25号上午重新补充:货真价实的原创20分钟前和老婆验证大资本的过程

引用:
原帖由 tinghao 于 2009-3-19 00:54 发表

楼主,如果你发帖的目的是和大家分享,就应该允许别人表达看法,不管看法你能否接受,或者和你的意见是否一致。
楼上所有的回复你都一一反驳,不知道你是怎么想的。当然你完全有权利这样做。
论坛是社会的一个延 ...
谢谢您的回复,我这个人从小到大都是很杠的,我只相信实践。

这个东西和我工作性质有关系。我的工作可以算是三陪,陪吃陪喝陪玩,我推荐给大家的那玩意实际上送了不少给客户,现在至少有十几个人了,很多都是40岁以上的人,高血压,心脏病的啥都有,起码到现在为止没见过任何副作用,但并不能证明没有,但这对我来说是最客观的 资料。

我的回帖算不上反驳,只是告诉大家这个东西的评测,别无他意。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 说太多,别人就认为你是卖药的 2009-3-19 13:14

引用:
原帖由 xiaolin0109 于 2009-3-19 01:52 发表
楼主一个人的意见就是说这个药没副作用,是好药,可是我们人
民群众的意见好像跟你不太一样,是药三分毒这是不争的事实,
要说一点副作用都没有是不可能的,而且我们让你少吃药完全是
对你的关心是为你好,虽然也 ...
谢谢您的回帖,sis的朋友很多是不需要的,但也有需要的,理论上的东西没必要再谈了,我只能说到现在为止还没见过副作用,效果不错而已。我自己也不会那那个东西当饭吃,感谢您对我的关心,多谢了。

真的假的,我觉得此药不像你说的那么神,真的是绿色的,还很好用,早就应该传开来了

LZ你送我二粒试试,我;最近也有点呵呵,但是我认为i啊,这种药一般都是不好使,短时期得的效果

引用:
原帖由 觅食的自我 于 2009-3-21 14:16 发表
药性这么强,太神气了,以后买点试试效果怎么样。
如果周围人群没有超过30个人的使用结果,我是不会再发评测的。

楼主的这种神农氏尝百草和为广大的色友而不惜自身自己的精神很值得敬佩,不过就像楼上几位朋友说的,不要太过了,药的东西一般都是对人有伤害的,不是常说“是药三分毒”嘛,特别像伟哥这种如果长期用的话会产生依赖的,一切的东西还是自然的好。不要为了一时的雄风而丢掉一辈子的幸福生活,望楼主三思。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-22 00:21

引用:
原帖由 天下何为 于 2009-3-21 17:52 发表
楼主的这种神农氏尝百草和为广大的色友而不惜自身自己的精神很值得敬佩,不过就像楼上几位朋友说的,不要太过了,药的东西一般都是对人有伤害的,不是常说“是药三分毒”嘛,特别像伟哥这种如果长期用的话会产生依赖 ...
多谢了,我自己一个月3斤枸杞已经很好用了,但我一些客户都是岁数大点的,50多的都有,他们自愿的,呵呵。我只不过以后会把他们的使用情况告诉大家而已。

呵呵,一个月三斤枸杞子,你也太厉害了吧,当饭吃啊

真的那么好使吗,我觉得楼主有点夸大其辞,什么药能那么好使而且没有副作用

希望楼主不要纵欲过度
万事都要节制
没什么灵丹妙药
古代帝王可都是早势的啊
望一身体为重
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-10 08:40