标题: [日本] ANCI-001 金髪マドンナ·美·女教师 [打印本页]

作者: 超电磁    时间: 2011-12-12 15:26     标题: ANCI-001 金髪マドンナ·美·女教师

【影片名稱】:金髪マドンナ·美·女教師 ブロンド濡れマ〇コ·生ハメ生中出しエロエロ課外授業 ~私の中にいっぱい 出·し·て~

【商品番號】:ANCI-001

【出演女優】:

【内容類別】:中出し 外人 各職業 女教師

【是否有碼】:有碼

【影片格式】:WMV

【影片大小】:2154MB

【影片時間】:03:19:53

【影片精度】:720 x 404

【特徵編碼】:32c55f9c8758675e3d0cc8eda54a969156b907cc

【做種時間】:全天不定期

【種子期限】:5种或健康度1000,後不定期做種,請自覺留種。

【影片內容】:日本男児憧れの金髪美人教師達のエロエロ課外授業!優しく潤んだブルーの瞳にイチモツはフル勃起。それを丁寧にお口で咥え、

生で挿入!イッパイ中に出して~とヤらしくせがむマドンナ先生達の痴態をとくとご覧あれ!

附件: ANCI-001.torrent (2011-12-12 15:26, 87.95 KB) / 该附件被下载次数 4621
作者: 1781688    时间: 2011-12-12 15:30

想不到外国的女教师也这么骚, 不知道国内的男人能不能满足她。
作者: zoujunkai2013    时间: 2011-12-12 15:31

日本跟美国的联系越来越频繁了啊,,哈哈!支持此片
作者: wujie963483    时间: 2011-12-12 15:49

老外就是劲爆,不过不大喜欢这种类型的,还是感谢作者发片吧,请继续发扬
作者: dobsonwang    时间: 2011-12-12 15:59

金发碧眼 火辣的身材 淫荡的表情相当不错
不过近来很多美国女优盒小日本拍片子 难道美国混不下去了 只有到日本发展了
作者: xpx888    时间: 2011-12-12 16:00

:s_2:
作者: WCBOY    时间: 2011-12-12 16:51

作者: 王伟    时间: 2011-12-12 17:31

外国女教师别有一番风味啊,下下来看看,谢谢楼主啊
作者: lf497    时间: 2011-12-12 18:19

现在很多外国妞也到日本发展了呀?呵呵,黄业国际合作化了呀
作者: 2158715    时间: 2011-12-12 18:28

欧美的,我不是很喜欢,不过还是支持楼主发贴精神
作者: randomk    时间: 2011-12-12 18:40

外国的?封面上的MM看起来很不错啊  外国的MM我很少看  看来这是一种国际化的设定了啊
作者: jiazhifan    时间: 2011-12-12 19:07

火辣的身材 淫荡的表情相当不错
不过近来很多美国女优盒小日本拍片子 难道美国混不下去了 只有到日本发展了
作者: falcomloveli    时间: 2011-12-12 19:31

这种必须下来看看~每次有外国妹纸  男优都是同一个~~看来小日本也只有他能满足外国大B了
作者: gx963    时间: 2011-12-12 19:33

现在在日本发展的外国女优越来越多了,应该说是欧美的女优,看来亚洲还是经济最活跃的地方啊
作者: 你爹临走前    时间: 2011-12-12 20:28

外国美眉,别有一番风味,给人很欲望的感觉。
作者: kobewzx    时间: 2011-12-12 20:45

日本跟美国的联系越来越频繁了啊 黄业国际合作化了呀
作者: romario1    时间: 2011-12-12 21:09

小日本的身材条件怎么可能能满足这些欧美洋妞的欲望呢
作者: feng819    时间: 2011-12-12 21:23

外国妞普通都很丰满,也称得上环肥燕瘦。懂得包装,穿着有着很好的吸引力,衣服很鲜艳,
就是剧情实在是没有接合亚洲人,太单刀直入。
作者: guibin19870323    时间: 2011-12-12 21:25

拥有小泉彩,生活更色彩,拥有里美,生活更美
作者: 潇洒的香蕉    时间: 2011-12-12 22:27

这种题材少见,应该不错吧
作者: flyinthewind    时间: 2011-12-12 22:36

金发虽然身材火暴些 不过还是缺少日本AV那种感觉 审美不同吧
作者: zhouhuidn    时间: 2011-12-12 22:59

为什么日本出外国货了- - 看起来不错 收下了 感谢楼主
作者: 1906881550    时间: 2011-12-12 23:05

欧美的女家教?很少见的类型啊!下来看看!感谢楼主分享!
作者: zwh88    时间: 2011-12-12 23:46

小日本真是够创意,洋妞都弄来了。
作者: 夜雨心寒    时间: 2011-12-13 00:19

不得不吐槽,现在日美合作真是紧密呀,现在都是有这个合作了
作者: zbj0822    时间: 2011-12-13 02:23

最喜欢的就是这种片子的剧情了女生恬静斯文!谢谢楼主!
作者: zouhaode    时间: 2011-12-13 03:43

外国娘们在外国混不好了吧 咋还跑日本拍片了呢?
作者: xiaolaji8    时间: 2011-12-13 07:11

咋来了个欧美系列的,欧美的老师感觉和日本的还真是不一样哦
作者: sj49714115    时间: 2011-12-13 08:38

小日本小心被吸干了哟。还是东方女人漂亮!
作者: 嘟嘟嘟嘟123    时间: 2011-12-13 08:54

这个老是从国籍上来说就不容易对付!哈哈,欧美老师看来要比亚洲的更难对付!
作者: fifa99    时间: 2011-12-13 10:56

喜欢看亚洲人干欧美女人的片子,希望楼主多发些,让大家过过瘾~!哈哈
作者: liyanlyc    时间: 2011-12-13 11:19

这外国金发女士也整有马的了?真是的,直接无马就爽了
作者: mzzwxy    时间: 2011-12-13 13:05

看看日本小男人的短JJ干大洋马能否胜任。居然还是内射,这3个大洋马也太不讲究了。
作者: xsracf    时间: 2011-12-13 13:14

哈哈,换换口味也是个不错的选择,不过外国的妞声音都不好听
作者: emily23mj    时间: 2011-12-13 13:43

看多了日本妞~偶尔换一下口味也不错
作者: 色少爷LOVE    时间: 2011-12-13 13:44

太谢谢楼主了!这种类型的片子很少看到谢谢!
作者: ljlg    时间: 2011-12-13 14:36

亚男操西女绝对劲爆,要是无码的就更好了。
作者: 30900186    时间: 2011-12-13 14:44

喜欢欧美的身材,就是风格不太适应
作者: lochness    时间: 2011-12-13 15:04

已支持。这部片找很久了。谢谢LZ。欢迎多放同类片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2