标题: [情色三级] [日本/三级]钢铁女战士 蓝光版[MKV/1756MB/LP/BT] [打印本页]

作者: mtghaiwww    时间: 2015-11-21 12:48     标题: [日本/三级]钢铁女战士 蓝光版[MKV/1756MB/LP/BT]

电影海报:

【影片名称】:钢铁女战士 蓝光版
【影片大小】:1756MB
【影片时间】:01:24:00
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

在一个无秩序的世界里设置了不久的将来。kurisu早乙女(明日花绮罗)是一个美丽的女人,但她也是一个致命的赏金猎人。她穿着一套盔甲,拥有巨大的力量,她被称为铁姑娘。kurisu早乙女不记得她是谁,她从哪里来。为了恢复记忆,她继续她孤独的战斗。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-698586.html
乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

温馨提示:
如何改文件后缀:
打开-控制面板-文件夹选项-查看-找到“隐藏一直文件的扩展名”这一项, 取消勾选-确定。回到文件,就可以看见后缀,就可以改了。

附件: B2FBE1DB8D7B7C052B91E48CF64668D49D84F7F9.torrent (2015-11-21 12:48, 36.35 KB) / 该附件被下载次数 945
作者: 天笑哥    时间: 2015-11-21 14:00     标题: 有情节的好片子

希望多点这样科幻性质的三级片子。赞一个
作者: brandon36    时间: 2015-11-21 14:21

确实很日本味~ 妹子身材不高 但是比例很好~
作者: 怜天    时间: 2015-11-21 15:39

就喜欢这种有剧情的三级片,特别是日本的,还是科幻类型的,
作者: lex125    时间: 2015-11-21 16:54

大爱这种科幻三级片,只要投资高效果是相当不错的
作者: wtjlovehyj    时间: 2015-11-21 20:56

日本的三级片,却配上韩语字幕?搞不懂了啊!明日花在女优中容貌是可以的,但是演技嘛就一般了!不过话说回来,日本AV女友的三级片质量普遍不高啊!
作者: nicemy66    时间: 2015-11-21 23:24

明日花的作品啊,AV女友主演更带感哦,不仅裸露大方姿势销魂XOXO投入,带剧情所以说不会像A片那样无聊,感谢楼主的辛苦发片咯!
作者: 小白198912    时间: 2015-11-21 23:55

明日花绮罗,女神级别啊!身材超级棒!丰乳蛇腰丰臀!御姐风范!赞一个!
作者: 艾思弘61    时间: 2015-11-22 00:07

女主明日花绮罗的感觉非常冷艳 穿着钢铁战士制服的效果很性感 尤其是肉戏表演时的表情很妩媚
作者: lwkkill    时间: 2015-11-22 22:52

明日花绮罗的身材真是没的说。 很喜欢的女忧
作者: zeddie    时间: 2015-11-22 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这种有情节的片子最好了非常喜欢。
作者: 用户名@用户名    时间: 2015-11-22 23:09

嗯嗯,看看,,,,
作者: fram    时间: 2015-11-23 10:39

明日花绮罗长的真好看,这个片子的题材也很好,昨天晚上特意搜了一下她的片子,没想到都是骑兵,太可惜了,大爱步兵啊
作者: wzhj180    时间: 2015-11-23 10:43

有点像张含韵的样子,看了超有感觉!身材也都好啊
作者: kevin7737    时间: 2015-11-23 12:44

明日花我的最爱呀,喜欢有剧情的片子~~
作者: guoxinglove    时间: 2015-11-24 16:03

鋼鐵女戰士,日本很喜歡拍這種科幻題材的情色片.加上個把AV女優.很養眼.
謝謝分享.
作者: suqiu1    时间: 2015-11-24 19:02

特别不喜欢这种带了韩国字幕的日本片子,下边一片朝鲜字,很倒胃口。
作者: wangning791012    时间: 2015-11-24 19:34

非常喜欢明日花,身材很好,胸部很挺。应该是真胸
作者: 繁华盔甲    时间: 2015-11-24 22:03

这个女优有点眼熟,因该是av女优吧。出演三级算是重用哦。似乎不少av女优会涉足三级片,有些都出口了。
作者: cacuca    时间: 2015-11-25 01:19

