标题: [情色三级] [韩国/三级]越轨旅游:私人岛屿Private.Island(中文字幕)[MKV/1948MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-7-3 03:53     标题: [韩国/三级]越轨旅游:私人岛屿Private.Island(中文字幕)[MKV/1948MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:越轨旅游:私人岛屿Private.Island(中文字幕)
【影片大小】:1948MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:29:10
【影片简介】:

梦的避暑胜地偏离热爱热的三位美女的浪漫和享受! 娜娜艺术线条(手eunseo),(神的Pligg),玻璃(daeun)等,共走了3美女魅力nyeodeul的出色的外观。 他们的资源仍然隐藏在所有的欲望,他们的心脏的内容,并发出到冲绳之旅。 包括第一天入住在平时的玻璃容易的温柔与迷人的年轻人,谁的作品在度假村minseok温柔一见钟情,坠入爱河,萨拉和艺术线条的外观。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.sx566.com/file-455394.html

附件: 越轨旅游:私人岛屿Private.Island(中文字幕).mkv.torrent (2015-7-3 16:39, 76.73 KB) / 该附件被下载次数 1518
作者: davysm    时间: 2015-7-3 07:42

韩国还是比较开放的,有这么多的片子。好像韩国人的素质还是比较高的。
作者: sygsbgs8888    时间: 2015-7-3 08:57

越轨其实是每个人的内心愿望,这个三级片很好的演示的这一点,还有就是表演很好,勾引的眼神还有刺激的对话,让我欲罢不能
作者: 43002510    时间: 2015-7-3 09:22

韩国女的就是养眼  剧情再垃圾也比国产的好很多啊
作者: wht2345    时间: 2015-7-3 09:34

像是棒子产的乱交片啊,不过男女主的颜值倒是很高的
作者: hewj0011    时间: 2015-7-3 10:30

实在太美了,很喜欢韩国的限制级唯美美片片,谢谢楼主,最重要的还是中字,实在太感谢了
作者: feig78    时间: 2015-7-3 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国妹妹的身材还是不错的啊,值得看看先
作者: catlovebull    时间: 2015-7-3 14:41

说真的,很难认出韩国一样的影星,整容过度,不过题材新颖
作者: a3521921    时间: 2015-7-3 15:33

韩国最近的片子质量越来越高了  妹子都是一级棒
作者: liulang9527    时间: 2015-7-3 22:52

韩国还是比较开放的,有这么多的片子。好像韩国人的素质还是比较高的。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2015-7-4 04:04

韩国的三级片,主要还是演员漂亮,动作太假了。
作者: gswralph    时间: 2015-7-4 07:48

看着好像蛮不错的,上镜的几个MM都很性感,韩国还是很会拍片的!
作者: laokid    时间: 2015-7-4 09:54

女主身材一流!最近韩国片子质量不错
作者: lovepplove    时间: 2015-7-4 10:50

看着片子就是为了那女猪脚挺立的胸部来的,怎么那么艇···怎么那么艇····
作者: mikehu01    时间: 2015-7-4 12:13

女主身材气质皮肤都看着不错,而且还有中文字幕,谢谢分享了。
作者: papplehfeng    时间: 2015-7-4 18:22

3女各有千秋,但都不失青春美丽,看到脸孔就忍不住要下了。
作者: nickystone    时间: 2015-7-5 11:35

沙发性爱,性爱中电话,穿上侧后入,
作者: jacoboy    时间: 2015-7-5 16:11

满满的情色  女主角一般 男猪到是比韩国其他片的好多了 看来适合女性看
作者: whlwza    时间: 2015-7-5 17:34

女的很漂亮,剧情也蛮好的,果断下载了。
作者: azhu62    时间: 2015-7-5 19:13

到片名感觉不错,妹子都是一级棒 感谢楼主分享  支持下
作者: g2g2g    时间: 2015-7-7 10:16

实在太美了,很喜欢韩国的限制级唯美美片片
作者: kuangmo22    时间: 2015-7-7 14:54

真诱人啊,就喜欢这种真实的感觉 楼主加油
作者: q87929931q    时间: 2015-7-15 10:19

棒子的三级片  都是剧情至上的  男的帅,女的美   无可挑剔
作者: sosnyygy    时间: 2015-7-15 14:06

好多美女。看标题就知道是好东西。感谢楼主分享。
作者: gdzhnn-2    时间: 2015-7-15 15:43

刚出不久的片子,画面唯美,颜值又高,值得一看!
作者: stormljb    时间: 2015-7-15 16:24

韩国的情色片发展趋势也越来越强大了 估计用不了多久就该跟日本一样成为自己的支柱产业了
作者: rongqiang2    时间: 2015-7-15 23:14

片子简直没什么看头,之所以给三星,完全是冲着帅气的男主角,话说,为什么演员表上没有男主角的名字,为森么!!!
不过,其中有个女演员像极了邓家佳。
作者: projactzero    时间: 2015-7-16 15:07

女演员一个个都漂亮啊 谢谢分享
作者: 齐天孙大圣    时间: 2015-7-16 15:58

女主的身材很好,就是乳头太黑了!下来看看哦
作者: pohoo    时间: 2015-7-16 16:01     标题: 越轨旅游

韩国的片子 女的就是好看 看点在剧情 加个中文字幕就更好了
作者: yhc1982312    时间: 2015-7-16 19:00

那里有岛屿啊,我以为是富二代岛屿多P
作者: 郭宇    时间: 2015-7-18 03:03

在太美了,很喜欢韩国的限制级唯美美片片,谢谢楼主,最重要的还是中字
作者: raorao308    时间: 2015-7-18 10:05

香港三级片没落现在韩国三级片技术一流,里面女主脸蛋 身材 技术都是一流,虽然韩国棒子不要脸但是拍的三级片还是不错的.
作者: raorao308    时间: 2015-7-18 10:35

韩国棒子的片子现在越来越棒了,超越了港片啊
作者: xyy4tc    时间: 2015-7-18 10:40

喜欢这种题材的片。清晰度也高
作者: zheng0809    时间: 2015-7-18 12:59

最近的片子质量越来越高了  妹子都是一级棒
作者: zheng0809    时间: 2015-7-18 13:01

越轨其实是每个人的内心愿望,这个三级片很好的演示的这一点,还有就是表演很好,勾引的眼神还有刺激的对话,让我欲罢不能
作者: ease0571    时间: 2015-7-19 23:08

有是秘书干,没是干秘书,找秘书就要找这种
作者: zzclay    时间: 2015-7-21 13:27

很喜欢这部片子的色调,感觉制作很精良。女主角也很漂亮
作者: tom100    时间: 2015-7-21 20:46

给人感觉情节一般,到象是旅游广告。
作者: ake11611    时间: 2015-7-22 22:35

一部很唯美的片子  女主角实在是好看  韩国电影水平是越来越高啊
作者: JKLIN1990    时间: 2015-7-22 23:10

这女主真的美爆了  在韩国都是这样的美女吗?
作者: iverson199    时间: 2015-7-24 07:30

第一个女主角的奶子看起来怪怪的,是不是隆过胸的呢?
作者: remindtt    时间: 2015-7-25 09:54

看看能不能下载 好多片子都不能下载了呢
作者: remindtt    时间: 2015-7-25 09:55

看到片名感觉不错,但是女主角身材很一般,韩国女星样子个个都好像整到一个模样!
作者: 时代宝石    时间: 2015-7-25 10:24

目前三级有点意思值得看的就只有韩国片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2