[其他作者] 【荒淫自述】第七章(绿母、乱伦、凌辱、调教)

引用:
原帖由 kunka4968 于 2022-2-16 16:55 发表
地中海基本相当于男主所在城市的皇帝乃至神了,他的司机、律师都已经横行无忌,凌驾于警察、政府部门之上。拥有高级职称的教师、税务局的公务员,在地中海马仔眼里连蝼蚁都算不上。地中海拥有神的地位,但本体毕竟还是人,没有 ...
这个我没啥生气的啊,喜欢啥每个人有自己的喜好点~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-18 23:00

大大终于更新了,新春快乐

因为是在作者专区,不像原创或者人妻专区那样还细分绿意盎然还是禁忌之恋
又不像P站可以自己贴标签。所以看的有点…看不出主线?
不知道下一章该期待什么。或许这就是作者写文的魅力之一吧?
留言基本都是吹捧作者的,我也就不跟风了。就催下更吧~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 其实文末也可以放标签 2022-2-24 01:03

10楼说得太对了,地中海小号的感觉!自创真人游戏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-3 12:45

喜欢大大把男主写成一个NPC的角度的,最近刚好也在打一些欧美系小黄油,里面的男主也是那种走阴暗路线的王八蛋,在真实生活中绝对不会做小黄油男主干的那些事,其实回头想想,有几个人在真实生活中会做出小黄油男主的事来呢,哪怕是那种正面的、阳光的男主,也都是满脑子都是柰子的色胚,所以虽然这个文里面从上到下都是一种近似洗脑和常识重置的扭曲价值观(朱颜泪里面的洗脑也是一模一样的效果),但是单纯冲着阴暗面的喷薄而出,看着也算是直抒胸臆的爽快了,上一章在医院看到老师自杀,我还以为男主的道德水准已经被击穿到毫无下限了,连那个肆意评价女警官的无耻讼棍都能泰然处之,这一章看到老妈说她对不起自己竟然还能被老妈的我对不起他这句话砸到心神俱碎,看来还是对和自己更加亲密的人更放在心上,大大是怎么这伙人拿老妈当主角拍摄福利视频的点子的,真是绝了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-5-20 03:08