标题: [经典] 亚裔妹大黑吊情人7 [打印本页]

作者: 人在他乡    时间: 2011-12-9 10:13     标题: 亚裔妹大黑吊情人7

【影片名稱】:  Asian Brotha Lovers 7 亚裔妹大黑吊情人7
【有碼無碼】:  無碼
【影片格式】:  AVI
【影片大小】:  1.36GB
【做种方式】: 直至出种,请做一个有种的男人,服务更多人
【种子地址】:

http://www.bh12.info/link.php?ref=eZdruzPFfy
【影片预览】:

附件: a0b916ef8e1c33dcc0567a137c9ef3f028177509.torrent (2011-12-9 10:13, 58.13 KB) / 该附件被下载次数 35583
作者: 红豆芽    时间: 2011-12-9 10:33

这些亚妹质量不高呀,能不能弄点质量高的出来,谢谢
作者: zhjyuop    时间: 2011-12-9 10:38

这些亚妹质量不高.................
作者: zxy19850120    时间: 2011-12-9 11:05

此片看过,那些亚裔的妹妹好像比纯欧美的女人还要豪放!
作者: yang1321    时间: 2011-12-9 11:26

欧美片里能有这么美的就已经是非常不错的了,至少够白
作者: chengp03    时间: 2011-12-9 11:37

我发现欧美的亚裔片质量对我们而言都不怎么滴 似乎都是菲律宾 印尼那一带的混血血统 这难道就是中西的审美差距?
作者: ynqwcc    时间: 2011-12-9 12:14

相对其他的那些片子,这些亚洲妹已经不错了,予以鼓励!
作者: spadegyf    时间: 2011-12-9 12:44

我想知道为什么黑人的总是那么长那么大呢...反正看到黑人的 就很羡慕啊。。
作者: bjqjw    时间: 2011-12-9 14:26

MM很漂亮,标题很给力,谢谢楼主的分享,红心送上,继续呦!
作者: whjinse111    时间: 2011-12-9 14:55

不喜欢这种风格。纯支持一下。就不下了。
作者: laohei88    时间: 2011-12-9 14:57     标题: 亚裔妹大黑吊情人7

我想知道为什么黑人的总是那么长那么大呢...反正看到黑人的 就很羡慕啊。。
作者: 笑看风云淡    时间: 2011-12-9 16:33

亚裔的女优能手得了老黑的折磨吗
作者: 国家级评论员    时间: 2011-12-9 17:25

黑鬼干亚妞,能行吗?会不会不配套啊?容易胀到死啊。赶紧参观一下。
作者: 宪兵一号    时间: 2011-12-9 17:26

这种片子我还是比较喜欢的,东方与西方还是有区别的,尤其是让东方美女有了西方的放荡好象给人一种别样的冲动。
作者: xhsd66669    时间: 2011-12-9 17:28

亚洲妹妹怎么不反抗,那家伙太大,要小心不要弄破小穴
作者: zhaoainiu    时间: 2011-12-9 17:36

好逼都让大黑吊给废了,估计以后没人能满足她们了
作者: 性保健    时间: 2011-12-9 17:56

外国男子器具都是圆月弯刀,亚洲人实在不能比,谢谢楼主分享电影。
作者: sun76    时间: 2011-12-9 18:20

黑人的总是那么长那么大,妹妹好像比纯欧美的女人还要豪放
作者: ki520    时间: 2011-12-9 18:20

喜欢亚洲的··但是·不是很美啊··支持下·
作者: lgnn185    时间: 2011-12-9 19:05

很喜欢这类片子 但这几个女优质量不高 纯支持
作者: hssjyxyx    时间: 2011-12-9 20:28

擦,题材不错啊,就是那图片那几个女的一看就是东南亚那边的矬子吗,小失望
作者: z1585025    时间: 2011-12-9 20:47

相当喜欢亚裔的片子,下了再说~~~~~~~~
作者: 志娶淫妻    时间: 2011-12-9 22:03

更喜欢日本或中国女人出演的欧美片,说实话那些菲律宾和越南猴妹真不对胃口
作者: zgggl    时间: 2011-12-9 22:07

吊是够大得,妹长得不太漂亮。还是支持了。
作者: dcdc774774    时间: 2011-12-9 22:18

唉,每次都乘兴而入,败兴而退,欧美片中的亚裔实在太劣等了
作者: jy872355    时间: 2011-12-9 22:39

高品质画质就是高品质,不过女的样子不给力。还是感谢LZ的无私分享。
作者: laohuxuzi2008    时间: 2011-12-9 23:30

这些亚妹都是混血吧,不是很对胃口,先不下了
作者: ==--    时间: 2011-12-9 23:39

黑人加亚裔妹妹,支持亚洲妹妹的大片,多谢楼主发片
作者: jackiejia0412    时间: 2011-12-10 07:31

好丑的女优,大概是东南亚印度什么的吧,不喜欢这类马子,看了会软掉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2