50

些笑话都比较好笑,不知道LZ从那找的这么多,我觉得日本人那个是亮点
作者: sanshui333    时间: 2011-12-15 11:50

尴尬了、都看过、但是还是支持下、谢谢
作者: yctwbo    时间: 2011-12-15 11:57

日 本不以拍A片为耻
我们是笑贫不笑娼
作者: m77m77    时间: 2011-12-15 12:53     标题: 回复 2楼 的帖子

这些笑话都比较好笑,不知道LZ从那找的这么多,我觉得日本人那个是亮点,感谢分享
作者: 504712018    时间: 2011-12-15 16:25

评论才是亮点啊……吐槽等级lvmax
作者: hanhuang    时间: 2011-12-15 16:34

连圣母玛利亚的玩笑都敢开,真是牛的不行,要是耶稣怒了,老天就要遭殃了
作者: 小黑黑521    时间: 2011-12-15 23:05

很好笑的  但有点看不懂
作者: 晨5011    时间: 2011-12-15 23:23     标题: 标题

日本让我们看免费的黄片是不是也是阴谋呢?小日本太阴险了,蛋丸之地,迟早还是得灭了他
作者: yazi123    时间: 2011-12-15 23:37

很有深度的笑话,收藏了。 特别是最后那个台湾人的 。
作者: Assassin-fate    时间: 2011-12-15 23:40

第9条是亮点 原来不是日本强大 是中国的网络强大
作者: 蛋面    时间: 2011-12-15 23:57

这些笑话其实都具有很强的逻辑性,慢慢回味你会懂得许多道理。
作者: ss0287    时间: 2011-12-16 01:02

好吧,这个有点内涵,日本那个很恶心,这人···
作者: bhb325    时间: 2011-12-16 16:37

最后一个强爆了,真的是什么都能满足。如果留学日本看A片的个是真的话也是很厉害的。
作者: 96251    时间: 2011-12-16 17:04

最后的应该不是台湾人的口头禅吧,更像是国内的,这个是肯定天天都能听见
作者: yingxiaobei    时间: 2011-12-16 17:08

最后一个很有意思,有的还很有深度的啊,让人不只一笑。。。支持
作者: lijun35332    时间: 2011-12-16 17:11

太牛了,不看不知道,一看吓一跳                  
作者: num134    时间: 2011-12-16 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

呜哇~很强,支持一下……
作者: jingca    时间: 2011-12-16 19:33

手机换号那个经典,整人的时候一整一个准,
作者: hong_0000    时间: 2011-12-16 19:36

李宇春装B这个太搞了,春哥果然很出名啊。
作者: wuyinchen    时间: 2011-12-16 19:50

不错,的确很有深度,希望继续努力,多发点。谢谢。
作者: t1030    时间: 2011-12-16 20:07

都是很好的笑话,收藏了,我觉得每个都很经典。
作者: panda152    时间: 2011-12-16 20:28

最后的台湾人太厉害了,日本国内管得严是真的吗?
作者: qq501qq501    时间: 2011-12-16 20:31     标题: 台湾人屌爆了

上了没有?上了没有啊??
上了就说出来啊~~~
作者: chen198548    时间: 2011-12-16 20:53

第二个 我有个朋友也是这么杯具 我都说他 节约了2块钱 多花几千块,狼友们要引以为戒啊
作者: zbsl99    时间: 2011-12-16 21:02

日本还好拉,其实管的不是很严,去过日本的应该知道,在便利店就能买到成人杂志。
作者: gqsir123    时间: 2011-12-16 21:07

真是很有深度的、搞笑的笑话啊。很强,支持
作者: lovemouseys    时间: 2011-12-16 21:56

很好,各种幽默
作者: wokongbai    时间: 2011-12-16 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 真的挺搞笑的 留学的那个 是经典啊
作者: diffievent    时间: 2011-12-16 22:06

