标题: 可每次把她裤子一脱下来,我就不生气了 [打印本页]

作者: zgl    时间: 2011-11-17 20:00     标题: 可每次把她裤子一脱下来,我就不生气了

1.一个小伙子问一老汉:“您用什么秘诀把老婆管的服服贴贴?” 老汉不以为然的说:“很简单,她每次不听话我就把她裤子脱下来猛打她pp!” 小伙子听完,愁眉苦脸地叹道:“这个方法我也试过,可每次把她裤子一脱下来,我就不生气了!

评论:是啊,每次把她裤子一脱,哥也不生气了,每次一脱全世界的银民们都不生气了。

2.某女嫁给了外国人,带着洋老公回农村老家过年。该女自豪地问本村的三爷:“这是咱村来的第一个外国人吧?”三爷沉思片刻说:“不是,小日本鬼子也来过!”

评论:其实老外地审美和国人不同,所以老外娶的中国女人都是不漂亮的。

3.高考那阵儿,我报考军校,参加军检,有一个检查项目流程是这样的:大概10个男生进一个小黑屋,然里面的医生要我们把衣服都脱光光,然后让我们站成一排,再然后医生说,转三圈,于是我们就一起光着身子原地转三圈,此时,我旁边的一位老兄默默的把自己的小JJ握住,旁若无人把自己的JJ转了3圈。

评论:还好没让你们上上下下,左左右右,前前后后,指不定你那老兄要干点什么。

4.昨天坐公交车听见后边两个女的唠嗑,其中一个突然来了句“菊花好痒”,当时我的蛋有种爆炸般的疼痛感。我正要回头看内个女的的时候,另一个女的说“我觉得仙人球好养。”

评论:有没有第一眼看完,立马觉着第二个女的很毒的,尼玛仙人球也塞进去了,其实捏误会误会。。。

5.公司招总秘,同事负责初试,我负责复试。一美女啥都不会同事却让她进了复试,初试评语是“哥们儿别误会,只是想让你见识一下极品美女,可以让她止步了,别便宜了老板”当时我泪流满面啊,此乃真兄弟啊。后来同事给那女生发了条短信我是很想招你的,都是复试的考官太贱了 再后来……他们俩就在一起了。

评论:男人追女人的时候,智商仅次于爱因斯坦,说的就是这个。。。

6.前男友留下的避孕套怎么办?迅速找新男人用完它;
前男友留下电脑怎么办?电脑卖二手商,硬盘卖电脑城黄碟贩子;
前男友留下淘宝账号怎么办?每月买次情趣用品直送他单位;
前男友留下衣服怎么办?打包消毒送青海;
前男友常来骚扰怎么办?把他电话QQ挂到他爱上的色情网,写寂寞少妇等亲陪!

评论:亲,不来这样的啊,哥可要把你那吃棒棒糖的照片发了

7.今天去银行取钱,看见一漂亮MM在我前面取钱,等了挺长时间,那MM一直在弄机器,我瞄了一眼,一看那取款机“余额不足”,可那MM不停的打印凭条,我正纳闷呢,忽然MM拿着一堆凭条急匆匆地奔向公厕!

评论:凭条的面积稍微小了点吧,怎么用啊,银民们自己想去吧。。。

8,初中生理课上,老师宣布说这堂课我们讲生殖系统.老师挂出男性身体结构图,女同学都低下了头.老师说:“同学们,不要怕!真的没有这么大.”
接着又挂出女性身体结构图,男同学都忍不住的笑了起来,老师说:“同学们,不要笑,真的比这还奇妙!”

点评:从此为了老师的那句话,我不断努力。

9,当年我们在上数学课,一个同学老乡来找他,那同学出去以后,我们数学老师愤愤地说:以后上课时间不得接客。

点评:其实我们这位数学老师没有第二职业的。

10,一日理发过后,在女生楼下碰到好友,好友说“吆,小伙,今天很精神啊”
我笑着说“没有,只是剪了个酷头而已!”
话音刚落,二楼一女生探出头来冲我大叫“谁拣了裤头???拿出来看看是不是我丢的那个。

点评:额,从此我决定不再剪酷头。

11,女友坐在我大腿上看书,我在玩手机。忽然间女友一边轻咬下唇,一边专注看书,画面很是诱人。
  我便轻轻的亲了女友一下。女友皱了下眉看了看我,然后继续看书。接着又出现刚那诱人的画面。当我又想亲女友的时候,女友一手捏住我的嘴唇。怒骂:“滚一边去,老娘牙疼你掺和个啥!”