加上科幻的元素,剧情也是够强的啊,先下下来先睹为快
作者: afei1128    时间: 2015-11-25 02:41

题材还不错了,不过看截图没有什么撸点的样子
作者: afei1128    时间: 2015-11-25 02:41

题材还不错了,不过看截图没有什么撸点的样子
作者: liuxiao5678    时间: 2015-11-25 11:13

明日花很久没看到有吗片了,原来拍了这个啊。
作者: czy308659    时间: 2015-11-25 14:07

女优很喜欢。但是看截图貌似是韩语字幕?
作者: 286853051    时间: 2015-11-25 18:27

好看真的好看少见的美女,可惜了一朵好花
作者: hapiwawa    时间: 2015-11-25 19:16

小日本的奇思妙想你无法想到,这男演员丑的也够可以的了,那么多漂亮的AV女优,找不到几个帅的男优吗?
作者: gangkaishi    时间: 2015-11-25 20:42

妹子挺可爱,很日本味,喜欢
作者: vfdd333    时间: 2015-11-27 13:02

看这个电影,感觉都是美女与野蛮人一起做爱,可能就是要这样的冲击力
作者: kilprock    时间: 2015-11-27 21:56

没有比这更好的片子了   顶起
作者: kilprock    时间: 2015-11-27 21:57

明日花的作品啊,AV女友主演更带感哦,不仅裸露大方姿势销魂XOXO投入,带剧情所以说不会像A片那样无聊,感谢楼主的辛苦发片咯
作者: kilprock    时间: 2015-11-27 21:57

明日花的作品啊,AV女友主演更带感哦,不仅裸露大方姿势销魂XOXO投入,带剧情所以说不会像A片那样无聊,感谢楼主的辛苦发片咯
作者: kilprock    时间: 2015-11-27 21:58

作者: kilprock    时间: 2015-11-27 21:59

作者: kilprock    时间: 2015-11-27 21:59

作者: hellfireki    时间: 2015-11-28 02:52

小日本的成人科幻电影总给人一种怪怪的感觉,个人认为远远没有AV来的直接和好看的说~~
作者: sk3010    时间: 2015-11-28 09:33

明日花绮罗不但漂亮,身材好完美啊,这个片子暴力和性爱的主题表现出来了
作者: vfgt5555    时间: 2015-11-29 22:23

日本的导演真有才,这样的搞怪剧情,估计也就是日本了,不过女优很漂亮
作者: yxd810907    时间: 2015-11-29 22:37

一开场,花姐口技那段,立马就硬了
作者: long20077777    时间: 2015-11-29 22:42

明日香在里面演的老帅了,各种杀黑帮头头,可惜这片子里爱爱的镜头比较少
作者: rabbit0594    时间: 2015-11-30 18:44

看着很不错啊,下下来长长见识,楼主辛苦了。感谢分享。
作者: zjg1235    时间: 2015-11-30 19:43

这种科幻片的确好看,有情节又有艺术的观赏性!就是资源太少了!
作者: jakcie    时间: 2015-12-1 08:11

题材不错~~ 多谢分享~~~~~~~~~~~
作者: 383571556    时间: 2015-12-1 14:18

这个是在韩国发行的吗?怎么买看上去都是韩语字幕。这种东西没有中文字幕看着一点劲都没有。
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2015-12-1 20:12

