标题: [情色三级] [日本/三级]女忍:影月 Lady Ninja: Reflections of Darkness (完整未删减版)[RMVB/476M/CC/BT] [打印本页]

作者: yyyyyy1980    时间: 2015-12-6 21:17     标题: [日本/三级]女忍:影月 Lady Ninja: Reflections of Darkness (完整未删减版)[RMVB/476M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:女忍:影月
【影片大小】:476M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:30:15
【上映时间】:2011
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    女忍者刺客性感的阵容是被一个无情的法官来消灭他的前情人谁威胁要毁了他的精心建立的“纯洁”的美誉。复杂时,法官的对手发出自己的暴徒出来捕捉刺客的东西。战争爆发的一个搞笑的混合武术,魔术,和裸露在执行任务。
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-572465.html

【解压密码】:1024

附件: 女忍影月.torrent (2015-12-6 21:17, 37.64 KB) / 该附件被下载次数 307
作者: 云雨之欢    时间: 2015-12-6 22:12

这女主角好像拍过玉蒲团吧,貌似还是混血的只可惜只拍三级片。
作者: y413591998    时间: 2015-12-6 22:28

看截图,女主脚表情好夸张啊,看截图6.7中的女主好像演过肉蒲团啊,还是混血
作者: cybersis001    时间: 2015-12-7 11:00

此片告诉我们,女忍者最厉害的武器就是她的胴体。
作者: 6yi9    时间: 2015-12-7 12:45

原纱央莉,胸部很有特色,也非常有演技。但是现在应该隐退了。
作者: 瘦诗人    时间: 2015-12-7 15:03

世界上恐怕也只有日本能拍出如此鬼魅的影片。剧情设置很操蛋,不过说实话女主角还是很正点的,尤其那对大奶子,好爽哦
作者: ziaxina    时间: 2015-12-9 14:44

日本的女忍看起来就是主人的奴隶,地位非常低,不但干活还得暖床
作者: qinweipy    时间: 2015-12-9 17:12

应该就是原莎莉央,但是楼上几位说只拍过三级可就不对了,她的片子咱论坛肯定就有!
作者: rr963258741    时间: 2015-12-10 11:43

原纱央莉的电影哦,貌似嫁人了,没法复出了,为什么没人顶起
作者: fuyueshou    时间: 2015-12-10 23:50

经典中的经典了,以前的大叔们估计都看这些
作者: coolsheepyb    时间: 2015-12-11 22:57

怎么回复帖子没有金币
作者: gidou5    时间: 2015-12-20 03:21

好像是明日花姐姐的片子
作者: bananalwz    时间: 2015-12-22 12:29

素直非常好的妹子  題材也很有趣
謝謝樓主阿
作者: 叫我先生。    时间: 2015-12-24 00:02

谢谢了!我喜欢的类型
作者: ws32376    时间: 2015-12-26 19:54

真是服了日本电影,啥角色都能和三级靠上边,话说这女忍者跟三级片还能联系到一起
作者: zhang310110@    时间: 2015-12-26 22:08

看来整个影片出了女优的哪两颗大奶,基本就是强奸和诱奸的剧情~再说了,化妆的也太不专业了`感觉都是蒙古人~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2