点评:有点小不安,遂抱紧女友。
作者: zhaokun12345678    时间: 2011-11-17 20:04

哈,蛮精彩的笑话.
作者: 843478777    时间: 2011-11-17 20:51

很好笑,裤头的消化我刚听过
作者: zj3934    时间: 2011-11-17 20:53

第六个笑话里的女的好狠啊 她的男友要小心啊
作者: 萧炎gg    时间: 2011-11-17 20:57

有几则笑话很搞笑,我最喜欢第一个。
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-11-17 21:22

菊花好痒……只能说中华汉语真奇妙……虽然外语中也有不少谐音,但还是汉字给力
作者: aimidy    时间: 2011-11-17 21:30

第二条评论有点不伦不类的,看不太懂,第六条好猥琐,第一条不错哦
作者: SSSS520    时间: 2011-11-17 21:30

作者: spider395    时间: 2011-11-17 21:33

银行卡那个没明白啊,到底要怎么用,有懂得银明么?
作者: 917777477@qq.co    时间: 2011-11-17 21:38

有几个看过了,剩的下的不错,很好笑!
作者: 屌丝    时间: 2011-11-17 21:51

看了看内容,又看了看下面几楼,感觉一楼的评论还更搞笑一些~
作者: 忙得很    时间: 2011-11-17 21:56

为什么中国的汉字这么奇妙呢?只听音,不看字,定会雷翻不少人!
作者: gr0520    时间: 2011-11-17 22:22

还蛮好笑的  谢谢楼主
作者: 5874318    时间: 2011-11-17 22:54

都很搞笑,感谢楼主分享,超级支持多发好的笑话。
作者: 大大大吉他    时间: 2011-11-18 01:34

非常想喜欢,下载收藏了谢谢!
作者: 百忍成金    时间: 2011-11-18 01:38

第四个最好笑了,没看到后面那句谁也想不到是这样的
作者: 凉白开999    时间: 2011-11-18 16:12

有几则笑话很搞笑,我最喜欢第一个。
作者: 天涯寻芳    时间: 2011-11-18 16:22

楼主的笑话有点小黄,第7个很搞笑,不知道那女的怎么想的,那么小的纸能干什么
作者: w573964    时间: 2011-11-18 16:55

呵呵 ,  此裤头非彼“裤头”   。  尴尬啊
作者: 风吹雪    时间: 2011-11-18 17:32

第一个最搞笑了!而且含义深刻,冷人思之大笑!
作者: nazx    时间: 2011-11-18 21:44

菊花好养,瞬间蛋疼了,哈哈,中文字真是博大精深啊
作者: sseal555    时间: 2011-11-18 22:31

第十一个开始看觉得好温馨啊,后来发现居然是野蛮女友,汗一个
作者: 西格纳    时间: 2011-11-18 22:35

第一条充分说明一点 男人征服了世界 但女人只要征服男人就够了
作者: 大柱子    时间: 2011-11-18 22:47

第一个,评论不好,如果老头能力一般的话,老婆听话的几率就高了
第二个,您的评论跟笑话的本意出入很大,小日本进村跟娶柴火妞的区别很大
第三个,哪位仁兄的理解偏差的很有趣
第四个,普通话的推广太重要了
第五个,男人啊,为了女人欺骗朋友,成本了大器
第六个,分手了,男女都应该友善些,在一起时候多少都会有些把柄在对方手里
第七个,纸条大小不重要,重要的时MM使用的部位比较扛造
第八个,九个,十个,只能说文字的使用很重要,语言使用必须正确,否则会很大误会
第十一个,没什么意思
作者: townyu    时间: 2011-11-18 23:25

话说第6个真的让我无语了,好狠的女人啊!!
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-18 23:30

最后一个牙疼。。。不过女孩这个造型是很诱人
作者: 〃憐香盻鈺ぐ    时间: 2011-11-19 00:08

作者: ct562200    时间: 2011-11-19 00:55

1.主要是脱了她裤子以后就没时间生气了
2.这个村还完整的保留了下来,只能证明里面的女人太强悍了
3.此仁兄的小弟弟很强劲啊,不禁让我怀疑是不是装了齿轮
4.只怪自己思想太邪恶
5.所以说为女人插兄弟两刀,大概就是这样
6.太毒了,最丢妇人心啊,古人诚不欺我也
7.这就说明了一句俗话:活人还能让尿憋死!太强悍了,是不是附近没便利店
8.这个老师很有才啊,
9.只能说说话措辞很重要
10.生活中这种误会很多,只是在这种情节下····
11,提醒我们生活中应该更注意伴侣的状态,只能这么说(有不对的地方,请纠正)
作者: drde    时间: 2011-11-19 01:10

