标题: [综艺写真] [韩国/三级] 无主之花 (完整版无删除)[AVI/1.8G/BT/77] [打印本页]

作者: nekuku    时间: 2015-6-30 16:06     标题: [韩国/三级] 无主之花 (完整版无删除)[AVI/1.8G/BT/77]

【影片名称】: 无主之花 (完整版无删除)

【影音格式】:AVI
【影片分辨率】:1280x 720
【影片大小】:1.8G
【影片时长】:104分钟
【影片演员】:宋恩彩、Baek Do-bin、姜恩菲、白道彬、呂旭煥. 等主演.

【剧情简介】:
《於宇同:無主之花》根據朝鮮王朝成宗時期的女詩人,作家及畫家於宇同的故事改編,於宇同出身士族卻與多名男性有染而被朝鮮儒家社會和封建禮教所不能接受,最終被處以了絞刑。《於宇同:無主之花》則是講述了於宇同在遭到丈夫背叛後,她用自己的身體作為武器複仇,甚至朝鮮皇上和多位大官也臣服於她裙下,和她作愛睡過的故事。

朝鮮時代成宗時期的女詩人、作家及畫家於於同遭遇婚姻不幸之後和多名男子有染而艷名遠播,甚至連朝鮮的王都被誘惑,不符合當時社會的禮教規範,故有“妖婦”、“淫婦”、“惡女”、“色女”等別稱。

《於於同:無主之花》聚焦於她在被丈夫拋棄之後,拋棄貴族身份,用於於同的名字變身妓女,展開復仇的故事。而且還創造了一個假想人物木工,和於於同及其丈夫之間有著三角關系,同時也展現了朝鮮時代女性的隱秘生活。

今天公佈的《於宇同:無主之花》海報和預告片憑借大尺度情慾畫面迅速成為了熱門話題,女主角宋恩彩的性感古裝造型也令人眼前一亮,提高了人們對這部影片的關注。

免金币下载:

http://www.77pan.cc/mydisk.php?i ... le&action=files

附件: 无主之花.torrent (2015-6-30 16:06, 80.4 KB) / 该附件被下载次数 2253
作者: loewe518    时间: 2015-6-30 18:23

女主角很漂亮 亮点是鼻梁上那颗美人痣 好魅惑
作者: 我是杨峰    时间: 2015-6-30 19:01

宋恩彩长的有点像张娜拉的样子,感觉有点像看张娜拉拍三级片
作者: wcpower    时间: 2015-6-30 20:18

女主角乳头都黑了 拍三级片咋不找点嫩乳头的人来呢 都跟汤唯似的
作者: renzha003    时间: 2015-6-30 20:51

z最近韩国宫廷剧比较多,都是剧情胜过肉戏。女主都是被一帮男人玩弄的悲惨命运。
作者: 83214123    时间: 2015-7-1 00:21

宫廷戏还是有点开头,韩剧拍的比较唯美些。虽然有情色元素但是故事性还是不错,属于情色内容为剧情服务类型的。
作者: 柳怀人    时间: 2015-7-1 00:52

最近韩国大作不少三级片啊,不过在怎么拍你棒子的城墙也就1米高,装B都不够
作者: 小霉蛋    时间: 2015-7-1 01:34

再一次刷新了我对韩国棒子片子的看法,每次三级片都找一些演技高超,样貌漂亮的女主角,每次都给人不一样的体验,包括题材
作者: 色欲城市    时间: 2015-7-1 09:53

我看了图片,大致判断女主的整容技术是相当的厉害,一点看不出来,而且韩国女生的身材真的太棒了。
作者: 14841620    时间: 2015-7-1 13:00

是演对不起我爱你的那个宋恩彩???
作者: caomaya    时间: 2015-7-1 13:13

这种韩国古装的就是好看,我觉得比现代的拍的要好,估计是古代情节吸引我吧。
作者: 美色    时间: 2015-7-1 13:59

女主看着有股霸气,气场十足的女王范
作者: crespl    时间: 2015-7-1 15:37

现在的韩国影坛对待如此大制作时,往里面加料真是不加底线,很多优秀演员牺牲自己的艺术底线。比如张赫就在《纯真年代》里面有过大尺度演出。
作者: bo516zhao    时间: 2015-7-1 15:59

