标题: 小护士捉弄医师 [打印本页]

作者: laizidiyu    时间: 2011-11-22 10:07     标题: 小护士捉弄医师

1.小护士捉弄医师
三位医院里的护士在一起叙述她们如何捉弄新来的助理医师.
第一位报告说:「我把药棉塞在他的听诊器里.」
第二位说:「我在他的抽屉里发现好几打保险套,并且用针把每个套子戳破了一个小洞.」
随後,第三位护士便昏倒了.
评论:你看看,多危险,第三个护士估计怀孕了要。
2.比较
小明和小华两人非常的喜欢比较。这一天两人又开始他们的[比较生涯]了!
小明:「我姊姊比你姊姊好!」
小华:「我姊姊才比你姊姊好!」
小明:「我哥哥比你哥好!」
小华:「我哥哥才比你哥哥好!」
小明:「我爸爸比你爸爸好!」
小华:「我爸爸才比你爸爸好!」
小明:「我妈妈比你妈妈好!」
小华仔细想了一下,才回答道:
「没错!我爸爸也说你妈妈比我妈妈好!」
小明:「!@#$%&」
评论:这话好暧昧了,我懂了,你呢?
3.一日, 盛暑午后, 阳光刺眼,
一美貌女子立于街旁, 手搭凉棚, 似在找人。
小王一见, 脱囗而出 “美女怕日手遮阴”。
评论:又让你误会的话,一句话两种意思。
4.能让老公按时回家的一句话
一个典型的大男人娶了个典型的小美女,婚礼刚刚结束,大男人就立下了下面的规矩:
“我想什么时候回家就什么时候回家,只要我想,不论是什么时候我想,你都不能为此为难我!
“每天晚上你必须为我准备好一顿丰盛的晚餐,除非我告诉你我不回来了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打猎、钓鱼、饮酒或打牌,你也不能为此刁难我!这就是我的规矩……你有什么意见吗?”
  他的新娘很大度地说:“没有意见,你为我想得很周到。我只是提醒你记住一件事情……每天晚上七点准时做爱——不论你在还是不在!”
评论:这句话是可以让老公按时的回到家里
5.蚂蚁的新婚之夜
蚂蚁与蜈蚣结婚。
新婚的第二天,蚂蚁朋友问其感觉如何。
蚂蚁唉声叹气道:“别提了,我昨晚掰开一条腿不是,又掰开一条又不是,他妈的我掰了一夜的腿。”
评论:蚂蚁何必找蜈蚣,多累呀。
6.快脱掉我的衣服!
有一个女孩,长得如花似玉。因为家庭因素,不得不跟她单身的小叔住在一起。平常他们表面上都会装得很正常。有一天,那女孩终于忍不住了,把小叔叫到她房间去说:“小叔……我再也受不了了……我现在命令你把我的外套脱掉。”
小叔默默的照做了。她深吸了一口气,说:“现在……再脱掉我的上衣。”
小叔仍然照做。那女孩还红着脸又说“我的胸罩也脱下……”
小叔犹豫了一会,但还是做了。
“接着……是我的内裤。”女孩说。小叔也慢慢的脱了下来。
那女孩叹了口气,接着对小叔说:“……好了……小叔!从现在开始,我不准你再穿我的衣服了,听到没?”
评论:我误会了以为像干什么了,结果我想错了。
7.和尚和妓女
老和尚临终前遗憾一辈子没见过女人,小和尚就下山找了个妓女脱光给他看,老和尚看后感慨说:怎么和尼姑一样呀!话罢,就闭眼了。
评论:本来就一样的呀,老和尚你想怎么样呢?
8.我还以为抢蛋呢
某村妇赶集卖鸡蛋,不幸半途遇一伙歹徒将其按翻在地强暴,事后歹徒扬长而去!村妇从地上爬起来,拍拍身上的尘土,说:多大个事,我还以为抢鸡蛋呢!
评论:蛋比较重要,连强暴都不介意了。
9.天赐良机
女人在家正和情人幽会,男人打电话来,情人问:“谁?”
女人说是男人。情人立即要走,女人说:“别走,他说正和你在办公室里打牌,晚一些回来。”
评论:大家都了解这样的借口是什么意思,呵呵
10.假如潘金莲不开窗户,不会遇西门庆;
不遇西门不会出轨;
不出轨,武松不会逼上梁山;
武松不上梁山,方腊不会被擒,可取得大宋江山;
不会有靖康耻、金兵入关,不会有大清朝;
不会闭关锁国,不会有鸦片战争八国联军。
中国将是世界上唯一的超级大国,其他诸侯都是浮云!
评论:小潘呀,闲着没事你她妈开什么窗户!此乃蝴蝶效应呀
作者: jasur777    时间: 2011-11-22 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 37770377    时间: 2011-11-22 17:00