第4个很给力啊,呵呵呵呵
作者: xj10000    时间: 2011-11-19 01:35

一口气看完了,停搞笑的,下次给也别人讲讲!!
作者: wayne652    时间: 2011-11-19 01:49

蛮不错  挺好笑  顶一下  O(∩_∩)O~
作者: 能猫烧香    时间: 2011-11-19 02:53

差不多都看过了。。。。。。。。。。。。。。
作者: wewewewerrtt    时间: 2011-11-19 04:44

很好,很给力,      
十分感谢楼主
作者: zhangfei711711    时间: 2011-11-19 09:57

不错啊,别看有点色色的,但是每一个看完都会有一个很有哲理的点评,而且读完后会有很深的感触
作者: li263805540    时间: 2011-11-19 10:34

这几个笑话以前有看过,真的蛮搞笑的,谢谢楼主的分享!
作者: qwer12sss    时间: 2011-11-19 11:43

第六个笑话里的女的有点意思,给力~挺搞笑~
作者: nbsangna    时间: 2011-11-19 11:55

搞笑,生活需要去幽默
作者: mianbao2421    时间: 2011-11-19 11:56

好久没看这么经典的笑话了!!
作者: tank521    时间: 2011-11-19 21:50

很黄很暴力,很强大!爆笑!
作者: 1981o0o    时间: 2011-11-19 21:51

银行那个我看懂了 美女用那个打印凭证急着上厕所呢!
作者: 下雨收衣服    时间: 2011-11-19 21:54

第一个脱裤子的笑死我了 下次我也试一下 嘻嘻
作者: LockHolmes    时间: 2011-11-20 04:09

我也不生氣了,好屌的笑話~~~~
作者: xxqicc    时间: 2011-11-20 13:38

第八条,那老师的话才够精辟啊
作者: setc007    时间: 2011-11-20 13:47

哈哈`笑话有意思的很啊`过瘾`
作者: 954883732    时间: 2011-11-20 15:00

她把裤子脱下来之后还生气的人直接不是男人
作者: lm001    时间: 2011-11-20 15:12

有几个看过了,剩的下的不错,很好笑!
作者: Jasonluo925    时间: 2011-11-20 16:48

哈哈...笑笑笑..都是很雷人的啊..不错..
作者: chenzs123    时间: 2011-11-20 16:52

哈哈,很精彩最后一个挺和谐的
作者: xljlln    时间: 2011-11-20 16:55

这些笑话真是太雷人了,很精彩!
作者: 小肉肉小肉肉    时间: 2011-11-20 16:58

有几则笑话很搞笑,第二条评论看不太懂。收藏
作者: witos    时间: 2011-11-20 17:52

错啊,别看有点色色的,但是每一个看完都会有一个很有哲理的点评,而且读完后会有很深的感触
作者: dz77295728    时间: 2011-11-20 17:59

最后面的不错·可以选择吻其他部位看看有什么反应的啊·呵呵
作者: bebecome    时间: 2011-11-20 18:34

好吧,我承认看到标题的时候我邪恶了,罚站10分钟
作者: chanluo    时间: 2011-11-20 18:47

大部分看过,不过再看也还是好笑啊,谢谢搂主
作者: kv3001944    时间: 2011-11-20 19:26

不错的笑话其中第六个笑话里的女的好狠啊菊花好痒
作者: bigjazz1984    时间: 2011-11-20 21:17

每条都很经典,尤其是第一条,全世界人民都期盼女性朋友懂得怎么让我们消气,大家都懂的。谢谢楼主分享。
作者: nizheng0099    时间: 2011-11-20 21:55

银行卡那个没明白啊,到底要怎么用,有懂得银明么?
作者: 564806275    时间: 2011-11-21 01:07

我女友要是如此说牙疼我直接把她给当场办了,我让你下面也疼,嘿嘿
作者: 毒岛冴子    时间: 2011-11-21 01:13

凭条虽小 但到了关键时刻也能救命啊 人都是逼出来的
作者: zhxq19    时间: 2011-11-22 02:09

关于菊花好养的问题真的很让人不能淡定呢,靠我蛋疼啊!
作者: erric1964    时间: 2011-11-23 14:14

哎,怎么说呢!都是不错的笑话啊!可惜我自己想不出来这些,只能多看了
作者: timnj1    时间: 2011-11-23 15:15

菊花好痒那几个看过了,其他确实都不错,笑了
作者: hotdog321    时间: 2011-11-23 15:19

还不错,只能是中评,现在非常好的笑话太少了
作者: biiq    时间: 2011-11-23 15:33     标题: 菊花

还是菊花好养活啊,不是好痒啊.....
还是中国话好啊....
作者: 花色1986    时间: 2011-11-23 16:12

今天去银行取钱,看见一漂亮MM在我前面取钱,等了挺长时间,那MM一直在弄机器,我瞄了一眼,一看那取款机“余额不足”,可那MM不停的打印凭条,我正纳闷呢,忽然MM拿着一堆凭条急匆匆地奔向公厕!

