标题: [情色三级] [法国/四级]家族性史Die Sexuellen Geheimnisse Einer Familie[AVI/608M/CC/BT] [打印本页]

作者: 天使猫    时间: 2015-7-20 18:58     标题: [法国/四级]家族性史Die Sexuellen Geheimnisse Einer Familie[AVI/608M/CC/BT]

【如果您觉得好 请点右边的 您的支持是我发布给力资源的最大动力 谢谢!】

【电影海报】:

【影片名称】:家族性史
【影片大小】:608M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:79分钟
【影片类型】:剧情/情色/家庭
【出品国家】:法国
【影片简介】:
   因为在生物课上手淫被抓而获得了休学的处罚,而这个处罚却在不经意间在 他的家庭生活中打开了性开放的新纪元。她的母亲Claire(Valerie Maes)决心和他丈夫Herve 的鳏夫爸爸一同在性生活上帮帮他的孩子们—— 养女Marie 、长子Pierre,还有至今没脱处的Romain——以此来消除他 们之间多年的隔阂。
【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-465089.html

【解压密码】:1024

【友情提示】:如遇种子无资源无法下载时,请用网盘无损金币下载!感谢支持!

附件: [法国四级] 家族性史.torrent (2015-7-20 18:58, 50.23 KB) / 该附件被下载次数 2717
作者: sb205    时间: 2015-7-20 20:58

乱伦系的电影我喜欢,话说这种电影好难找啊
作者: hapiwawa    时间: 2015-7-20 21:25

很难想象还有这种家长,和中国的伦理道德想想哈太远了,接受不来!
作者: p9566    时间: 2015-7-20 22:21

画面精致,女人漂亮性感,题材吸引人,这种片子必须下载好好看。不过法国的片子一直很大胆,我看过的几个乱伦片,基本都是法国的。
作者: sbbek    时间: 2015-7-20 22:47

这一家子都自娱自乐了!也用不着去祸害别人了
作者: danyuvc    时间: 2015-7-20 23:13

法国的电影总是大尺度 如果有字幕的话估计下载的人更多
作者: 平等夫妻    时间: 2015-7-21 01:41

这部片子很好看,反映了法国当代家庭的性,根本就不是乱伦,上面的剧情猜测错误百出.
作者: fangziyi78    时间: 2015-7-21 09:39

原名:一个法国家庭的性爱史,分三级版和四级版,都有字幕。
作者: a7ge7    时间: 2015-7-21 21:28

这样的剧情的确比较好看
作者: hszwang    时间: 2015-7-21 21:49

还有有剧情的欧美片好看,比一上来就在跟动物似的狂操好多了
作者: xs183709    时间: 2015-7-21 22:51

乱伦的,还有剧情,呵呵
作者: m604746795    时间: 2015-7-22 03:59

这样的剧情的确比较好看
作者: wohense!    时间: 2015-7-22 11:06

有剧情的片子一直以来都是我的最爱比单纯的性爱更有看头。
作者: lh1991666    时间: 2015-7-22 19:31

乱伦剧情的片真的太少了这一步看名字就很刺激
作者: 瑟瑟无敌    时间: 2015-7-22 19:40

欧美的这种题材的电影,演员的表演要比大部分的日本片要有表演性,比较真实。
作者: haiyun168    时间: 2015-7-22 20:17

经典的法式家庭A片,美女如云,帅哥如山
作者: 林间有    时间: 2015-7-22 20:31

这种系列一般日本的较多,国外的很少看到
作者: lhjsos    时间: 2015-7-22 22:50

乱伦片吗?这可是我的最爱!尤其是有剧情的乱伦片真是太难得了!
作者: JKLIN1990    时间: 2015-7-22 22:59

谢谢楼主分享啊,女主角们身材没得说,超级给力的片子。如果有中文字幕就完美了!先顶后下再观赏!
作者: liuhuo000    时间: 2015-7-27 11:28

