标题: [美穴] <新片1080P>heyzo_0892 蘿莉女仆和變態的兄弟- 長谷川美裸 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-6-27 17:05     标题: <新片1080P>heyzo_0892 蘿莉女仆和變態的兄弟- 長谷川美裸

【影片名称】:<新片1080P>heyzo_0892 蘿莉女仆和變態的兄弟- 長谷川美裸
【上架时间】:2015.06.27
【影片格式】:MP4
【影片时长】:01:06:43
【影片大小】:2.42GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 5b40488352d768e45a2ccc77539c4c7a6d51105f; ;
【种子期限】:出5种
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@第一会所@heyzo_hd_0892_full.torrent (2015-6-27 17:05, 25.63 KB) / 该附件被下载次数 19913
作者: iqsnake    时间: 2015-6-27 18:18

在化妆技术和PS技术日新月异的今天,女优已经都是仙女级别的了。步兵、3P、中出多重元素融合,加上女优身材也还过的去。不错
作者: zl194500    时间: 2015-6-27 21:02

说实话!如此干净帅气的男优还是第一次见。不的不赞!楼主辛苦
作者: ouyangkongbo    时间: 2015-6-27 21:59

萝莉的脸丰满的身体表演也很到位
作者: h56585889    时间: 2015-6-27 22:32

人靓,穴美,我喜欢
作者: jakely    时间: 2015-6-28 00:35

初一看,这女优肉肉的挺可爱,小穴倒是很漂亮,不过某些个角度来看,face相对来说不算太精致
作者: happy2323    时间: 2015-6-28 00:50

我也好想有个女仆给我天天玩耍嘿嘿
作者: ccomic1121    时间: 2015-6-28 01:05

服装太诱人了,表情也到位 喜欢吃JB的那个表情  谢谢分享
作者: pureyellow    时间: 2015-6-28 01:09

女仆看着还是不错的,就是不小心看到牙齿了,感觉好难看,有点黄斑的,失望啊。。
作者: hwx1985    时间: 2015-6-28 02:21

男优挺帅气的啊,这在AV里可不多见
作者: 醉龙76z    时间: 2015-6-28 06:21

制服装什么的最喜欢了不错-表情很到位奶子刚刚好哈哈下载下来看看谢谢楼主
作者: longzhuzzzs    时间: 2015-6-28 10:15

长的嫩嫩的好可爱,不过现在好多基本上没剧情的,看的也就是做爱场景
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2015-6-28 10:36

長谷川美裸 ,长得水嫩水嫩的,感谢分享精彩好片
作者: lgy800405    时间: 2015-6-28 10:40

这特么也敢叫萝莉?你确定不是在逗??
作者: bingyancs1    时间: 2015-6-28 10:48

绝对的极品人妻啊 眉眼都非常媚非常勾人 太有味道了 身材也好 就希望别是封面杀手吧
作者: 起浮    时间: 2015-6-28 11:35

女仆服装太诱人了,肉肉的挺可爱,小穴是很漂亮
作者: sxqnbb    时间: 2015-6-28 11:39

好多狼友竟然都把注意力放到男优那张脸上去了,真不知道说啥好了。
作者: netdzb    时间: 2015-6-28 22:19

见到这样萝莉的女优情不自禁的掏出鸡巴照着她颜射了
作者: haoxxxx    时间: 2015-6-28 23:24

女友画面好高清啊,逼上的毛都很清楚,粉色睡衣诱惑
作者: a305098090    时间: 2015-6-29 01:46

水多活好,就是女的看上去略老,不过表情很到位。就是第一幕那位帅哥脱衣之后,整一排骨,白长了这一张脸!!!总体还是可以值得一看!
作者: detail    时间: 2015-6-29 08:44

平刘海,情趣女仆,看着精致的脸就像娃娃的模版女优嘛
作者: aiziji662137    时间: 2015-6-29 15:47

就是喜欢这样肥肥肉肉的女优,更特别是粉色系列,可以哦!!
作者: shifoufou    时间: 2015-7-1 22:11

虽然看着给人的感觉是可爱,但是牙齿上面有牙渍,大大减分了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2