标题: [新片] [SOE-922]凌辱の逃亡者 未亡人ハンティングゲーム 吉沢明歩 [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-4 00:12     标题: [SOE-922]凌辱の逃亡者 未亡人ハンティングゲーム 吉沢明歩

[SOE-922]凌辱の逃亡者 未亡人ハンティングゲーム 吉沢明歩
発売日:2013/05/07
収録時間:150分
出演者:吉沢明歩
監督:[Jo]Style
シリーズ:—-
メーカー:エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル:S1 NO.1 STYLE
ジャンル:未亡人 人妻 レイプ・強姦 ドラマ イラマチオ ギリモザ
品番:soe922
[文件大小]:[avi/1.29G]
特徵碼:A36BC26A3958D1A3B25C403F43C59B35BACE0BED
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

[检查重复] sofmap@sis001@0502-soe922.torrent (14.9 KB)BT资源

附件: sofmap@sis001@0502-soe922.torrent (2013-5-4 00:12, 14.9 KB) / 该附件被下载次数 16362
作者: fannuoke    时间: 2013-5-4 00:19

一上来就有我的最爱,无比兴奋,无尽感激,我心中的明步,终于来了。
作者: chenangel    时间: 2013-5-4 00:35

步姐的新片又来了 又是侮辱类型的 最近的口味有点重啊
作者: 狂猫    时间: 2013-5-4 01:02

吉泽明步好像好久没有出过剧情片了,还是比较喜欢凌辱类型的
作者: successorbor    时间: 2013-5-4 02:03

吉澤明步總是令人興奮的耶!真覺她有種愈看愈美的感覺。
作者: chegou    时间: 2013-5-4 02:22

吉泽真是敬业啊。年龄也不小了。还是在继续AV生涯。真是造福我等啊
作者: ztkoma    时间: 2013-5-4 02:46

俨然已是轻轻的熟女了 喜欢辱她 更爱爆她
作者: firemonk    时间: 2013-5-4 04:47

看吉泽明步从来都没有什么感觉。不过她似乎也变成熟女了。时间是把杀猪刀啊。
作者: enjoy88    时间: 2013-5-4 08:42

有剧情的不错值得一看!
作者: dzlp520    时间: 2013-5-4 09:21

吉澤明步,又是有剧情的片,很好,就是可惜没有字幕。
作者: a857296874    时间: 2013-5-4 10:51

吉泽明步好像好久没有出过剧情片了,还是比较喜欢凌辱类型的
作者: CCXqingj    时间: 2013-5-4 13:05

吉沢明歩 现年几多岁了?好憔悴了。片子很好,喜欢的剧情。
作者: zero8199044    时间: 2013-5-4 13:39

永远的吉泽明步女神一定要支持她的片
作者: 速度与激情4    时间: 2013-5-4 15:08

吉尺明步也算是AV界的大姐大了,为啥不能像苍井空一样像别的方向发展呢?
作者: xiaomingming    时间: 2013-5-4 15:40

明步的片子都收藏了,她依然经典!
作者: hanzhao    时间: 2013-5-4 16:06

吉澤明步又拍这样的片子现在是不是流行啊
作者: qiji    时间: 2013-5-4 16:33

吉泽明步 AV女之皇 她主演的片子可以说是 对与喜欢她的人 部部都经典 喜欢明步 在拍点重口味的SM 呵呵 谢谢搂主发新片
作者: shc81    时间: 2013-5-5 01:48

男人太多了。不喜欢这样的。
作者: lwh336    时间: 2013-5-5 20:17

吉沢女神发片速度越来越快了,剧情片多很多,感觉像是拍电影!
作者: stevenpeng    时间: 2013-5-5 21:40

明步什么时间下马啊 非常期待中 喜欢剧情片 还有我喜欢的男优 花岗(注:本人不是变态,只是喜欢花岗演的变态)
作者: vip_zhf    时间: 2013-5-6 11:04

大爱吉澤明步!很好,就是可惜这部没有字幕。呵呵,但还是要谢谢搂主发片!
作者: vesslan12    时间: 2013-5-6 21:06

吉沢明歩开始走下坡路··狐媚的眼神是她的招牌··希望她以无码演出来挽回人气··之前流出的几张无码图片可是让本屌热血沸腾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2