一家子人在一起自娱自乐,貌似还有野外镜头,,这种题材比较难找……
作者: kanxi1    时间: 2015-7-29 11:12

这种关系是越混乱越有味道的
作者: koala.t    时间: 2015-7-29 11:13

法国的乱伦片子啊!法国女人真的漂亮。
作者: 1304682929    时间: 2015-7-29 12:28

欧美的乱伦片不好看,分不出人物之间的关系
作者: woxinfeixiang10    时间: 2015-7-30 00:50

看了三级版的,没想到还有四级的,只是说乱伦的,但剧情里好像只有兄妹和父母单独的情景啊。
作者: chb0000    时间: 2015-7-30 10:40

根本就没有一点乱伦,反映了法国当代家庭的性
1、 女主人Claire(Valerie Maes)只跟他自己丈夫搞,没有雨其他人发生关系。有什么不可以?
2、女主人Claire的公公找了个妓女并有感情,带回了家,也就是女友了。有什么不可以?
3、女主人Claire的女儿与自己唯一的男友爱爱,有什么不可以?
4、女主人Claire的儿子有同性恋倾向,经过与其他的女人是试爱发现还是基情好,有什么不可以?
5、女主人Claire的另一个儿子被他男同学看上,女的主动到他家做爱,并大方加入他们家庭的聚餐, 又有什么不可以?
综上,家庭中每个人都找到了真爱,很有真能量啊,比国内的一些奇葩偶像剧强多了!!!
作者: lyq880727    时间: 2015-7-30 14:26

乱伦加剧情,画面也不错,要是有字幕就更好了。非常经典的片,下载来看看,谢谢楼主。
作者: andy-celine    时间: 2015-7-31 17:56

故事情节有乱伦情绪,很刺激。感谢楼主分享
作者: kings769    时间: 2015-7-31 20:12

法国居然有乱伦片,表示很惊讶啊!封面金发美女正点,这个一定要珍藏~
作者: dashige2015    时间: 2015-8-1 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

到底是不是乱伦啊,有没有中文字幕?还是感谢楼主分享!
作者: semperfi    时间: 2015-8-1 14:33

法国人崇尚浪漫爱情与性,法国情色电影在我看来确实要高出其他欧美电影。相较于韩国情色电影又稍逊一筹
作者: mithralmask    时间: 2015-8-1 15:07

咦,法国的4级乱伦片……(话说我只知道有三级,四级是啥区别?)
作者: chenyu3333    时间: 2015-8-1 22:10

这种题材的电影太不好找了,家族乱伦个人比较喜欢
作者: motoya    时间: 2015-8-1 23:16

法国家庭的性爱史 好片子 里面 演员 还很年轻 吗 清晰度 也不错 好片子
作者: shikuangzuqiu    时间: 2015-8-1 23:35

貌似欧美都很少有字幕 实在考英文能力吗 哈
作者: liangminjie    时间: 2015-8-2 11:35

一个家庭之间的乱伦,法国真的有这么开放啊
作者: jayiszhiyang    时间: 2015-8-3 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很难想象还有这种家长,和中国的伦理道德想想哈太远了,接受不来!
作者: nan91159    时间: 2015-8-3 23:07

看了简洁我真的是雷到了,回了下神才明白过来其实就是乱伦系列啊!会玩,必须得看看。
作者: 觉远    时间: 2015-8-3 23:26

画面精致,女人漂亮性感,题材吸引人,
作者: lyq880727    时间: 2015-8-5 16:13

对于男人来说,除了制服,丝袜,绿帽,群交以外,乱伦应该是瞎想空间最大的了。
无论剧情或者画面来说,此片是上佳。
但就不知道有没字幕了。
作者: lyq880727    时间: 2015-8-5 16:14