第七个笑话太搞了,看来那里都要提防啊!
作者: cw0310    时间: 2011-11-22 17:49

最后一个笑话有深度,非常喜欢,潘金莲是牛人
作者: 564806275    时间: 2011-11-22 18:07

跟助理医师睡觉觉也叫捉弄啊,那我我希望多的被捉弄啊
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-22 18:54

第三个笑话最逗了,正所谓淫人妻女者人必淫之。
作者: wooder_big    时间: 2011-11-22 19:03

笑话太老了,没有新鲜的么,我去给大家找找
作者: pengsir888    时间: 2011-11-22 20:09

7.和尚和妓女
老和尚临终前遗憾一辈子没见过女人,小和尚就下山找了个妓女脱光给他看,老和尚看后感慨说:怎么和尼姑一样呀!话罢,就闭眼了。
评论:本来就一样的呀,老和尚你想怎么样呢?

这个挺有哲理的冷笑话!
作者: w3306221    时间: 2011-11-22 21:01

有好多看过的了,但是还是会笑,说明笑话很棒。
作者: zaqxswcde1238    时间: 2011-11-22 21:03

太逗了,楼主从哪里弄的呀???哈哈哈哈哈
作者: doowin    时间: 2011-11-22 21:59

还不错支持一个!
作者: wangsiswang    时间: 2011-11-22 22:12

虽然很多都看过 但是回忆着微笑也是一种幸福 谢谢楼主的分享
作者: blidenoah    时间: 2011-11-22 22:59

最后一个我看过的是丘处机版本
比这个严谨一些
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-22 23:27

第三个笑话最逗了,正所谓淫人妻女者人必淫之。
作者: 女欢    时间: 2011-11-22 23:36

最后一个太牛逼了,太能联想了!牛逼!牛逼!
作者: duanhong01    时间: 2011-11-22 23:40

有好多以前都看过了,不过还行,幸甚楼主了!!!
作者: odezhia    时间: 2011-11-23 00:41

生活中真是搞笑无处不在啊,只要善于观察,善于发现就可以
作者: li880398    时间: 2011-11-23 09:53

美女怕日手遮阴,壮翁爱鸟套护阳。对一个联!!老笑话了
作者: wffg83    时间: 2011-11-23 09:57

1,还是自备套套的才够安心啊。
2,小明还终于赢了小华哈。
3,一句话二个意思,不知道美女听了觉得是哪个意思呢?
4,新娘还真厉害,一句够你一堆堆废话了。
5,没办法,蚂蚁就是看中蜈蚣腿的性感。
6,我也误会了,这小叔原来是喜欢穿女生衣服的。
7,妓女,尼姑,同是女人嘛,老和尚想的太多。
8,这,这就是钱的重要性。。
9,好兄弟也信不过。
10,开一个窗户可以让你联想这么多,厉害厉害。
作者: ccgjkhhh    时间: 2011-11-23 11:01     标题: 回复 8楼 的帖子