果然是小日本的片子,这种武士和科幻的剧情,一定是好片子
作者: a84865490    时间: 2015-12-2 22:50

明日花的科幻片很是少见,身材真是好,看着就流口水了。
作者: howardho    时间: 2015-12-2 22:54

感觉不错的三级片,这个要赞一下,不过难道是韩文字幕的?
作者: yumikoyk    时间: 2015-12-4 01:33

希望多点这样科幻性质的三级片子。赞一个
作者: wsuhey    时间: 2015-12-4 01:42

日本在这方面的创意比欧美的还是多多了
作者: 1227579494    时间: 2015-12-4 03:09

日本的三级片演员这么年轻漂亮而且一看剧情也不错不能错过马上下载。
作者: 九等天使    时间: 2015-12-5 12:12

这是小鬼子专门拍给韩国人看的吗 韩国人比他们拍的好
作者: fahne    时间: 2015-12-5 21:18

没想到明日花绮罗还出演过带有丰富剧情的三级片,这倒是一个意外的惊喜,值得好好欣赏了。
作者: 天笑哥    时间: 2015-12-5 22:32     标题: 明日花

我梦寐以求的女神啊。
作者: fymrxy    时间: 2015-12-7 22:07

就喜欢这种有剧情的三级片,特别是日本的,还是科幻类型的,明日花绮罗的身材真是没的说。 很喜欢的女忧
作者: 神奇大大卷    时间: 2015-12-7 22:13

字幕是韩国的,明日花是岛国的,但看女演员不像明日花,记得明日花最大的特点是一对大咪咪
作者: hp1804    时间: 2015-12-7 22:51

女战士长得漂亮,机械战甲也高级。就是背景有点生化危机的样子。
作者: kuyoulai    时间: 2015-12-8 00:56

明日花整形后跟原来的他差太多了 现在搞得像娃娃了  没有真实感
作者: think0803    时间: 2015-12-8 13:12

我擦~瞬间没钱了~~我擦 什么时候扣钱了
作者: 天笑哥    时间: 2015-12-8 20:59     标题: 好片子

这片子千方百计也要下来了看啊
作者: 天笑哥    时间: 2015-12-8 21:12     标题: 明日花

身材和脸蛋加演技,男人的恩物啊。明日花
作者: wanxiaowen12    时间: 2015-12-9 16:56

有没有中文版的,没有字幕看起来很不爽的。OOXX的还不如去看无码版的
作者: hj67890    时间: 2015-12-9 19:08

看起来应该是个不错的片子
女主身材 样貌都很正
作者: opo714    时间: 2015-12-9 19:39

AV女优都没有正统的演技 大家也不必挑 反正明日花绮罗漂亮就是了 胸部整的也很魅惑
作者: huwei02105    时间: 2015-12-11 18:14

日本的片子都是神神叨叨的,不知道想表现什么
作者: jinghuo110    时间: 2015-12-13 01:47

虽然是为了剧情而有了剧情但是看起来真的很不错,野算是很有质量了
作者: woaizhouxue1    时间: 2015-12-13 22:29

身材真的牛掰,不错
作者: 柳怀人    时间: 2015-12-14 21:20

女的不错但是根本就没有干的场景,都是漏些点完全就是电影版写真吗
作者: popo456    时间: 2015-12-16 14:20

漂亮的美女和垃圾男在一起做爱,真是画面好有冲击力
作者: hc1010    时间: 2015-12-16 19:31

看得出女主演技比较差了,都是一个表情的
作者: dfd123888    时间: 2015-12-17 20:30

女演员的这身装扮真是很酷啊,呵呵
作者: TARRO_12    时间: 2015-12-17 20:31

AV女友主演更带感哦,不仅裸露大方姿势销魂XOXO投入,带剧情所以说不会像A片那样无聊
作者: wxhyqsz1    时间: 2015-12-17 23:36

带剧情所以说不会像A片那样无聊,感谢楼主的辛苦发片
作者: aswwe43    时间: 2015-12-19 22:01

那个独眼的美女,感觉很有范啊,气质不错
作者: fancyfly    时间: 2015-12-19 22:58

我感觉明日花绮罗和以前长的不一样了,更精致了。是不是去整形了。
作者: 不怕开水烫的猪    时间: 2015-12-19 23:22

希望发的时候能多几张图片,这样会让我这样的人下载时候觉得是不是极品的片子,谢谢啦 哈哈
作者: liuwader    时间: 2015-12-19 23:42

这截图看着剧情还是过得去的,就是不够黄啊,感觉。哈哈。下来看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2