女主角好漂亮,我喜欢,不知道是不是以前发过的 於宇同:无主之花,下来看看,谢谢发片者的辛苦
作者: 古欢欢    时间: 2015-7-1 16:18

女主宋恩彩是饰演《梦精记2》里面用黄瓜自慰的女学生,几年过去了现在成熟了!
作者: maoyi29    时间: 2015-7-1 17:44

女主长得真不错~故事剧情看介绍也蛮好,果断收藏
作者: aubreyyao    时间: 2015-7-1 20:41

宋恩彩真心的漂亮啊,在韩剧里也算老面孔了
现在演三级,好激动啊
作者: osborn03    时间: 2015-7-1 22:49

宋恩彩的电影非常难得的,貌似还有露点,太好了。
作者: 6218687    时间: 2015-7-2 01:30

女主年纪看上去相当小啊。胸也小。
作者: yanjun88    时间: 2015-7-2 01:39

宫斗类的片子?不过女主的兄好黑啊,估计黑葡萄了
作者: w2004081522    时间: 2015-7-2 01:42

好像女主角演过蓝色生死恋的
作者: Yylover    时间: 2015-7-2 03:23

这部里面的女主好脸熟,不知道是不是认错了。好像还有一部类似的片子,是rungman里面的成员言的
作者: liu6510318    时间: 2015-7-2 07:55

古装剧一直都是我的最爱,宋恩彩的加入给本剧增加不少分数。
作者: pppsss029    时间: 2015-7-2 12:04

看烈性摔跤时认识的这个MM,然后又找到了她主演的这部无主之花,韩国的女星真的很敢脱,人也漂亮,特别是古装三级片,剧情不错,题材也是多种多样,女主更没话说。从丑闻、方子传、霜花店、到最新的无主之花、纯真时代和奸臣,越拍越精良。
作者: 哈哈笑54321    时间: 2015-7-2 12:18

韩国的片子在画面质感,情节上真实,比日本的好多了,这部《无主之花》难道是让我们在感受历史之余,学习XXX吗?呵呵
作者: 1304682929    时间: 2015-7-2 12:53

韩国的古装剧剧情都不错,喜欢韩服
作者: 绝非主流    时间: 2015-7-2 13:37     标题: 海报很唯美!感谢楼主分享。

女主角在韩国小有名气,这一角色看故事描叙觉得需要一定演技,当然就图片看都很诱人了,先顶后下再观赏吧。谢谢楼主,继续加油。
作者: 致命格斗    时间: 2015-7-2 18:06

韩国情色片的制作,水准还是相当不错的!
并不是为了色情,画面都很唯美!
作者: 致命格斗    时间: 2015-7-2 18:06

女主角很是养眼~娃娃脸,精致小巧!

作者: imwlxac    时间: 2015-7-2 18:35

宋恩彩长得实在不是我喜欢的类型,但是看在她的裸体的份上,还是下载下来过把瘾
作者: 109695572    时间: 2015-7-2 18:48

女主还拍这个
作者: 雨人敏敏    时间: 2015-7-3 09:36

好东西值得分享多谢楼主,主角很美,很有内涵
作者: jd870326    时间: 2015-7-3 09:57

看来 韩国出了很多古装激情片 。这部电影不知是什么时候的, 我尽然没有听过。  女主角很漂亮, 尽然是dvd 里自带的字幕,字幕应该是有保障的。
作者: hahahacpu312    时间: 2015-7-3 10:08

感觉这女的好成熟,,看上去还行吧
作者: renzha003    时间: 2015-7-3 20:08

为了宋恩彩,看了好几遍
作者: starboy2008    时间: 2015-7-3 20:44

韩国古装大作,题材很好,在题材基础上增添美女镜头,真是景上景上添花呀
作者: jie096    时间: 2015-7-3 21:26

宋恩彩的戏剧,必须要看 ~~~~~我的女神,我期盼很久的片子。。终于找到,谢谢lz分享!!!!太感谢了
作者: nono9966    时间: 2015-7-3 23:36