同感
作者: wetxz    时间: 2011-11-23 11:26

10 如果施耐庵不写《水浒》你就不会有这么可笑的想法了。
作者: richiezeng    时间: 2011-11-23 11:44

潘金莲的作用原来这么强大啊,小潘误国啊,哈哈。。。
作者: zl198671    时间: 2011-11-23 11:51

笑死我了肚子都笑抽了,楼主太厉害了!值得一乐!
作者: zzhs    时间: 2011-11-23 13:12

虽然很多都看过了,不过还是很感谢LZ。
在无聊的时候,送上一点笑话,愉悦身心。
作者: hotkresnik    时间: 2011-11-23 13:24

第六条里小叔不是被扒光了吗,下面就不好说了,果然很多事都能用蝴蝶效应解释。
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-11-23 19:54

第二个笑话是什么意思,不了解啊,那个掰了一夜腿的蚂蚁可真倒霉啊
作者: 迷惘之时    时间: 2011-11-23 20:30

又见小明和小华…………
作者: calender    时间: 2011-11-23 20:37

第7个笑话,师太和老衲是永远不变的话题啊,
作者: shjan9999    时间: 2011-11-23 21:58

小手一抖~金币我有~~小手一抖~金币我有~~小手一抖~金币我有~~
作者: 954883732    时间: 2011-11-24 10:07

这孩子的爸爸怎么守着孩子夸奖别人的老婆比自己的好,太不像话了
作者: jlkn777    时间: 2011-11-24 12:07

如果仅仅是第三个护士怀孕倒没什么,就怕的是会有第30个护士怀孕!!!!!!!!!!
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-24 13:19

楼主谢了,有好多看过的了,但是还是会笑,
作者: 无彩神    时间: 2011-11-24 13:48

很搞笑的,有点点黄。非常喜欢护士的笑话。
作者: kkk9    时间: 2011-11-25 12:36

都很好笑啊,特别是第六个,令人意想不到啊,哈哈
作者: kuks222    时间: 2011-11-28 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

最后,一个太经典了,,,就是老潘娘们,,让你们糟蹋完了,
作者: ctais2000    时间: 2011-11-28 12:48

好好玩的笑话,我喜欢,我喜欢
没事乐一乐,呵呵
作者: jancts1994    时间: 2011-11-28 13:08

第一個我有點看不明白=。=
為什麼第3個護士會懷孕?
作者: 1059884523    时间: 2011-11-29 09:43

第三个强大的展现了中文的魅力,不服都不行。
最后一个牛叉的解释了蝴蝶效应
作者: ctw2222    时间: 2011-11-29 09:52

内涵啊...我擦,15字真变态啊啊啊啊啊
作者: SDL188    时间: 2011-11-29 13:49

最后一个笑死我了,真是蝴蝶效应啊,哈哈。
作者: 两相欢    时间: 2011-11-29 14:41

没看第六条笑话的最后一句的话。真的会邪恶的。
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-29 15:23

现在的人才真是非常多啊,这样子的文章都能够写的出来,厉害!
作者: slives    时间: 2011-11-29 19:33

第四个,太强了,老婆每天要七点做爱,那老公也只能当王八了,省力,省心。
作者: lovesheng    时间: 2011-11-29 20:22

好像最后一个比较有哲理。。。真正的蝴蝶效应啊!!哎,潘姐啊。。。啥名堂
作者: qtvbss    时间: 2011-11-29 20:33

”多大个事,我还以为抢鸡蛋呢!“此女见解和认识非主流呀,高,实在是高!
作者: 羞羞    时间: 2011-11-29 20:37

第7个真的好搞人阿~笑死我了,那和尚太强了
作者: sgkj    时间: 2011-11-29 21:03

哈哈,够黄够逗!喜欢!  女人在家正和情人幽会,男人打电话来,情人问:“谁?”
女人说是男人。情人立即要走,女人说:“别走,他说正和你在办公室里打牌,晚一些回来。”
评论:大家都了解这样的借口是什么意思,呵呵
作者: wlkr    时间: 2011-11-29 23:07

