我的自残行为,你们有过么

无心之举不算啥,我记得我有个哥们,上中专的时候为了感情的事情突然用拳头把玻璃砸了,当时那手都是血,我们当时问他,你疼吗?他说不疼,过了没有一分钟,说疼死我了。呵呵,我们这个骂。

说到自残,本人到是没有过,但是还是想说说。大家可能不知道有些金属乐队的乐手在演出的时候那才叫自残呢,兴奋的时候把自己用刀子划伤,喝自己的血,说是就是喜欢,感觉兴奋;在台子上往观众群中跳,有意外的摔断肋骨的;在台上打架斗殴,互相受伤的等等,各种各样。这些才是真正的自残呢。而且就是一帮疯子,一帮音乐才子,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 變態 2009-5-8 15:13

安慰一下楼主,人有时候走神是很正常的事,红心安慰一下,不过楼主你会不会看那个女生看的走神了啊。

这时应该用“鬼使神差”也形容楼主的行为了,是好奇心作怪吧

这个只是很无意的小失误而已,
别太放在心上了,好好养伤.
刚好也可以给你女友照顾你了.
下次注意一点就行了,别太大意了就好.
祝你早日康复.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回覆認真,茶坊鼓勵 2009-5-8 15:13

虽然你受伤了,需要安慰。

但俺想问你一下哈,到底啥是自残啊?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-8 13:29 发表
安慰一下楼主,人有时候走神是很正常的事,红心安慰一下,不过楼主你会不会看那个女生看的走神了啊。
自己女朋友没事光看了,走神是因为闲着无聊,不是因为看她,当然这绝对不能让她知道,哎呀还真是提醒了我,我应该说光顾着看你都走神了,那效果肯定倍棒!

你这不叫自残。我有时候也会想自残。
就前几天我突然想尝一下自己的血石什么味道,就在自己的手指头上拿小刀划了一个口子。吸了几口
过了一会,再想想,感觉自己跟中了邪一样。挺恐怖的!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-8 20:50

简直不敢相信我的眼睛!这种事情你也敢去试?呵呵!没有语言了!

自残行为目前还没有出现过什么,但是我偶尔会有想杀人的冲动,看到一些利器,比如刀子一类的,都会有冲动,所以我做事很理智,并且家里的水果刀我几乎从不碰的,呵呵,说白了还是不算问题,因为我有大脑,我能自控,一切也都没有任何问题了。