标题: [丝袜美腿] Jessyka Swan 被主人和管家双飞的女佣 [打印本页]

作者: 天涯旧痛    时间: 2014-1-6 22:32     标题: Jessyka Swan 被主人和管家双飞的女佣

Jessyka Swan 被主人和管家双飞的女佣
【影片片名】:Jessyka Swan
【影片時間】:00:30:30
【影片格式】:MP4
【影片参数】:1280 x 720
【影片大小】:793M (831,590,465 字节)
【是否有码】:无
【做种天数】:出种即撤
【種子特碼】:8bd7a9771580e5cf2f53c9cbf5f5890c6cf2db37
【影片截图】:

Jessyka Swan 被主人和管家双飞的女佣.torrent

附件: MYZ1H3O.torrent (2014-1-6 22:32, 65.81 KB) / 该附件被下载次数 13609
作者: lsxzqg    时间: 2014-1-6 23:32

很好看的片子 好像是欧洲女优,不怎么熟悉,不过这优表演的还是投入的,感觉很享受。片子不大,质量很好,清晰度也很高,谢谢楼主!
作者: 阿虎哥哥    时间: 2014-1-7 06:09

匈牙利女优,希望大家多多关照
作者: zcan123    时间: 2014-1-7 13:31

主人和管家关系不错能共同享用女佣,女优人美身材棒,表情很丰富,很享受,谢谢楼主分享
作者: 火龙果123    时间: 2014-1-7 13:32

好厉害的老外啊,老外的片子实在是太猛了,我怎么碰不到这样的好事啊,大力支持一下楼主发片
作者: webgh    时间: 2014-1-7 18:22

这种风格感觉像电影一样,很唯美,看样子a片在拍摄方式和视觉享受方面也在与时俱进。
作者: biying1232    时间: 2014-1-7 20:19

很喜欢这样的欧美的片子  尤其是漂亮的女优  这个不错 赞一个
作者: beibeileilei    时间: 2014-1-7 22:12

喜欢唯美的风格 看起来很赞 当然女优漂亮也是必须的
作者: tyt07007    时间: 2014-1-7 22:25

好漂亮的女佣!做爱的时候都带着帽子,很新奇
作者: 天空社长    时间: 2014-1-8 01:00

这个女人的咪咪长得很爆准呀
作者: 吼吼1963    时间: 2014-1-8 01:32

多么漂亮的女管家,就连最爱都是那么的气质优雅。
作者: wangming0201    时间: 2014-1-8 09:43

楼主不专业啊,这不是叫双飞,而应该叫3P。
作者: zxpzii    时间: 2014-1-8 10:54

这样漂亮的妹妹,肛交加双枪有些残忍,可惜了
作者: 淡漠淡抹    时间: 2014-1-8 10:59

这么漂亮的女佣当然要共享啦,这也是主人笼络人心的好办法
作者: 835050654    时间: 2014-1-8 18:55

这是天生的白虎还是后天的,欧洲的好像大都是没毛
作者: 大海无良    时间: 2014-1-8 20:58

哎呀,还是欧美的家伙看着来劲,如果是俩女的就好了。
作者: ttyjsis    时间: 2014-1-8 21:52

还是欧洲情调。看样子不像是女佣。如果有中文字幕就更好了。
作者: 3401450    时间: 2014-1-9 18:09

咪咪也太小了吧!
作者: wclmh    时间: 2014-1-9 19:13

女猪脚这种类型的符合俺的胃口,奶很挺,皮肤嫩
作者: qufeng81    时间: 2014-1-9 19:51

这个主人真慷慨,女佣一起用
作者: beibeileilei    时间: 2014-1-9 22:02

片子已看完
场景和服饰都算得上精致 女优靓丽 男优帅气
就是情节有点单薄 剪辑有点生硬 感觉剪掉了一些比较好的镜头 略惋惜
不过总体来说还是不错的
作者: ashuhao    时间: 2014-1-11 00:58

长的挺漂亮的女佣,值得一看
作者: sars315    时间: 2014-1-11 06:52

女佣就是让主人随时随地来玩弄的,这就是她们的命运,要有这个觉悟
作者: tidaoshihai    时间: 2014-1-11 17:31

啥时有钱了也找个这样的女佣,管家也找个女的,一起干了,哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2