标题: [字幕] VEMA-087 友人の妻はドスケベ家庭教師 翔田千里(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-8-5 09:08     标题: VEMA-087 友人の妻はドスケベ家庭教師 翔田千里(中文字幕)

【影片名称】:VEMA-087 友人の妻はドスケベ家庭教師 翔田千里(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:754MB
【影片长度】:90分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:061f9bb51a3e15f32e80344957bea1f00542d5e3
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@VEMA-087(中文字幕).torrent (2015-8-5 09:08, 73.19 KB) / 该附件被下载次数 16416
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2015-8-5 09:57

女友的奶子倒是不错的,就是岁数大了点,不是太让人喜欢,反正是我不喜欢,喜欢熟女类型的倒是可以看看
作者: 梦之深处    时间: 2015-8-5 10:04

翔田千里的肚皮一直是硬伤,皱皱巴巴的,很松弛
作者: lanbowan    时间: 2015-8-5 16:23

翔田千里颜值还可以,就是乳房下垂的厉害
作者: friend321    时间: 2015-8-5 17:49

很久没有看到翔田千里姐姐的片子了,熟女系类的还是中文字幕太好了
作者: LAH999    时间: 2015-8-5 20:00

翔田千里是我最喜欢的熟女女优 年纪越大越有味道
作者: 醉龙76z    时间: 2015-8-5 20:58

带着眼镜的最显淫荡不错的感觉而且还很有身材我哥们的对象就是这样真希望在现实里也能上了她
作者: qq569815407    时间: 2015-8-6 02:48

女优身材好,人也漂亮,超级诱惑啊,真羡慕男优了,这么极品整起来一定不错啊
作者: syjgwggm    时间: 2015-8-6 13:23

楼主辛苦了,谢谢分享,是我喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2