[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第32章 各怀鬼胎(剧情无肉)

引用:
原帖由 智熄操作 于 2021-4-18 03:26 发表
直到看完之后才发现没肉啊呜呜呜
下次先看标题 ...
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 -3 呃,字数不足,扣3金币。 2021-4-20 02:43

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-4-18 03:54 发表
来了来了,大大总算是更新了,也不知道大大有没有看到我的私信(笑)
这章的风格和内容,个人很喜欢,不知道大家怎么看。这章中至少两个角色进入了大众的视野,一个是许久不见的诗雅,一个是苏老师。
对于诗雅,其实长假中发生了什么可 ...
看了还没回,因为最近网络出了点问题一直没办法电脑登录,不好意思。
诗雅那一章,其实我是倾向她暂时走的还是抵触路线的,我的风格里,纯堕落向的不会太多,我更喜欢矛盾型的人格,例如生活中还是抵触的,抗拒的,但在肉戏中或者一些露出刺激中却可能不受控制,这样的人格更立体一点吧。
颖儿和小杰,我觉得更像是两小无猜的风格吧 .. 反而过于强烈去塑造CP的话,可能就没有这种感觉了,我还挺喜欢现在这种冤家风的,哈哈。
其实我不一定会从溺水的角度去写,我大概想好了,一半清醒一半昏迷吧,清醒的时候占便宜也可以写得很刺激。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:43

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-4-18 05:26 发表
这章的心里描写棒棒的。小熙的话,小杰和宋逸书是都看过小熙裸体的人。
还有张曦和邹兵,他俩设计下药过两次,玩弄过颖儿,梓柔,依彤(这次依彤不出场),甚至诗雅还是张曦破的处。当然杨辰别墅那次也玩弄过,不过杨辰有没有喝失忆水? ...
别墅应该除张曦邹兵全员失忆水 .. 不过现在想起来不太严谨,哈哈。张曦因为占了诗雅的便宜,一直让我觉得赚大了,所以后面反而一直在削减他的肉戏机会,现在想想也挺惨的(笑)。梓柔的泳衣也许会一笔带过,因为重头戏确实在小熙、老师和诗雅 .. 但我也想想怎么让泳池有一点点群戏的乐趣吧,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:44

引用:
原帖由 Azelf 于 2021-4-18 10:13 发表
终于又回到校园篇了,要是我当年学校的女生校服也是裙子就好了,长裙也行啊,更不用说有人会自己给改短了
这章的剧情感觉说不出个好在哪里,但是却能明显的感觉到曾经作者提过的一点:就如同每个高中的男生一样,没有什么非她不 ...
我中学时校服是有裙子这个选项的,而且感觉还是挺好看的裙子,确实也有不少改短的,都是对男生来说美好的回忆,哈哈。我觉得哪怕是高中男生,性和爱也是分开的,大家心底可能会有暗恋的气质很好的女孩,但也不阻碍在春梦中出现别的女生,或者宿舍夜谈聊到身材好的女生时,大家一起咽口水,我觉得这两者是同时存在于高中生涯的。我觉得不需要心疼颖儿,其实颖儿对小杰的感情也是朦胧的,假如我有动力写完整篇文直到他们成人,再回头看中学这段,其实就是一种朦胧的依赖而已,算不上爱情吧。
诗雅确实让人心疼,但我这段是想表达杨辰也很渣而已,哈哈。
颖儿这段的语气是因为我刚好写的时候看了一个小说,里面女主说话语气嗲嗲的,我下意识写过来了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:44

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-4-18 10:38 发表

是啊,依彤暂时下线了啊,是时候引出那晚司机的回忆了啊,发烧休假可不是“消极怠工”的理由啊,哈哈哈哈哈。
校长代表学校陪小熙巡演?不得不遐想一下呀。周校长陪小熙“巡演”,正好回忆那晚和依彤的故事啊,把两个女孩做个对比 ...
图很受用,我都下载了,感谢,哈哈。
司机的回忆再晚一些,哈哈,说不定可以写成一章。要知道司机至少两处有过机会,在别墅玩国王游戏那一晚,还有晚会那一晚,认真写还是有挺多可写的。
下章我也不想太散,还是聚焦老师+小熙+诗雅吧。
这段我方主力的总结太好笑了,给你点100个赞。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:45

引用:
原帖由 32488063 于 2021-4-18 21:01 发表
这次大大更新的好快啊,果然不写肉戏速度一下子提升了,而且老师的描写好诱人啊,好期待老师的福利。有点好奇老师的最最最保守的泳衣是什么,难道是传说中的死库水吗?那虽然保守,但是老师穿着学生时代的死库水感觉更色了啊。小 ...
老师想穿最保守的,不代表就一定能穿,哈哈。我觉得老师怎么玩,现在初步想是分清醒和不清醒两个阶段,假如完全靠不清醒也挺无趣的,还是要有些清醒阶段的玩法。但是怎么清醒的阶段下既能猥亵又能不影响大的情节,估计还是得在场地上下点功夫。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:45