承接上条回复,为什么载下来的资源是网页?楼主能不能确认下资源有没问题?
作者: huoyan31    时间: 2015-8-5 20:02

这片子真的很不错,就是激情镜头有点少,不过话又说回来了,是四级片
作者: encule    时间: 2015-8-7 21:22

其实法国的色情电影和美国还是有区别的,法国的新浪潮主义在电影界影响很深远,色情片也不能幸免呀。
作者: zht7    时间: 2015-8-7 21:25

这个题材的片子我真心喜欢,谢谢分享。
作者: lan731    时间: 2015-8-7 22:17

现代感十足的带有情节设计的a片,确实不错
作者: sanbao1976    时间: 2015-8-8 09:28

看着图片到没有发现乱伦,不知道有没有中文字幕呢?
作者: gxsero    时间: 2015-8-8 10:45

没有字幕,看起来有点费劲,毕竟法语不熟悉啊
作者: mlk0416    时间: 2015-8-8 10:47

这个类型的很招人喜欢,不过没字幕只能猜剧情,太累了!!!
作者: tianyi5    时间: 2015-8-8 10:48

这个剧情看着不错啊
作者: 纤牵节    时间: 2015-8-8 11:12

乱伦的三级片子下载看一看,应该不错
作者: bbkboy    时间: 2015-8-8 14:11

情节不错,内涵丰富,尺度比较大的电影,女的还不错,漂亮
作者: mmjmmj    时间: 2015-8-8 16:07

也不知种子还好用不?网盘是连接到草榴的,但是也不知道是不是真的网址
作者: ruojinghan    时间: 2015-8-8 17:26

情节和内容很吸引人,图片好像有点模糊,下下来慢慢欣赏。谢谢楼主。
作者: angel5525    时间: 2015-8-9 11:51

以前下过带中文字幕的,不过是删节版的,情节不错可惜ooxx都删了,今天终于看见完整的了,感谢。
作者: 84204869    时间: 2015-8-9 15:59

家族系列题材不错,不知道跟美国版的那部经典比较如何
作者: luoyicheng09    时间: 2015-8-10 17:14

其中有个美女楚楚动人,十分有爱
作者: yesux    时间: 2015-8-10 19:49

看简介应该是一部乱伦的影片吧,看到图中三人做爱的画面比较吸引人
作者: wuyu8979    时间: 2015-8-10 22:31

这样的 剧情 难得找到啊  谢谢 啊
作者: pchunyhz    时间: 2015-8-11 17:27

看片名容易导致误解,其实本片无关乱伦,只是表达了法国人开放的性观念,长辈引导子女的性教育。
作者: handury    时间: 2015-8-11 19:04

内容不错,法国电影很艺术啊
作者: dom777    时间: 2015-8-11 19:15

法国共和国看看看
作者: xwpjk996    时间: 2015-8-11 21:00

这种片子看起来比较刺激,适当换下口味看看
作者: 等你入梦    时间: 2015-8-13 12:24

比较少见的乱伦情节的片子,一家人相互娱乐。
作者: r183306    时间: 2015-8-13 12:42

这样的乱伦片确实很吸引人啊,唯一的不足就是没有青涩的少男少女加入(口味变怪蜀黍了吗?)
作者: dfdrd    时间: 2015-8-13 16:08

我能说这是法国的性开放情节在中国属于乱伦吧,看看如何演绎,尺度不小看来
作者: zhongguilu    时间: 2015-8-13 17:09

最喜欢有情节的四级片,支持
作者: ya0013    时间: 2015-8-14 19:35

法国的四级片应该是世界上最好的四级片,剧情主角都是一流。
作者: wishfly2006    时间: 2015-8-15 08:08

这类题材小说很多,想不到真有电影版的
作者: hwan14    时间: 2015-8-15 08:46

遗憾的是没有中文字幕,不然和我以前看的一部片子一样非常经典
作者: lushaoyun633    时间: 2015-8-15 19:54

这部片子还是比较经典的,我看过
作者: jjaizc    时间: 2015-8-17 20:22

乱伦的剧情在AV中出现的比较多,但在欧美电影中确实比较少见,但对于我们亚洲人来说,这种电影有一种不可抗拒的魔力,谢谢楼主!
作者: 谁不是开玩笑    时间: 2015-8-17 20:36

这法国片看起来不错,虽然片有点老,不过还是谢谢楼主分享!
作者: leo731    时间: 2015-8-17 20:36

流鼻血啊~一看就要射了啊受不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2