标题: [亚洲有码] (S1)(SNIS-229)超高級風俗嬢 白石悠 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-5 11:24     标题: (S1)(SNIS-229)超高級風俗嬢 白石悠

【影片名稱】:(S1)(SNIS-229)超高級風俗嬢 白石悠
【出演女優】:白石悠
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.67G
【影片時間】:02:26:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:3d63656000ee3a47f236d4b1900be257
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(S1)(SNIS-229).torrent (2014-9-5 11:24, 135.72 KB) / 该附件被下载次数 150290
作者: andrea1024    时间: 2014-9-5 12:51

非常不错的新人,长相比较清纯,虽然表演还有待提高,但挺值得期待
作者: zhangdi5187    时间: 2014-9-5 14:55

这女的真漂亮 可惜了质的一看
作者: vc444    时间: 2014-9-5 16:04

很不错的信任啊, s1还是有实力的。 现在没有FHD的了吗?
作者: 3bie    时间: 2014-9-5 16:25

感谢楼主,又是我最喜欢的风俗片,每次看到美女帮你按摩,然后用纤纤玉指搓你的鸡巴,接着让你爽歪歪,真的是很有代入感啊!
作者: aoerlaing    时间: 2014-9-5 16:44

清新干净的小女生,换换口味,不错。
作者: xuanlisheng    时间: 2014-9-5 16:54

这个女优长的很不错,MS还是刚刚出道不久的新人啊,看一看是否给力。支持
作者: aphrodite_    时间: 2014-9-5 20:11

美女真好看 长的很甜很干净的样子
作者: heziqi0308    时间: 2014-9-5 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

白石悠真的挺不错的,可惜s1太多明星,导致一直不能大红大紫,希望以后继续努力吧
作者: shaojian21    时间: 2014-9-6 00:07

非常不错的妞,纯的感觉  就是不喜欢这题材
作者: 102577    时间: 2014-9-6 00:34

这么清纯的美女看封面就很有感觉,
作者: sd20121231    时间: 2014-9-6 08:54

不错的妹子啊,看着不是那么淫荡还有点舒服,看着还有点霍思燕的感觉呢
作者: q39908646    时间: 2014-9-6 14:51

白石美眉总给人一种说不出的感觉既妩媚又清纯,很喜欢
作者: 85385144    时间: 2014-9-6 23:25

女主角穿着工作服带着眼镜的样子还是很有知性美的,这种女人干起来很有满足感。支持
作者: 玉风词    时间: 2014-9-7 22:34

唉,就是波波小了点,不够丰满。
作者: wushiqiang2    时间: 2014-9-9 23:27

长相清纯的妹纸,想看她被干的时候的表现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2