标题: [肛交] Hard Double Anal 3 (Anal Industries出品-雙棍爆肛 3) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-1-8 05:25     标题: Hard Double Anal 3 (Anal Industries出品-雙棍爆肛 3)

【影片名称】:Hard Double Anal 3 (Anal Industries出品-雙棍爆肛 3)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.56G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:795568cd5790470618f38a3b8d4446bdeddf40e8

附件: Hard Double Anal 3.torrent (2014-1-8 05:25, 16.42 KB) / 该附件被下载次数 11222
作者: fqdt126    时间: 2014-1-8 09:05

超级猛啊,这欧美女人的屁眼不知道是怎么开发的,会开发出这么大
作者: 淡漠淡抹    时间: 2014-1-8 11:02

女优看着很小,但实际上那么淫荡,屁眼可以吞下那么大的鸡巴,真厉害
作者: qwer00001111jh    时间: 2014-1-8 15:01

这欧美女人的屁眼不知道是怎么开发的
作者: jacwin    时间: 2014-1-8 16:57

太厉害了。。。。。。。。谢谢楼主
作者: zkjpshg    时间: 2014-1-8 18:19

这样常爆那将来必然粪门不能严实会造成失灵危险的。
作者: ccp4536329ccp    时间: 2014-1-8 19:17

双插肛门,剌激洞洞也很迷人,女优也很漂亮,也很放荡!
作者: m312    时间: 2014-1-8 21:06

女优很漂亮  也很放荡 就是口味重了点
就是搞不明白 放着好好地干净的屄不日 非要爆菊
要是双枪日屄我估计会好很多
作者: xj0717    时间: 2014-1-9 05:26

没有那么大的家伙,还是看看算了。老外就是厉害
作者: 芝麻官    时间: 2014-1-9 11:11

顶一下,原因就是难度大,这样的女优很厉害,勤奋锻炼~~
作者: j297391610    时间: 2014-1-9 16:33

从图片上看不出来是两个jj同时插屁眼,还是一个插屄,一个插屁眼,先下来看看
作者: li297197631    时间: 2014-1-10 13:01

肛门洞开看上去就多么的淫荡啊。老外的肛门就是牛。能扩张的厉害。,
作者: gwan154    时间: 2014-1-10 14:09

看不到图片哦,老外那大的东西两个能操进去真是厉害啊,还是下来看了在说吧
作者: zcmzhao    时间: 2014-1-10 14:43

欧美女人的器官比较大,再有,屁眼那里肌肉弹性很大,相信,不少女人就过持续的有信心的扩肛锻炼,都能撑大到两根鸡巴的
作者: ashuhao    时间: 2014-1-11 00:55

人的身体极限到底有多少
作者: oucathy_me    时间: 2014-1-11 13:06

老外的这么大,还能2个,不知道影响功能否
作者: iopiop1010    时间: 2014-1-11 15:50

真的可以做到这样的程度,还是有一些夸张的
作者: tidaoshihai    时间: 2014-1-11 17:28

刺激,一个小小的屁眼居然可以塞进俩根阳具,欧美女优的确强大。
作者: kbkb2    时间: 2014-1-11 19:42

有那个光头老的大鸟还要加多一根,牛了。
作者: qazwsx12344    时间: 2014-1-11 20:29

如果总是这样搞的话,估计到时候屎都会夹不住的。
作者: yjdg0424    时间: 2014-1-12 12:41     标题: 女优很漂亮

女优很漂亮,也很放荡很刺激感官的。
作者: xueyunfei1981    时间: 2014-1-12 17:19

美女真多啊,老外就是敢玩啊!真是羡慕啊!好片片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2