标题: [亚洲有码] (ATOM)(ATOM-157)尾上若葉拘束路線バス [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-5 12:31     标题: (ATOM)(ATOM-157)尾上若葉拘束路線バス

【影片名稱】:(ATOM)(ATOM-157)尾上若葉拘束路線バス
【出演女優】:尾上若葉
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.68G
【影片時間】:03:13:20
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:cbeb9806d7029576fb7aeb836056d8af
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(ATOM)(ATOM-157).torrent (2013-11-5 12:31, 136.69 KB) / 该附件被下载次数 22476
作者: kankan585gh    时间: 2013-11-5 13:27

在公交车上做爱确实别有一番滋味,尤其是有这么漂亮的美女时
作者: Kojima.Ninja    时间: 2013-11-5 14:16

不晓得这个公交车题材的精彩与否,但是我比较喜欢尾上若叶。
作者: qinbing0    时间: 2013-11-5 14:35

尾上若叶真实越来越胖了!不过也还不错!尾上若叶
作者: s3zhandui    时间: 2013-11-5 16:13

这个貌似是去年的一个系列里的一个片子都是比较经典的不错就是女主有点胖
作者: gsyryj    时间: 2013-11-5 22:16

这个拍的有点假,不刺激,公车上人都没有
作者: jjka    时间: 2013-11-5 23:21

女优身材很棒哦,但是痴汉就是猥琐
作者: sixthvoid    时间: 2013-11-6 00:19

mm有点肉肉,显得很可爱,真有这公交车可就太爽了,买张月票就不下车了
作者: mj452309liang    时间: 2013-11-6 00:24

尾上若葉真的是比以前发福了,呵呵,看封面不像是在正儿八经的公车里,也是做得空间吧。下来看看是不是行驶中的车。
作者: 公孙轩辕    时间: 2013-11-6 09:13

传说中的公交暴露调教吗?但是怎么看上去不是太像现实中的一样
作者: klwp101    时间: 2013-11-6 11:12

可怜的小姑娘,她长相还不错,身材看着有些发胖
作者: iwi89757    时间: 2013-11-6 12:56

难道说这个也就是所谓的放置Play吗?好像蛮有意思的呢
作者: kingniney    时间: 2013-11-6 23:04

女优长的一般,不是我喜欢的类型。不过身材还是不错的
作者: wwjfinal8    时间: 2013-11-6 23:57

这部片子只要租个场地,看上去像公交车,或者干脆租个公交车就行了, 成本很低, 女优素质稍微差了些。
作者: allendo    时间: 2013-11-7 12:17

尾上若葉的小肚子和大腿日见粗胖了,本来条件不错的女优,怎么就不自重自爱呢?对不起广大狼友啊
作者: 26325586    时间: 2013-11-7 14:22

尾上若叶人小但发片一点也不慢,看无理到现在,品味是越来越重了,哪天可能也要下码了
作者: madshiva    时间: 2013-11-7 16:05

想象力丰富  啊。
作者: 王骚拿    时间: 2013-11-7 21:10

这个系类有好多了,很多知名女优都演过。
作者: justme12345    时间: 2013-11-8 12:29

日本AV最大的亮点啊  就是创意真的是太棒了 一个大奶妹子绑在车上不能动弹 上车随便玩弄 想想都爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2