标题: [成人小说] 《山村女人肉系列》(CHM) [打印本页]

作者: kcq777    时间: 2012-6-5 00:29     标题: 《山村女人肉系列》(CHM)

【E书标题】:《山村女人肉系列》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM
【E书大小】:368KB
【内容简介】:
龙嗣海见人都到齐了,就大声的训起话来,他高声的吼道:“大家都来了,你们也都看到了这院子里边吊着五个臭娘们!可能你们还不知道我为什么要把她们光着身子吊在这里,现在,我就向大家说个明白!她们这五个臭娘们不好生的干活,猪都掉进粪坑里淹死了,可她们却还在睡大觉!真是罪该万死!”

龙嗣海说道这里,向众人看了一下,又看着那五个被裸体吊着的年轻女人,只见她们个个已泪流满面且恐惧得浑身颤抖。

龙嗣海接着又高声吼道:“我现在向大家宣布,这五个臭娘们罪不可饶!就是把她们卖两次三次,都卖不出死掉那三头猪的价钱来!所以,就必须用她们来代替猪,因为那三头猪加起来有六百来斤,而她们这五个臭娘们加起来也就七百多斤。所以啦,现在,就把她们当作肥猪来宰杀掉,把她们身上的肉用来顶替猪肉!”
作者: yyd506    时间: 2012-6-7 17:46

有这么样的吗,不干活睡觉就要拿来卖肉,有点问题
作者: 云朵    时间: 2012-6-7 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

有点兴趣下载看看,谢谢楼主分享
作者: qjyk2010    时间: 2012-6-7 22:12

纯支持了,不是很喜欢这种风格的。楼主继续发好文
作者: jiuye    时间: 2012-7-21 10:20

呵呵,怎么感觉这些人这么落后啊? 太野蛮了吧
作者: yang5464b    时间: 2012-7-23 13:35

还不错啊~很有感觉啊啊 啊~~下来看
作者: 王艳丽    时间: 2012-7-26 18:26

名字很吸引人。肯定不错了。我很喜欢这种重口味的。
作者: wencoolbo    时间: 2012-7-26 19:05

虐待类的小说看过很多 但是好多的都很恶心 这个很经典
作者: chang_jiali    时间: 2012-8-4 14:34

这样的口味的确有点儿重,我不是很喜欢,但是还是浏览一下,看看到底怎么了!
作者: 小小的八戒    时间: 2012-8-7 10:16

看着还不错 挺喜欢重口的文章的
作者: 天空寂静    时间: 2012-8-19 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这文章不会是重口味的把,一上来就有割肉的,
作者: dean_777    时间: 2012-9-6 00:31

看预览,是秀色方面的么?有点可惜了。
作者: cczyxy    时间: 2012-10-11 20:38

怎么感觉有点SM的味道啊,呵呵,也不错,做成电子书,辛苦了,楼主。
作者: peterxiawei    时间: 2012-11-26 15:26

额。。。。看介绍这口味好重,有点接受不了,不过还是感谢lz辛苦只做了
作者: shaoyiting78    时间: 2012-11-27 16:32

我去那也太重口味了吧 纯属支持发帖了
作者: tao66    时间: 2013-2-21 11:03

看介绍,是骗中口味,吃人的文章。个人不太喜欢这个类型的,纯感谢楼主
作者: john1007    时间: 2013-2-21 16:43

这个口味貌似也太重了,吃人啊,有点难以接受,谢谢了
作者: da125    时间: 2013-3-11 13:18

看楼主介绍,这是一章口味很重的小说,而且还是暴孽类的,不是很喜,下来看看怎样。
作者: d.adam    时间: 2013-5-12 19:30

冰恋系?但是又感觉是秀色的。。。一小段看不懂
作者: jpsxfgd    时间: 2013-5-12 20:21

口味很重呀,是写原始部落的吧,中国历史上好像没有。
作者: 消消爱723    时间: 2013-5-19 08:16

名字很吸引我,就是个人不喜欢口味太重,支持下楼主
作者: hdcaptain    时间: 2013-6-5 22:54

看简介,应该是超重口味的吧,虽然很喜欢乡村题材,但重口味的东西还是有点接受不了啊,谢谢楼主
作者: ca16    时间: 2013-6-7 11:05

口味太重。蹂躏类倒也说得过去。居然都开始吃人肉了。本来勃起的顿时变得萎员长(萎圆长)。您是恐怖版来的吧?女人是用来疼的。不是用来吃的。。。真心受不了。我还是回口味清淡的地方去吧
作者: haha752    时间: 2013-6-19 15:41

看名字和节选 貌似还有割肉的情节 这有点像满清十大酷刑里面的凌迟啊
作者: dustno1    时间: 2013-8-16 20:22

又山村,又女人肉的,心痒痒啊
作者: tata460535596    时间: 2013-8-21 11:09

靠,口味太重了。顶一下吧
作者: bjlhy007    时间: 2013-10-7 00:56

这样的惩罚方式很好,对于有过错的女子,就应该拿来肏一肏
作者: wphph    时间: 2013-10-12 22:16

乡土文学给人的感觉就是不一样,总给人神秘感,特别是最近一篇《乡村乱情》,看的人欲罢不能。
作者: atlantisxia    时间: 2013-10-13 20:04

看简介很奇葩啊,不干活就当猪肉卖吗
作者: 1057505830    时间: 2016-1-2 19:14

额,口味有些重啊,吃人肉,这个村子也太蛮荒了吧
作者: newgolem    时间: 2016-10-29 10:40

怎么说呢,这个情节的设计比较假,当然读者不要细究了,看描写吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2