话说第1个小护士好调皮呀,有人要倒霉了。
作者: 290865966    时间: 2011-11-30 13:39

中国语言博大精深,我都想歪了,呜…
作者: awdsawds    时间: 2011-11-30 14:03

最后一个有深度,这样也行。不得不佩服作者的想象力
作者: 666662    时间: 2011-12-1 00:53

以前看过 回味一下 不过套套弄破的版本好多
作者: pwei333    时间: 2011-12-1 01:37

原来潘金莲乃中,华,民,族之罪人,gd之恩人啊
作者: pokeman0416    时间: 2011-12-1 04:40

潘金莲那个稍微有点扯了 方腊就算没武松估计长不了
作者: garing    时间: 2011-12-1 05:34

好多在生活間可能會出現的笑話!那各老和尚看來應該看過不少尼姑
作者: dsw888    时间: 2011-12-1 08:52

第七个笑话太搞了,看来那里都要提防啊第七个笑话太搞了,看来那里都要提防啊
作者: lalaaha    时间: 2011-12-1 12:38

我整天在大街上走,也没有人掉东西下来啊!
作者: lk1973    时间: 2011-12-16 08:23

第三位护士便昏倒了.
从现在开始,我不准你再穿我的衣服了。情节变化好大啊,有意思。好啊
作者: chen198548    时间: 2011-12-16 11:55

第八个 那农妇太蛋定了
还有个版本 说是有个年轻姑娘差点被流氓侮辱 后农妇挺身而出救下姑娘自己被侮辱
有记者采访农妇当时是怎么想的
农妇说:“有这好事可不能便宜了那小娘们”
作者: weixinliang    时间: 2011-12-16 12:13     标题: 标题

最后一个太搞了,怪不得都说潘金莲坏,原来还有这一层的意思啊,受教了
作者: fany116    时间: 2011-12-16 12:35

蝴蝶效应比喻的挺出色,也许小小的历史瞬间可以改变一个世界。
作者: lk1973    时间: 2011-12-16 13:43

:“别走,他说正和你在办公室里打牌,晚一些回来。” 说假话都能撞车,巧极了
作者: lk1973    时间: 2011-12-16 13:44

:“别走,他说正和你在办公室里打牌,晚一些回来。” 说假话都能撞车,巧极了
作者: 1670804999    时间: 2011-12-16 13:47

第三个护士彻底的废了
作者: cksorry    时间: 2011-12-16 14:01     标题: 一个网管自杀前的遗言

在这的网吧客人98%都TM的SB,
开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,
玩私服登陆器怎么用不会,
QQ开语音不会,
进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,
我草,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎
语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.
看电影嫌不是普通话的!
!
问我:""网管,有没有***看?"
"我说没,
他怪电影不全!
QQ登陆不上说机器不好!
老子跑过去一看,密码不对,
那丫的还问我密码多少!
还有一个更厉害的sb小妞,.
接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,
问我视频里的人是谁!!!
,老子还有这本事?
打个CS别人放颗烟雾弹,
他遭闪了,狂喊:网管死机了……
操TM的,前天一个SB
MM聊QQ问我怎么打字的。
我问她,你不会打字吗。
她说会。
我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),
一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。
我说你要打什么字打不出来,
她告诉我说:你先打个""你好吧"",
我帮她打了。
然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。
就坐在我边上帮我打字吧。
操TM的,长的全然就是一个恐龙,
今天有SB问我,网管我这里怎么没有Q币呢,你帮我下载点Q币……
我TM的那玩意要是能下载!
我他妈地就不用上班了!
操的,我去找上帝喝茶了!
顶顶更健康,谁顶贴谁长命百岁…
作者: bobe1111    时间: 2011-12-16 15:10

不错佩服很搞笑的呵呵!!!!!!!!!!
作者: 狼爪    时间: 2011-12-16 15:13

最后那个小潘 是暗喻潘某人吗
谢谢分享
作者: hzt1969    时间: 2011-12-16 15:18

作者: 打卤面    时间: 2011-12-16 15:25

这几个笑话都很内涵啊,第八个和最后一个很扯
作者: xhf2001    时间: 2011-12-16 15:36

第一个笑话最有意思了,没想到上论坛好几年了,现在才发觉这个地方
作者: suiwendi    时间: 2011-12-16 16:10

太邪恶了 我喜欢太邪恶了 我喜欢太邪恶了 我喜欢
作者: 785106    时间: 2011-12-16 20:59     标题: 标题

可怜的蚂蚁,吴公太不配合了。
作者: panda152    时间: 2011-12-16 21:21

感觉笑话里有很多哲理的东西,笑过了有一种回味的感觉
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-12-16 21:45