引用:
原帖由 agreel 于 2021-4-19 09:56 发表
颖儿对于血表现出了异样,勾起的思绪让颖儿耳朵都发红了。
这里的伏笔设置达到了双向剧情的可能,配合上一章密室里昏睡后空白的那一段时间,可以把颖儿的剧情写成一条暗线。
既可以从颖儿主观的情感上去推剧情,也可以仿神雕 ...
其实我有想过强化剧情,增加一些悬疑类的信息 .. 不过还在纠结,毕竟是校园戏,是不是“冒险”比“悬疑”更加吸引人和丰满人设。不过后面的主要剧情确实都是以颖儿串起来的,某种程度上甚至是颖儿在推动的。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:45

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-4-19 23:32 发表

看了还没回,因为最近网络出了点问题一直没办法电脑登录,不好意思。
诗雅那一章,其实我是倾向她暂时走的还是抵触路线的,我的风格里,纯堕落向的不会太多,我更喜欢矛盾型的人格,例如生活中还是抵触的,抗拒的,但在肉戏中或者一 ...
抵触的话,大大在诗雅的校园戏的设计上可能要多花些心思了(笑),目前看来似乎还是威胁这种手段最管用,虽然最老套吧。ps,诗雅的台球室的戏还没补呢(笑)
感觉脑海中的几个场景比较符合诗雅学霸风格的,一个是演讲+跳蛋,一个是考试+跳蛋+偶尔去卫生间被搞或是通过自慰缓解下,一个是跑步的时候真空+跳蛋,然后裤子湿了装作是出汗的样子解释
然后看大大考虑温泉的时候破两个,感觉有些多了,毕竟每个女主的破处都是重头戏了,两个放在一起会不会有些撞车,轻重不好分配?(个人看法,欢迎讨论)
感觉破处对于这几位女主而言应该只是开始,后续各种有趣的凌辱应该还等着她们呢(笑),感觉大大这文章有的写了(笑)
下一章的话,诗雅+小熙+老师,小熙看起来应该是和小杰和逸书在一起,不知道她姐姐要不要也一起来,这样让逸书享受下姐妹花?比如小熙呛水,让逸书送她回去,正好碰上独自在家的姐姐,然后她姐姐是不是还有照片之类的落在摄影师、逸书他们手里,正好安排上,然后破处的问题还可以让她姐姐打个掩护
诗雅的话,感觉也就是被占占便宜?被威胁着在保守的泳衣里装个跳蛋,然后一边游泳一边遮掩一边出水?或者自己说晚点走,等大家都走了让小四眼他们出来,在泳池里/泳池边上搞?(是不是还可以来一些有趣的姿势,毕竟是在水里,笑)
老师的话,潮红的体质大大应该早就有想好怎么用了,我就不多嘴了(笑),有没有说法是在老师喝的水中加点利尿剂之类的,然后老师游着游着就尿出来,还被录下来已备后用。昏迷后感觉不着急破?个人感觉老师这个角色适合用她的学生威胁她然后破掉,就那种一边忍者快感,一边内心“纯洁”,一边被搞,然后发现这是设好的局之类的。感觉老师破后能发挥的空间很大,当年制服下的诱惑感觉能对大大有很大帮助,大大有时间可以看下(笑)
最后,看大大说写颖儿她们成年后的事,不妨写完之后写个后记一类的,讲讲各自的归宿,然后如果有想法,也可以写写她们成年后的事(这样还能玩的更开,笑)
期待大大更新&回复!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 +2 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:46
  • 慕玉 金币 +40 认真回复,奖励! 2021-4-20 02:46

这张感觉是铺垫 剧情推动用的 人物还是蛮喜欢的 期待

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-4-20 00:21 发表

其实我有想过强化剧情,增加一些悬疑类的信息 .. 不过还在纠结,毕竟是校园戏,是不是“冒险”比“悬疑”更加吸引人和丰满人设。不过后面的主要剧情确实都是以颖儿串起来的,某种程度上甚至是颖儿在推动的。 ...
这个颖儿对血的回忆似乎让人若有所思啊?颖儿有想法还记不起来?莫不是密室还有啥隐藏大料?我个人觉得这样写挺好的,可以多增加些悬念,给人遐思。冒险和悬疑并不冲突,适当用悬疑推进剧情发展,具体情境用冒险穿插,很nice啊。作者大大的手法越来越多了,文章已渐入佳境,作者加油!加油!加油!
本帖最近评分记录