韩国三级片有故事情节,演员都很漂亮
作者: jia66366    时间: 2015-7-4 00:48

大致判断女主的整容技术是相当的厉害
作者: uffamd001    时间: 2015-7-4 05:10

虽然不喜欢这个棒子国家,不过棒子的三级片质量还是不错的。
作者: 89757angel    时间: 2015-7-6 12:19

韩国的宫廷戏相对来说没有香港的好看
作者: 102551    时间: 2015-7-6 17:53

奶头好黑①但是不影响美观
作者: Angelsyh    时间: 2015-7-6 23:18

女主实在太漂亮了,不下对不起自己。下来欣赏一下咯
作者: jianponiang    时间: 2015-7-7 01:45

韩国的宫廷剧永远是我的最爱,美丽的造型,绝美的剧情,每一项都有独到之处
作者: jouny8088    时间: 2015-7-7 02:01

女主角很漂亮 亮点是鼻梁上那颗美人痣,是演对不起我爱你的那个宋恩彩
作者: shengqideluo    时间: 2015-7-7 02:05

找了好久终于有中文字母下载了 通宵挂起
作者: zl013    时间: 2015-7-9 09:39

韩国三级~很少有不精彩的~部部激情。。感谢楼主分享~~
作者: bves    时间: 2015-7-9 16:37

是我喜欢的类型,女主角很漂亮 亮点是鼻梁上那颗美人痣 好魅惑!!!
作者: 钟蔚    时间: 2015-7-9 16:48

可以看一看,女的漂亮,下载了
作者: zhuang01202    时间: 2015-7-9 17:43

韩国片就是好看,下了
作者: liangminjie    时间: 2015-7-9 20:41

这女主角看着也是醉了,那清纯的模样
作者: mlk0416    时间: 2015-7-9 21:40

女主角样貌清纯,但是奶头很黑啊,估计是被吃了多次了!!
作者: sukty    时间: 2015-7-10 20:26

韩国三级片一个最大的好处就是剧情勾引人!!  尤其是宫廷片
作者: xyy4tc    时间: 2015-7-11 12:59

宋恩彩好漂亮,难得的好片呀
作者: abc88857525    时间: 2015-7-15 10:25

宋恩彩?????姜恩菲????真心分不清楚!!!
作者: btdemon    时间: 2015-7-15 11:04

女主角很漂亮宫廷戏还是有点开头
作者: benimaru13    时间: 2015-7-15 12:21

女主宋恩彩就是姜恩菲,改了个名而已,以前出演过情书,曾经也是很清纯的MM,如今也下海了
作者: qqwenwen    时间: 2015-7-15 13:05

这个那个奸臣的电影吧,又换名字了?
作者: ucklqwe    时间: 2015-7-15 13:22

我最爱的还是韩国三级片,女主一般都很漂亮,这部女主角小脸也很迷人
作者: 476265540    时间: 2015-7-15 13:42

这个女主看上去好面熟啊,韩国的妹妹就是好,一个个都那么漂亮,很感谢楼主的无私奉献!
作者: 莱斯    时间: 2015-7-15 15:07

这女的乳晕真够黑的,啪啪啪太多
作者: aa7s88    时间: 2015-7-15 19:52

真的很不错   感谢分享
作者: chen82511    时间: 2015-7-15 20:55

女主角很漂亮 有美人痣 好诱惑
作者: longtao123    时间: 2015-7-15 21:00

很不错哦,喜欢这种古装剧情
作者: longtao123    时间: 2015-7-15 21:00

很不错哦,喜欢这种古装剧情
作者: qixinxin    时间: 2015-7-15 21:50

这片子和后宫的题材差不多,都是漂亮的女人在宫廷被一帮男人搞!
作者: byc12345a    时间: 2015-7-15 22:15

乳头的颜色太深了,其他的还好啦,还有鼻子是整过的,脸盘子又大,要是换个自然的韩国妞可能还好些。
作者: rongqiang2    时间: 2015-7-15 22:16

看的生肉,一知半解,韩国的情色电影相对来说还是比较有节操的,至少会有一个完整的故事情节在里面……
作者: H222225    时间: 2015-7-20 00:57

女主角的咪咪确实好大啊,看起来超诱惑,看一看!
作者: cz001    时间: 2015-7-20 08:57

中国唐朝也出了一个类似的女人叫鱼玄机。
作者: foxbooks    时间: 2015-7-20 09:11

女主角的眼睛很漂亮 表演也给力 谢谢
作者: yantian    时间: 2015-7-20 09:33

剧情还是比较丰富,看这样的片子,主要还是欣赏剧情了。
作者: jiexunda    时间: 2015-7-22 22:19

这个是不是她呀,她也有拍这个吗
作者: 上雨初晴    时间: 2015-7-25 23:16

果然 韩国棒子的宫廷剧比较有看头  女主美的不要不要的
作者: 上雨初晴    时间: 2015-7-25 23:16

果然 韩国棒子的宫廷剧比较有看头  女主美的不要不要的
作者: jarayx    时间: 2015-7-26 00:02

虽然看上去像新人,不过奶子够黑的,看来平时也没闲着啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2