喜欢看笑话,让人笑一笑减少烦恼。人生就要自己寻找快乐
作者: wokongbai    时间: 2011-12-16 22:10

哈哈 不错
我记得第6个 还被拍成视频了 哈哈
作者: AKAK08    时间: 2011-12-16 23:10

要找潘姐姐算账吗?这个逻辑好厉害哦。小孩子也知道这么想。
作者: 小观园    时间: 2011-12-23 15:18

’小护士捉弄医师‘,这个笑话看过,好像该了一下民族啊,
作者: 淫荡的心    时间: 2011-12-23 15:22

冷笑话,不值得一听啊
作者: 6889827    时间: 2011-12-23 16:08

最后一个很就是!也反映了我们的一些想法不是吗?
作者: 230347    时间: 2011-12-23 18:06

笑话也要看人的心情嘛
作者: 250840845    时间: 2011-12-23 18:51

第七个笑话太搞了,有好多看过的了,但是还是会笑,说明笑话很棒。
作者: lxbok999    时间: 2011-12-23 20:51

最后一个笑话谁想的?太到位了,呵呵,蝴蝶效应用着了,呵呵
作者: yang_999    时间: 2011-12-23 21:04

这些笑话都很有意思,就是楼主在弄多点就好了。
作者: abb987    时间: 2011-12-23 22:03

有的段子真的是比较的经典的句子。让人大笑。
作者: thinkkk    时间: 2011-12-23 22:14

其他几个实在是都太老套了,只有第六个还行
作者: Aiser1990    时间: 2011-12-23 22:25

最后一条绝倒……我晕,蝴蝶效应,可以这么玩的么……
作者: yifan5121314    时间: 2011-12-23 22:27

那医生有点香艳的倒霉啊,如果发生在我身上我会很乐意的
作者: chenwusong    时间: 2011-12-26 21:50

最后一个蝴蝶效应的太假了,推理过程和那个丘处机不路过牛家村然后蒙古就不会崛起比起来差多了
作者: chenwusong    时间: 2011-12-26 21:53

1、假如当时丘处机没有路过牛家村。 那么,秘密跟踪他的那些金兵就不会死在郭,杨二人的院子里,同样,完颜洪烈也不会见到包惜弱而对她念念不忘。  2、那些金兵不会死在丘处机手里,而郭,杨两家以后不会受到牵连。  3、郭,杨两家不受bo及,李萍不会流亡大漠,郭靖和杨康将会平平安安出生在牛家村。江南七怪自然也不会前往大漠。  4、而要是没有郭靖和七怪相助,铁木真就会死在扎木合他们手里,蒙古各部也就不能统一。  5、蒙古不能统一,也就不会有什么西征。火药就不会传入欧洲。  6、没有火药,铁甲士在欧洲的统治就不会动摇。因此,黑暗的中世纪将延长一千年,也就没有文艺复兴。  7、没有了文艺复兴,自然也没有大航海。北美洲将始终是游牧的印第安人的家园。  8、同样,西班牙人不会将铁炮传入日本。长筱会战是武田方面获胜,日本战国时代将一直持续不能统一。9、在另一国度,完颜洪烈没有包惜弱,只能全力参加权力斗争。金国因此会内乱。  10、没有蒙古,金国又内乱,因此,宋不但不会灭亡,反而会统一。宋朝注重商贸,因此,资本主义萌芽将在中国出现。  11、如果发展到今天,中国将是最发达的国家,远远领先于日本,西班牙,西欧,美洲。  12、今天的金融危机也就不会出现,所有的一切,都怪丘处机,你说你一道士,没事干嘛路过什么牛家村嘛。
作者: 2a1qty    时间: 2011-12-26 22:09

美女怕日手遮阴,这个笑话最形象了,有能对下联的吗?
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-27 15:27

第十个笑话的推论也好像是正确的,应该是这样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2