牛X得一塌糊涂,可能真有这样的事情!
作者: wstxno1    时间: 2011-11-23 20:10

不错 今天看了几个笑话心情都好了~
作者: gaopeikok    时间: 2011-11-23 20:15

有几个看过。后两个太TM搞笑了。给我笑抽筋了都
作者: 迷惘之时    时间: 2011-11-23 20:28

我就看看不说话
作者: zhapi    时间: 2011-11-23 22:00

不少笑话都有点火星了,可惜啊
作者: shjan9999    时间: 2011-11-23 22:00

小手一抖~金币我有~~小手一抖~金币我有~~小手一抖~金币我有~~
作者: 惭月纷雪    时间: 2011-11-23 22:10

最后一则笑话牙疼怎么会咬下唇嘞?应该咬牙才对吧。
作者: fnshift    时间: 2011-11-23 22:12

不少看过的,不过有几个还挺有意思,很好笑。
作者: linjunjie1988    时间: 2011-11-23 22:25

第十个原来女友牙疼,男友自作多情了,请她吃根火腿肠舒缓一下。
作者: majia14    时间: 2011-11-23 22:51

有几个看过了,剩的下的不错,很好笑
作者: 逍遥千变    时间: 2011-11-24 09:02

大部分看过,不过再看也还是好笑啊,谢谢搂主
作者: 半玄月    时间: 2011-11-24 23:12

哥们今天理了个裤头,笑死我了。
银行那个她是要拿去当护垫垫是吧?还是要上大号?不过都不怎么说得通啊。
作者: 凌乱145    时间: 2011-11-25 03:53

话说美眉也很有办法,还能想到银行的单子
作者: yhd24076    时间: 2011-11-25 11:36

最后那个想类似的场景经常出现,好多都是无意识的动作
作者: xiaoheilong    时间: 2011-11-25 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈 最后一个经典哈 小情侣的小温馨
作者: boss513033    时间: 2011-11-25 12:49

哈哈,很搞笑,第六女的真狠呐,她的男友要小心了
作者: 672209313reg    时间: 2011-11-25 13:12

第七个银行小票的那个,很早就有写的了,就是评论说的好,怎么用 啊?
作者: icegrenter    时间: 2011-11-26 19:07

狂汗…这笑话不好笑啊!
作者: kele007    时间: 2011-11-26 19:12

呵呵呵,还不错..........................
作者: kele007    时间: 2011-11-26 19:15

真的内涵........................
作者: jx1985    时间: 2011-11-26 19:23

从某种意义上说,评论的精彩程度不亚于帖子。
作者: wocao1213    时间: 2011-11-26 19:25

郁闷的时候看看笑话,心情会好很多啊
作者: lkj2596    时间: 2011-11-26 19:45

:lol:
作者: wzhongl    时间: 2011-11-26 19:48

以后我也要去理个酷头试试看,感觉怎么样,哈哈
作者: ju1347099345000    时间: 2011-11-26 20:48

裤头'拣了裤头,酷头,剪了个酷头,美眉是不是刚好丢了裤头了.
作者: maochong110    时间: 2011-11-26 21:45

哎 真是太经典了 给楼主支持一下 笑了半天
作者: woaixiaomeinv    时间: 2011-11-26 22:07

评论:凭条的面积稍微小了点吧,怎么用啊,银民们自己想去吧。。。
真没想明白,凭条那么小,咋擦屁股啊???
作者: yunasuka    时间: 2011-11-26 22:50

第二条评论有点不伦不类的,看不太懂,第六条好猥琐,第一条不错哦
作者: allinesh    时间: 2011-11-26 22:57

当我又想亲女友的时候,女友一手捏住我的嘴唇。怒骂:“滚一边去,老娘牙疼你掺和个啥!”
作者: chaotianzi    时间: 2011-11-26 23:11

基本每个都是想起来都能笑一次的 不错不错
作者: jjjdx    时间: 2011-11-26 23:13

不错的几个段子,还算搞笑。记下讲给lp听听
作者: 看云的人    时间: 2011-11-26 23:37

第一个不错,“可每次把她裤子一脱下来,我就不生气了”这句话太经典了。
老师的那个好WS
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 19:52

第一个就不错,不过仅仅脱了裤子就不生气了么,下面如何呢。
作者: 小李广    时间: 2011-11-27 23:24

转三圈那个,很好笑,要是转六圈还不得断了?
作者: 735984717    时间: 2011-11-27 23:33

引用:
原帖由 SSSS520 于 2011-11-17 21:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77664223&ptid=4206534][/bbs]
作者: 雨雪天    时间: 2011-12-3 12:52

讲生理卫生的这个老师我怎么没有遇到啊,都是一闪而过型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2