标题: [自压] [NADE-970]满尻妇人 ~丰满美尻的淫乱若妻~ 大堀香奈<中文字幕> [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-6-11 22:04     标题: [NADE-970]满尻妇人 ~丰满美尻的淫乱若妻~ 大堀香奈<中文字幕>

【影片名稱】: 満尻婦人 ~マン屁妻の膣オナラ~ 大堀香奈
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@NADE-970.torrent (2013-6-11 22:04, 41.67 KB) / 该附件被下载次数 4038
作者: yjc2012    时间: 2013-6-11 23:07

漂亮的屁股,可爱的面容。女优不是很熟但是可以慢慢了解。喜欢大胸和大屁股是有科学依据的。叫做优先择偶的天然选择。这也是大自然优胜劣汰的自然规律,可能专业名称不知道,但是这个真的有科学研究的。说远了,这部片子剧情还是老一套。可以多设计一点不一样的情节吗,意外露出啊,勾引啊,逆向推倒啊等等。很多吗,但是看在这么大屁股上我还下载下来研究研究。
作者: cx0826    时间: 2013-6-11 23:32

这个屁股相当的诱人啊
作者: po1986    时间: 2013-6-12 01:08

这个片子很过硬啊!从头干到尾一个都不放过!支持喜欢
作者: yy514110    时间: 2013-6-12 18:23

很性感的人妻,撅个屁股让人操,爽啊
作者: luojiafu1989    时间: 2013-6-13 01:58

封面拍的很好 截图也可以 多谢楼主的分享
作者: g147123    时间: 2013-6-15 10:02

此女的外貌很甜,有点娃娃脸的味道,身材火爆。能上一次就爽了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2