标题: [经典] 【BT也疯狂】迎春节制服丝袜十部-07 [打印本页]

作者: duansimao    时间: 2012-1-6 09:08     标题: 【BT也疯狂】迎春节制服丝袜十部-07

【影片名称】:迎春节制服丝袜十部-07
【影片主角】: 制服丝袜
【影片格式】:MKV/720 x 4804/565kbps
【影片大小】:518M
【影片时间】:2小时02分55秒
【是否有码】:有码
【 特征码 】:4db2baa9dea51fe8ee890c442ec4d0ed17f0c82a
【种子期限】:三天
【影片预览】:         

附件: duansimao@www.sis001.com迎春节制服丝袜十部-07.torrent (2012-1-6 09:08, 47.31 KB) / 该附件被下载次数 14503
作者: song236    时间: 2012-1-6 09:57

经典。少妇级别的,身材不错,身材也性感。尤其是穿着黑丝的美腿,和看着就流口水的臀部。意淫
作者: timberlaker    时间: 2012-1-6 10:04

还真是特别喜欢腿部较粗的女生穿着丝袜的感觉,那种圆润饱满的感觉令人痴醉。
作者: chunri123    时间: 2012-1-6 10:22

不错的片子,值得收藏啊
作者: opqzero    时间: 2012-1-6 10:44

脸上的表情装的比较大,这个妹子不怎么好看,像大妈
作者: tien0939    时间: 2012-1-6 10:48

这样穿着丝袜.看了就感鴂刺激.感谢大大分享唷
作者: squeen    时间: 2012-1-6 11:01

新年新日,这个女优很赞!腿细脸也很可爱。撸管去
作者: 20243872    时间: 2012-1-6 12:23

女优的脸倒是蛮可爱的,但是大腿小腿好像都粗了点
作者: 我是私欲    时间: 2012-1-6 16:37

很清醇的黑丝OL,看起来很有同事的感觉~
作者: cjyou123    时间: 2012-1-6 16:55

制服丝袜是个永恒的主题,不过这个MM的腿比较粗,不够美感
作者: nazi5144    时间: 2012-1-6 17:36

女优的腿型很好,穿上黑丝很有感觉,谢谢楼主发片
作者: spikefeel    时间: 2012-1-6 19:06

淑女,不一样的感觉啊,年纪越大发现对此类女人的味道的确比小年轻好。
作者: li85453236    时间: 2012-1-6 19:39

丝袜是我的最爱,无论如何,我都会去收藏。
作者: floatplane    时间: 2012-1-6 20:44

制服丝袜是个永恒的主题,不过这个MM的腿比较粗,不够美感
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-1-6 21:35

这种样式的制服还没有见过那。不过那修长的大腿和丝袜已经引诱的我小心肝扑通扑通的啊。
作者: jackyliu11    时间: 2012-1-6 23:00

服丝袜是个永恒的主题,不过这个MM的腿比较粗。
作者: BBplayer    时间: 2012-1-6 23:24

成熟的面庞,黑色的丝袜,红色的内裤还有令人疯狂的高跟,不下对不起自己啊!感谢楼主发片
作者: 68456930    时间: 2012-1-7 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好,不错,支持,美女很漂亮。下载先
作者: sm1977    时间: 2012-1-7 20:15

丝袜片子一向是我的最爱啊!谢谢分享啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2