标题: [制服角色] [RCT-567]真·時間が止まる腕時計パート2 時間停止病院でやりたい放題 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-2 08:22     标题: [RCT-567]真·時間が止まる腕時計パート2 時間停止病院でやりたい放題

【影片名稱】: 真·時間が止まる腕時計パート2 時間停止病院でやりたい放題
【影片格式】: MP4
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@RCT-567.torrent (2014-2-2 08:22, 45.95 KB) / 该附件被下载次数 14878
作者: tiancao604    时间: 2014-2-2 08:59

时间停止系列是一个比较实在的主题,是男人都想要块那种表
作者: sadzsx    时间: 2014-2-2 10:29

时间停止系列的,必须攒个,啥时能真遇到这种好事啊
作者: imfuckking    时间: 2014-2-2 10:39

女优长得都相对不错,甜美型的,时间停止就是缺少女优的配合,战况就不激烈
作者: weryser    时间: 2014-2-2 13:43

楼上敢在这里做广告,为你烧纸啊。
这个片子总是让我想起有部电影叫“人生遥控器”,唉,是个男人都想要个这样的遥控器或者这样的表吧,要是有我就在我们教室里用上了,嘿嘿。谢谢楼主发片啊。
作者: 83575076abc    时间: 2014-2-2 13:56

一直都比较喜欢这个系列的片子,只不过看图片感觉这次的女友都不怎么漂亮。
作者: 8744444444    时间: 2014-2-2 14:05

干白衣天使就是爽啊,这片子有创意
作者: johngu1    时间: 2014-2-2 14:31

这部比起原来的拿部女的要漂亮多了,就是这样的表不知道什么时候自己也有啊
作者: dim03_sis    时间: 2014-2-2 14:35

时间停止系列而且还有瑶稀 不错很有意思
作者: 哨兵17    时间: 2014-2-2 15:55

梦想中的神器
作者: bananagz    时间: 2014-2-2 16:10

最喜欢时间停止系列啦,谢谢楼主分享
作者: cxm8099    时间: 2014-2-2 16:35

我要是有个时间停止机器该多好啊!
这不只是我一个人的想法吧,应该是所以男人的想法
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-2 16:39

以希望进这样的医院,漂亮的白衣天使来照顾,爽歪歪
作者: 7344692    时间: 2014-2-2 16:39

遥稀出演的时间停止系列好像还有另一部在超市的收银员的。非常不错。
作者: 法皇至尊    时间: 2014-2-2 19:22

能在医院里胡搞一次也算是开眼界了 小护士们都颤抖吧
作者: wl179513    时间: 2014-2-2 19:28

还是这种幻想题材的过瘾,要是有字幕就更好了
作者: applaappla    时间: 2014-2-2 20:45     标题: 女的都很漂亮。

时间停止系列很好看,比如最近的韩剧有停止时间的技能,不过只用来救人。真是浪费啊。还是这一系列才能反映出人类本性、
作者: suejimmie    时间: 2014-2-2 22:29

遥希好像在这部片子里还算苗条,不,不能叫苗条,只能说不算太肥吧。哈哈
作者: dxf2354    时间: 2014-2-2 23:28

恶搞医院的美女医生护士,草了这么BB
作者: meloveshushu    时间: 2014-2-3 00:05

希瑶的必须要支持一个,但是近几年希瑶肥了许多
作者: wancw324    时间: 2014-2-3 00:26

看到时间停止几个字就进来了,真不错,每个男银的梦想啊。
作者: 救命救命    时间: 2014-2-3 01:56

佐藤妹子下巴越来越没有了,怎么就能把肉都长在脖子上呢?
作者: 867448089    时间: 2014-2-3 11:11

时间停止系列出新片了,还在医院这样的地方,下了。谢谢楼主。
作者: pengpenggo    时间: 2014-2-3 11:23

个人还是比较喜欢瑶希的,长得不错又性感。
作者: hankid    时间: 2014-2-3 17:57

时间停止,再加上女神遥希,这个不能错过啊~
作者: kuang0703    时间: 2014-2-3 22:15

时间停止什么的,最爱了,小日本真心会想,之前看过两部这种情节的,都很赞,唯一缺点是女优太丑
作者: jitianmoshen    时间: 2014-2-4 00:37

还没看过护士的系列啊,先看看怎么样
作者: jitianmoshen    时间: 2014-2-4 00:38

还没看过护士的系列啊,先看看怎么样,不过这样时间停止的片子,女优似乎都不是太好啊
作者: davidjun1    时间: 2014-2-4 14:56

之前小时候看过恶搞的,时间停止的节目,一直幻想着可以时间停止,没想到真的有这样的片子。。。
楼主好伟大~~
作者: lvsutie    时间: 2014-2-4 15:37

他们的表那里买的?太牛叉了。
作者: webissn    时间: 2014-2-5 15:17

性感的封面,外加上制服、丝袜、不错的奶子。我的最爱。果断收下。谢谢。
作者: 帅仔    时间: 2014-2-5 17:19

喜欢这部时间停止!每次看到遥希放尿就好激动啊!不过她的尿好黄~~~
作者: 066314    时间: 2014-2-6 22:56

我好想要这个能力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2