标题: [亚洲有码] (ZAKURO)(ZKRA-009)夫の留守に…いやらしい事ばかりする若妻 3 波多野結衣 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-3 13:46     标题: (ZAKURO)(ZKRA-009)夫の留守に…いやらしい事ばかりする若妻 3 波多野結衣

【影片名稱】:(ZAKURO)(ZKRA-009)夫の留守に…いやらしい事ばかりする若妻 3 波多野結衣
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.06G
【影片時間】:02:03:25
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a8118113c95337375b11d590539fbea5
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(ZAKURO)(ZKRA-009).torrent (2013-11-3 13:46, 87.47 KB) / 该附件被下载次数 93730
作者: Jokerj00    时间: 2013-11-3 13:57

波多野结衣2013年主要走的路线就是熟女了,看来再过几年就要引退的样子
作者: xwhuangning    时间: 2013-11-3 14:07

波多老师最近产量很高啊,是缺钱花还是寂寞想找男人操
作者: tk747    时间: 2013-11-3 14:11

她是很漂亮 不知道就是不想看- -
作者: qinbing0    时间: 2013-11-3 14:53

波多老师这个月出的不少,是不是到中国劳金得到甜头了!
作者: 1047587433    时间: 2013-11-3 15:20

波姐最近发片量比较高 身材也走形了 感觉
作者: Q284622450    时间: 2013-11-3 16:04

又出来新片啦  結衣一直是我的最爱.不管有码还是无码的  最喜欢的她白白的皮肤
作者: 369andy    时间: 2013-11-3 17:09

波多就是一座丰碑,凭借比林志玲还性感、大方的表现征服了国人的鸡鸡,举枪致敬啊
只是现在无码看多了,再看波姐的有码总是少了一点清晰感啊
作者: williams00031    时间: 2013-11-3 17:14

最近几天都是波多老师的新片子嘛,很勤奋的样子
作者: 正规军    时间: 2013-11-3 18:19

波多野老师现在片子都上丝袜了,太令人幸福了
作者: fengmanlou2005    时间: 2013-11-3 18:52

波姐是比以前胖了啊,看图里穿浅色丝袜的几张图,腿粗了好多啊,
作者: pjzilong    时间: 2013-11-3 20:51

看着她从少女成为熟女,我们是不是也老了啊~!
作者: albert1211    时间: 2013-11-3 23:10

波多野结衣发片量真的是很高,身材和演技也是一流,强!
作者: donkey062    时间: 2013-11-4 00:13

波多野結衣皮肤白皙,身材高挑,太漂亮了,感谢楼主分享好片
作者: 科洛斯    时间: 2013-11-4 00:30

波多野结衣被称为日本林志玲,确实是女神一般的身材和样貌,不懂得为什么那么快开始走熟女路线,不过,本人还是继续支持!
作者: 中国淫    时间: 2013-11-4 07:49

感觉结衣近期身材真的走形了 开始以为是拍摄角度和手法等问题 现在看来不是 是不是有喜了
作者: rbttr    时间: 2013-11-4 09:38

h不错  漂亮的妹子
作者: beibidaoke    时间: 2013-11-4 12:36

波波在国内的人气很火啊 最近又出了不少新片 众道友有福了
作者: cjgyan    时间: 2013-11-4 12:39

波姐这么喜欢和老头子做呢,好几部了
作者: gaogao1234    时间: 2013-11-4 15:30

这个骚货百看不厌,打心眼里喜欢,真想好好虐她一下,万人骑的美女。
作者: 致命病毒    时间: 2013-11-4 16:08

波姐现在发片量不大了,光顾着走穴了吧
作者: chw-3-2    时间: 2013-11-4 21:35

波姐的片子 没啥说的  一定要支持
作者: dongxi112    时间: 2013-11-5 01:28

波姐的片子质量还是不错的,我发现现在逐渐开始走演技路线了,人物表演得很到位。
作者: sended    时间: 2013-11-5 01:36

波姐的片子还是很吸引人 不过如此高产搞不好很快就要退隐啊
作者: huhaibing1978    时间: 2013-11-5 06:50

波老师的发片量是越来越多,越来越快了,质量也渐渐的下降了,疲劳啊
作者: xtlnyk    时间: 2013-11-5 20:58

波多的片子最近好多啊,还是最喜欢的丝袜,谢谢分享
作者: 605322543    时间: 2013-11-6 08:01

不知道为什么波多野结衣的片子吸引我的很少 穿上丝袜也快没感觉了
作者: superkevin86    时间: 2013-11-6 15:06

波多就是一座丰碑,凭借比林志玲还性感、大方的表现征服了国人的鸡鸡,举枪致敬啊
只是现在无码看多了,再看波姐的有码总是少了一点清晰感啊
作者: maotouying999    时间: 2013-11-8 11:22

波多就是一座丰碑,凭借比林志玲还性感、大方的表现征服了国人的鸡鸡
不管有码还是无码的  最喜欢的她白白的皮肤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2