标题: [有码卡通] (18禁アニメ)真・燐月 SHIN RINGETSU 上巻 真・祈り編[720P Hi10P 外挂中字] [打印本页]

作者: DURARARA!!    时间: 2013-2-25 23:42     标题: (18禁アニメ)真・燐月 SHIN RINGETSU 上巻 真・祈り編[720P Hi10P 外挂中字]

【动画語言】:中文/外掛字幕

【是否有碼】:有

【文件大小】:269.66 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:58e7c9ea6416f4afa0e7c3136b9582e5746d577b

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星

附件: DURARARA!!@(18禁アニメ)真?燐月 SHIN RINGETSU 上巻 真?祈り編.torrent (2013-2-25 23:42, 28.44 KB) / 该附件被下载次数 6723
作者: luoluoluoka    时间: 2013-2-26 04:54

好像没有看过啊  感谢分享  红心送上
作者: ailkeke    时间: 2013-2-26 08:52

没有看过,我记得2月新番里有个也叫这个名字吧,这个是新番吗?期待,谢谢楼主
作者: langhun    时间: 2013-3-2 21:29

超爱这样的画面的,动物人像都很有情调,剧情也很有意思。二月翻的就是这样的作品吧。
作者: 6295355    时间: 2013-3-4 22:47

感谢楼主的无私奉献。。。发的都是好东西啊
作者: lishunan    时间: 2013-3-17 14:11

是以前看过的,不过剧情和女主们都很好,我就不下了,推荐此片。
作者: aa2522    时间: 2013-3-23 21:16     标题: 个人表示没有看过

作品的画风很好,让人一种有一种新感觉,纯爱?不过,尤其是女主们,我是大爱啊
作者: a384516586    时间: 2013-7-20 20:14

从图片上看上去不错,谢谢lz的分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2