第八个很强啊,真不知道那哥们儿把最后一个字联想成什么
作者: kuailele123    时间: 2011-12-17 15:42

日本人整个民族都已经不能要了,全都是无耻下流的垃圾
作者: 83979721    时间: 2011-12-17 16:34

,楼主哪找的,不错啊
作者: hanxing925    时间: 2011-12-17 16:42

真是很有创意啊,这都可以想得出,不知道能坚持多久
作者: roadajia    时间: 2011-12-17 16:57

还不错,最早是在台湾论坛看过里面的几个笑话
作者: anyuezhang    时间: 2011-12-17 18:12

话说日本那个应该是那悲剧的孩子,郁闷了吧.
感觉不像是引以为荣呀.
作者: dannyszeto2    时间: 2011-12-19 21:30

日本人太厉害了,还以他妈拍A片为荣,恶心的民族
作者: ashzen    时间: 2011-12-19 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 挺搞笑的 就是字太多 大晚上看的眼晕 不过带评论的很好看
作者: zhb-mails    时间: 2011-12-19 22:33

第二个不能算笑话吧,只是一个恶作剧的故事而已。
作者: sbpotter    时间: 2011-12-19 22:44

作者: wpybeckey723    时间: 2011-12-19 23:09

去日本留学,本以为日本那里AV很多,结果一看不是那么回事,管的很严。后来回国后自己带来200多G的片子,日本的同学争抢着要看!有一次他们一起看一个素人的,没多久一同学就急了,指着片子大叫:我妈,我妈!高潮的是这孩子耐着性子,和大家一块看完了.
作者: 901028    时间: 2011-12-19 23:12

第二个笑话的评论最给力.
作者: hw5452123    时间: 2011-12-19 23:22

确实搞笑, 最后个我有被雷住
作者: xingN188    时间: 2011-12-19 23:36

大戏压轴,最后一个也太搞了,有深度,但不明白圣母和美国人的关系真是那样吗
作者: yinglsj    时间: 2011-12-19 23:45

最后一个明显是台湾人编的 太扯了 真正的无信仰主义者
作者: ladelladel    时间: 2011-12-19 23:52

台湾人玩大了吧.这谁编的笑话啊.太TM有才了.
作者: wushidan    时间: 2011-12-20 00:45

第一个真冷,话说日本人就那样大和名族
作者: 554349408    时间: 2011-12-20 00:47

哈哈哈 好搞笑
作者: SefeToBc    时间: 2011-12-20 01:48

你就是我的一妾
这话重点保留
遐想啊  各种
作者: wook117    时间: 2011-12-20 01:57

这些笑话都比较好笑,不知道LZ从那找的这么多,最后一个怎么把中国人变成那个啦  应该换个日本人也行啊,感谢分享
作者: king1784    时间: 2011-12-20 02:07

本来都打算睡觉了,这一笑把我的睡意都笑没了!呵呵!
作者: waiwyshen    时间: 2011-12-20 22:38

哈哈,第9个那样的情况,现实中肯定有的,毕竟这么多人拍过,特别是日本
作者: xyt99ss    时间: 2011-12-20 23:41

最后一个没看过,不错啊,哈哈,语言的魅力,还说说中文的好,呵呵
作者: firelong000    时间: 2011-12-20 23:47

笑话有点冷,的想半天还笑不出来,呵呵,谢谢分享。
作者: yiluliulang    时间: 2011-12-26 00:07     标题: 标题

有内涵啊,特别是最后一个,够深度!
作者: 513055664    时间: 2011-12-26 11:44

幽默感啊,还是不错的啊,还是很好的,有创意啊,
作者: guanleiui    时间: 2011-12-26 11:50

孟婆汤那个有意思,哈哈!
作者: mming0606    时间: 2011-12-26 11:50

第九条日本人的我笑喷了,挺逗的。不过好像在哪看过消息,日本本土出的片子都是打码的,然后出口转内销才能是无码的。
作者: guanleiui    时间: 2011-12-26 11:51

台湾人那个也好笑哈哈 应该说的是英语 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2